Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:51
Natylka писал(а):
мамочка лена
в галактике игровая больше чем в маяке?
не знаю даже
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Пушинка писал(а):
мамочка лена
это только ребенка 23...а вообще-о ужас
разве у нас ужас был, мне показалось нормуль
а мы не едим сегодня в деревню наш "кучер" работает
какой из-за этого у меня вой стоит с разбрасыванием вещей- Ксюха истерит мамадарагая
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:01
[quote="nadulecek"]
Цитата:
я за то, чтобы лечение было адекватным!...
согласна
[quote="nadulecek"]
]завела нового участника под ником детки 2009, завела дневник, внесла в сооавторы почти всех УФ домика (старичков), новички в друзья[quote]
замечательная идея
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а где Таня tandon? она нас просветит по поводу игровой, она же там была. Танюша АУ!!!! Выйди из сумрака
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:10
Сходили мы в ПК.анализы у нас хорошие.АБ выписывать не стали.Сказали долечиваться,а после праздников к ним.Еще сказали ингаляции делать.А я тут слышала,что если не правильно их делать,то толку никакого нет.То есть надо,что бы у ребенка был открытый рот.если есть кашель.Моя так не может.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:36
Про Новый год.
Позвонила сейчас в Маяк. Они сказали, что будут проводить новогодние праздники для деток. Но по сценарию и стоимости смогут ответить только в середине ноября, так как все еще в разработке.
По поводу того, что бы прийти со своим ДМ и сценарием, сказали тоже в ноябре звонить. Вот так.
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:42
Айс ,про это мы вчера и говорили,что может не сразу подействовать,но я что-то сомневаюсь,что у вас просто ОРВИ......у нас такая темпа держалась при гнойной ангине и плохо сбивалась....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь,нужно время.и у нас был сильнее АБ и то.......солнышку поскорее поправиться!
Последний раз редактировалось: мамусик принцессы (Пт Окт 29, 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:46
мамусик принцессы писал(а):
Айс ,про это мы вчера и говорили,что может не сразу подействовать,но я что-то сомневаюсь,что у вас прост ОРВИ......у нас такя темпа держалась при гнойной ангине и плохо сбивалась....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь,нужно время.и у нас был сильнее АБ и то.......солнышку поскорее поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати удивляюсь почему при такой высоченной Т не предлагают госпитализацию