Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
о windows 7
стоит ли менять хр на 7

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какая операционная система у вас?
XP
38%
 38%  [ 28 ]
Vista
2%
 2%  [ 2 ]
Windows 7
55%
 55%  [ 40 ]
Linux
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:03     Ответить с цитатой

некоректный опросник.
У меня и XP и семерка и unix стоит ...

У меня семерка 64 работает на ноуте намного шустрее чем XP.
На одной из машин стоит 7 только из-за того, что XP не видит более 3Гб оперативки ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1928
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:06     Ответить с цитатой

да кстати у меня тоже не одна ось, стоит и 7 и xp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 6
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Ж_Е_К
спасибо, очень наглядно и понятно ;) спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

DemonNSK
нормальный опросник :oops: не придирайтесь. Работать то вам для души :oops: на какой операционке больше нравится?
⮝ наверх ⮝

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:45     Ответить с цитатой

у меня седьмая. довольна как стадо слонов)) довольно шустрая, не висит, память не кушает. интерфейс приятный
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 3:46     Ответить с цитатой

У меня на ноуте виста, у мужа - семерка. Очень мне семерка нравится, не ставлю себе на ноут только потому, что все никак не могу денег нужную сумму выкроить на неё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:52     Ответить с цитатой

так вроде у них одинаково в этом отношении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Copoket писал(а):
а меня виста устраивает, уж больно много программ не запускаются на 7

А поподробнее, что за программы?
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
Copoket писал(а):
а меня виста устраивает, уж больно много программ не запускаются на 7

А поподробнее, что за программы?

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 0:31     Ответить с цитатой

МаМаринка, если вам хочется проверить свою систему (железо, программы) на совместимость с Windows 7, то можете скачать утилиту от M$, вот прямая ссылка: http://download.microsoft.com/download/5/2/E/52EAA9CE-BD3E-47A1-AABC-C00A649DA51F/Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe

Или со страницы на их сайте: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/upgrade-advisor

У Win7 и Win Vista ядро одинаковое, вот я и хотел бы узнать у Copoket'а, что запускается на одной из этих систем, но не запускается на другой.
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
МаМаринка, если вам хочется проверить свою систему (железо, программы) на совместимость с Windows 7, то можете скачать утилиту от M$, вот прямая ссылка: http://download.microsoft.com/download/5/2/E/52EAA9CE-BD3E-47A1-AABC-C00A649DA51F/Windows7UpgradeAdvisorSetup.exe

Или со страницы на их сайте: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/downloads/upgrade-advisor

У Win7 и Win Vista ядро одинаковое, вот я и хотел бы узнать у Copoket'а, что запускается на одной из этих систем, но не запускается на другой.

Разные там ядра, ну вернее 7-ка эволюционировала из висты, при этом естественно были добавлены новые функции безопасности, смысл которых заключается в блокировке некоторых процессов, которые были возможны в висте. Отсюда возможная несовместимость программ.
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:06     Ответить с цитатой

batton писал(а):
Разные там ядра, ну вернее 7-ка эволюционировала из висты, при этом естественно были добавлены новые функции безопасности, смысл которых заключается в блокировке некоторых процессов, которые были возможны в висте. Отсюда возможная несовместимость программ.

Разница в ядрах Windows Vista и Windows 7 не так громадна, как между любой из этих ОСей и Windows XP. Я к тому клоню, что программы, работающие под Vista, разработчиками в короткие сроки были заточены и под семёрку. Если программа поддерживает только Windows Vista, но не поддерживает Widows 7, то скорее всего разработчики на неё забили и стоит найти более современный аналог. С XP ситуация немного другая, там есть специализированный софт, полноценной замены которому для новой ОСи пока найти трудно.
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа писал(а):
batton писал(а):

Разница в ядрах Windows Vista и Windows 7 не так громадна, как между любой из этих ОСей и Windows XP. Я к тому клоню, что программы, работающие под Vista, разработчиками в короткие сроки были заточены и под семёрку. Если программа поддерживает только Windows Vista, но не поддерживает Widows 7, то скорее всего разработчики на неё забили и стоит найти более современный аналог. С XP ситуация немного другая, там есть специализированный софт, полноценной замены которому для новой ОСи пока найти трудно.

Что есть, то есть.
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:23     Ответить с цитатой

МаМаринка писал(а):

DemonNSK
нормальный опросник :oops: не придирайтесь. Работать то вам для души :oops: на какой операционке больше нравится?

Для души семерка как то стала ближе ... единственно google chrome не могу запустить под ней (((
⮝ наверх ⮝

МаМаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
Карта № 007108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:17     Ответить с цитатой

DemonNSK
а я сейчас стала в гугл Хроме работать.. :o вот видите, какая ценная у вас информация.

Сибдядя Серёжа
за ссылку спасибо. обязательно проверю на днях. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

batton
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 22:21     Ответить с цитатой

DemonNSK писал(а):

... единственно google chrome не могу запустить под ней (((

что говорит семерка по этому поводу?
  • консультации.
  • связаться со мной
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: