Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 17:20     Ответить с цитатой

В первую беременность лежала 2 раза на сохранени в 4-ке, на сроке 6-7 недель и 13-14 недель :-) кладут с маленьким сроком в отделение гинекологии, а после 28 недель в отделение потологии

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Ситуация такая. Стою на учете в платном центре. Возможно, придется лечь на сохранение :aga-aga: Кто мне должен дать направление: платный центр или ЖК по месту жительства? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:36     Ответить с цитатой

A_nna
я тоже наблюдаюсь в платном центре. Когда возникла необходимоть сохранения мне там и дали направление на него. В свою ЖК я вообще ни ногой.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:41     Ответить с цитатой

dolorez
А вам дали по месту жительства или куда вы хотели? или сам платный центр что-то посоветовал?

Добавлено спустя 36 секунд:

Татьяна П.
тоже бы туда хотела попасть :oops:
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:53     Ответить с цитатой

A_nna
Если вы на учёте по Б стоите в платном МЦ то там вам и должны дать направление. (т.к. направление даётся на основании чего-то, а не просто всем желающим по месту жительства) :aga-aga:

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я лежала на сроке 17-20 недель в 25 Мед сан части по месту прописки во втором гинекологическом отделении сентябрь-октябрь 2010. В общем осталась довольна, отношение врачей и медсестер хорошее (есть одна противная старшая медсестра), еда очень однообразная-три раза в день невкусная каша без соли, молока и сахара, но зато после такой еды нет изжоги и токсикоз легче переносить! Конечно, больница не богатая-отсюда и условия, дорогих таблеток не дадут, но я там отдохнула от работы и проблем, вышла с хорошим самочувствием. Еще к плюсам можно отнести свободный режим посещений и возможность каждый день гулять в сосновом бору на свежем воздухе!!! Есть платные палаты, нот с душем плоховато! И еще не приятно, что в одном отделении лежат и на прерывание и с абортами и гинекологическими операциями и на сохранении, но мед сестры все-таки стараются делить по палатам.
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Направили в 2-ку, но мы шелили в 168 поехать. Почитала сейчас отзывы и поняла НАСКОЛЬКО решение верное! Поеду в 168 в пн. Кто лежал там, отпишитесь, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:37     Ответить с цитатой

я лежала в 2-ке, наблюдаюсь в платном центре и прописки у меня нет, я так поняла, что в таком случае выбирают место для сохранения по месту жительства, так как на выбор врач предложила 2-ку и 4 РД.
я сдуру согласилась на 2-ку, потом жалела((( топик то только сейчас прочитала. Все, что про нее написано, правда. Только добавлю еще, что зав так меня при выписке посмотрела, что я мин 30 ходить не могла (ну или со скрипом).

⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:12     Ответить с цитатой

A_nna
я тогда жила в Центральном районе. Направление дали во 2-ю гинекологию. С этим направлением я и нарисовалась в Кольцово. Взяли без проблем.

А сейчас вот меня направили в патологию 4-го РД. Сказали ехать завтра с утраи ложиться. А я краем уха слышала, что там вроде как записываться нужно заранее.... Кто-нибудь знает - могут меня сразу завтра туда взять?

Родная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:46     Ответить с цитатой

shyshka писал(а):
Только добавлю еще, что зав так меня при выписке посмотрела, что я мин 30 ходить не могла (ну или со скрипом).

Последний раз редактировалось: Родная (Ср Окт 30, 2019 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:07     Ответить с цитатой

поднимаю тему.

гипертонус, боли в животе и во влагалище с радиацией в прямую кишку. данных за ицн нет. делала биометрию шейки в узи-студии.
принимаю дюф, витрум, гинепрал.

боли не проходят. завтра пойду в консультацию к дежурному врачу просить направление на госпитализацию.

в 2-ку не хочу. боюсь их мясницкого подхода.

куда ж ложиться на моем сроке?

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 0:52     Ответить с цитатой

din@rik@

Очень хорошо сохраняют в Кольцовской больнице. Если есть возможность туда попасть - очень рекомендую.
Отделение маленькое, обстановка чудесная, медсестры очень вежливые, ни одного грубого слова от них не слышала. Зав. отделением Баянова Лидия Алексеевна носилась со мной, как с дочерью родной. :aga-aga: Каждый день приходила в палату, выслушивала, уговаривала, когда я ревела, боясь потерять свего ребенка. :oops:
Есть у них аппарат абдоминальной декомпрессии, мне и беременным девочкам лечение в нем очень от тонуса помогало.

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:52     Ответить с цитатой

направление дали в 2-ку :cry:
возможности попасть в Кольцово нет. попробую на Киевскую, но подозреваю, что это мест там нет, да и наблюдаюсь не у них..

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:16     Ответить с цитатой

din@rik@
а на вашем сроке разве в РД нельзя попасть на сохранение? :oops:
⮝ наверх ⮝

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:17     Ответить с цитатой

A_nna
только если в РД есть отделение гинекологии.
пробую попасть в 7 РД.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: