|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yancha
Ясельки

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:27 |
|
|
Бассейн "Непоседа", находится в большом бассейне "Нептун", и на Димитрова 3, инструктор Журавлева Яна. в 5 месяцев уже ребенок давно должен и нырять и плавать, ванночки будет мало... так что дерзайте!!!!!
Добавлено спустя 41 минуту 20 секунд:
Елена Карташова
Здравствуйте!
Если вам еще нужен инструктор на дом, для работы с грудным малышом, могу оставить номер телефона тренера.позвоните переговорите. 89232475296 Яна
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Doosya
Здравствуйте!
Если вам еще нужен инструктор на дом, для работы с грудным малышом, могу оставить номер телефона тренера.позвоните переговорите. 89232475296 Яна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 13:49 |
|
|
blackhorse
да, вашем возрасте уже можно спокойно идти в детский бассейн.
хотя в обычной ванне малышам удобно плавать пока вес не больше 8 кг, после уже становится тесно.
ориентируйтесь по своему малышу, если вам посоветовали плавание в целях укрепления и оздоровления, то можно смело идти в бассейн, если есть явления гипервозбудимости и гипертонуса, то лучше поплавать в теплой ванне дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lelechka
Профессор

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:12 |
|
|
blackhorse
Мы с 3 мес. с сыном ходим в бассейн и ему это безумно нравиться. После бассейна ребенок расслабляется, это очень важно, когда тонус рук или ног повышенный. В бассейне работают все группы мышц. Мы ходим в Непоседу на Димитрова. Были у 3-х инструкторов - Лены, Алены, Миши. Все инструкторы нам понравились. Дома в ванне так не позанимаешься. Очень советую идти в бассейн! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Пн Сен 06, 2010 12:11 |
|
|
blackhorse
в 5 месяцев еще не испугается, поблемно начинать с 7-8 мес.
если инструктор будет опытный то все будет хорошо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МуммиМама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 629 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
glory9
Ясельки

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:45 Заголовок сообщения: Дельфания |
|
|
Очень хороший добросовестный инструктор в центре Дельфания - Ольга.
Сыну нравится с ней заниматься, фактически сразу после нескольких занятий много изменилось в его развитии в лучшую сторону - он пополз и позже начал сидеть, хотя до этого все шло медленно, несмотря на проведенный второй раз массаж.
Ольга легко вошла в контакт с моим 7месячным тогда еще ребенком, за все время занятий сын ни разу не плакал, хотя он очень настороженно относится к чужим.
Я очень довольна занятиями в Дельфании с инструктором Ольгой!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetusik.87
Студент

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 23:19 |
|
|
А мы тоже ходим в центр Дельфания,только к инструктору -Денису!!!Прекрасный человек,грамотный,мастер своего дела,одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Мы ходим с сынулькой с 2,5 месяцев и благодаря занятием мы "как сказала педиатр"развиваемся как пол годовалые малыши,умеем нырять!!! На занятиях болдеем,все упражнения проходят в играючей форме,малыш просто доволен,а я тем более!!!!Ведь когда наши малыши здоровы и в прекрасном расположении духа,для нас это просто сказка!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afonka
Ясельки

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 23:56 |
|
|
Дорогие мамочки, всем известно, что ранний период детства самый важный в развитии ребенка. Здесь очень важно, даже необходимо, вовремя распознать проблему (если таковая есть) и решить её. В этом вопросе не обойтись без грамотного специалиста, который своевременно посоветует и поможет.
Нашей семье очень повезло, у нас есть такой специалист - это наша Татьяна. "Наша" потому что мы с ней знакомы более 6 лет. Познакомились с ней когда нашему первому ребенку было 3 мес. До того, как нам друзья порекомендовали Татьяну, перепробовали несколько инструкторов по плаванию, так как начали заниматься в домашней ванной, как рекомендуют с 3 недель. Еще будучи в положении я прочитала много информации о пользе плавания, и когда родился ребенок нам это было просто необходимо: гипертонус, кривошея. Ведь тогда я уже знала, что водой можно решить многие проблемы раннего развития.
С первого же занятия с Татьяной мы с мужем поняли, что не ошиблись и сделали правильный выбор в ее пользу. Здесь сразу чувствуется уверенность в своих действиях, опыт, индивидуальный подход к ребенку. Это очень позитивный человек, пунктуальный и ответственный и что не мало важно постоянно совершенствуется в своей профессии (курсы, обмен опытом).
После занятия с Татьяной ребенок был в отличной спортивной форме, проблемы безвозвратно ушли.
И когда у нас родился второй, мы уже знали, кто нам нужен.
Возможно нужен и вам.
Вот ссылка на Татьяну http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=326403  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vero44a
Профессор

На сайте с 17.08.09 Сообщения: 5789 В дневниках: 1338 Откуда: Новосибирск, Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:15 |
|
|
Дорогие мамочки, нужен ваш совет.
Дочке 2 года уже, хочу чтобы поплавала она у меня для укрепления здоровья, каких-то врачебных показаний для этого нет. Мы не разу еще не ходили в бассейн, дома тоже не плавали, у нас нет ванны (частный дом, только баня и душ ) Не знаю, в какой бассейн обратиться, живем мы в Ленинском районе. И еще она у меня боится воды!!!, купаемся мы быстро, потому что всегда плачет поэтому я не знаю, как быть в такой ситуации может быть кто-нибудь подскажет. Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Йожи
Профессор

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 9217 В дневниках: 127 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 14:06 |
|
|
|
может кто знает, в Кольцово есть бассейн для детишек? нам год, плавать надо срочно по предписанию невропатолога, т.к. спина слабая, мы в группе риска:( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lotuss67
Школьные годы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Devil_Wing
Ясельки

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:37 |
|
|
|
Многие из нас когда то начинали плавать. И у каждого из есть какие нибудь забавные истории связанные с этим. Давайте все, у кого есть что нибудь интересное учавствовать в конкурсе "Как я учился плавать". Авторы трех самых интересных историй получат приз – красный круг SWIMTRAINER для обучения малышей плаванию. Подробности на ссайте: http://funnygifts.ru/konkurs-kak-ya-uchilsya-plavat/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:30 |
|
|
|