Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Истероидный тип характера
Есть такой диагноз?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Истероидный тип характера Ответить с цитатой

Искала-искала на форуме, не нашла подобной темы, мне кажется она как раз к этому разделу относится.
Есть ли на форуме кто-нибудь с таким диагнозом у детей? Если есть - предлагаю пообщаться, поискать совместно пути решения наших проблем. Ну или просто выговориться когда силы уже на исходе.
Литературы на эту тему очень мало, чаще всего пишут про подростковый период и методы коррекции проблем к нашему возрасту точно не подходят. А вот как справляться и истериками в раннем возрасте, как учить ребенка вести себя с окружающими, в первую очередь с ровесниками, как объяснить ребенку, что жажда внимания от посторонних может оказаться опасной ... :eek:
Я буду рада любым советам на эту тему. :aga-aga:

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:59     Ответить с цитатой

классическая истерика
мне очень эта статья понравилась

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:36     Ответить с цитатой

secach, спасибо, замечательная статья!
Как раз наш случай. :aga-aga:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Vera*, а вам невролог именно так и пишет в графе "диагноз"?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Vera*, а вам невролог именно так и пишет в графе "диагноз"?

Точно так звучит: Акцентуация характера по истероидному типу.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 1  

Перейти: