Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:06     Ответить с цитатой

MaxSimSima
Да самое страшное уже прошло.Сейчас сын в Хабаровске болеет с той же периодичностью,эт если на Юга.А так ,нас и здесь не плохо кормят ;) .

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Эх, юга юга............

Мы с середины августа по середину октября были с Максом в Сочи. Приехали, квартиру однокомнатную сняли, дело было рано утром, после 3,5 суток поезда у меня голова плохо соображала. Квартиру выбрала, цена сильно привлекла. Потом когда пришла в себя посмотрела внимательно на комнату и чуть плохо мне не стало: квартира старая, хрущевка, ремонта не было лет 10 уже, на полу ковровое покрытие, стены обиты стеновыми панелями, на одной стене ковер во всю стену, на потолке потолочная плитка, мебель годов 50-60 прошлого века. Два дивана застеленные шерстяными пледами. Все конечно целое в хорошем состоянии, очень аккуратное , но уж очень древнее и количество пылесборников просто зашкаливало. Хозяйка квартиры женщина опрятная, но очень бедненько живет, у нее даже пылесоса нет! Я сразу подумала - все, мне капец..........я тут долго не протяну со своей аллергией на пыль. Решила, что подожду немного, если мой нос и горло "сработают" то буду менять квартиру на другую.

И что вы думаете....... ничего ведь у меня за месяц жизни в этой квартире не "сработало". Мне стыдно признаться, но за все время прибывания там, я ни разу (!) не протерла пыль и всего один раз помыла пол и один раз тряпочкой палас почистила (и то только потому, что мой волос уже стал к ногам липнуть :lol: ). Помню, сижу за компом, вокруг на столе слой пыли, а мне все равно, какой кайф! :lol: я эту пыль не ощущаю вообще! Только поздно вечером накануне уезда помыла и протёрла пыль, чтоб не стыдно было перед хозяйкой квартиры.

Дома же, я сейчас каждый день или через день пол мою и пыль тру. А в шкаф с одеждой если голову засуну, сразу реакция идет. У меня все в пакетах, все в чехлах для одежды, постоянно протираю прям в шкафах. А книжный шкаф - это вообще для меня убийство.

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Девочки еще раз всем большое спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надеюсь все наши детки переборют этот АД!

ТУРОВ

Мы записывались по телефону, запись была на полтора месяца вперед: Людмила Григорьевна 9139282245.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:29     Ответить с цитатой

*Marusya*
Спасибо,сегодня позвоню и запишусь на прием

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:13     Ответить с цитатой

*Marusya*
Я для себя уже решила,если нас не поможет лечение на Вертковской, то всё пипец пойду к гомеопату.
Но пока у нам лучше на фоне лечения, пьём хофитол перед едой и креон после.Зиртек давать не стала-хочу посмотреть на реакцию организма что будет-реакции нет , сыпи нет. Кожа наоборот стала нежной,шершавость прошла и какашки стали однородные,еда вся переваривается. Сегодня была у нашего лечащего врача,сказал что зиртек не даю, не сыпет-пока пьём всё это дальше. В понедельник на УЗи брюшной полости в 10.20!!!!! ДО этого ни есть не пить!!!! Честно мне старшно, столько ре не кормить. Может ночью разбудить, покормить???? Моча идельная всё ок пока.посмотрим что дальше будет. Потом пади бактереофаги давтаь начнут и заселять вот там веселье.
⮝ наверх ⮝

Selest@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Вот тоже присоединяюсь в ряды мамочек-атопиков. :o
Всем добрый день :love_sibmama:
Старшую дочку вытянула из этого АДа: лечение гомеопатией с 3 мес, ГВ практически до 2х лет, закаливание(бассейн, массаж). И вот пошли в сад), начали расти аденоиды - секреторный отит аллергического генеза :eek: . Сидим дома. К нашему гомеопату запись аж но в феврале.
Подскажите, к какому лучше обратиться гомеопату с проблемой и чтобы очередь была не такая длинная. ( к своему гомеопату конечно просили принять в "окошке", но у ней просветов нет ).
Читаю ваш форум давно. Молодцы :love_sibmama:
Вот тоже думаю насчёт Олега, может проконсультироваться...
⮝ наверх ⮝

*Marusya*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Ольгуська

Конечно может помочь, у нас у знакомых там сына вылечили! Всем помогают разные доктора и способы, ищете свой! Удачи!

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Ольгуська
Мы были на Вертковской, не помогло нам :-( . И хофитол пили (это, типа, от паразитоза), а уж креона этого!!! :eek: И вообще у нас анализы на всяких паразитов всегда отрицательные, и дисбактериоза никогда не выявляли (а уж в какие только лаборатории не возила, не только местная пол-ка), не было со стороны ЖКТ никаких проблем. Поэтому мне как маме всегда аллергологи предлагали не кормить ре. Мол капустка, кабачок, водичка :aga-aga:
Но у вас если есть положительные сдвиги-это очень хорошо, тем более если были проблемы с жкт. Да и врачи разные. Скорейшего выздоровления! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

ДЕВОЧКИ, а Олег этот по русски говорит? И легко ли к нему попасть? На какое время запись растянута?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Alena4
по русски плохо но понять можно. мне с ним например не о чем говорить никогда. пришли показали - понял - лечение прописал - до свидания.
кушать все можно ? - да конечно. все.
или то то нельзя.

после медиков от которых я часами на приемах и в больнице слушала про то что я сама виновата и кормлю не тем и дома не то - я очень рада была что он мне этого не говорит))

записываться не надо.
принимает очень быстро в любой день. очереди нет. максимум 2 человека на 15 минут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:14     Ответить с цитатой

всем привет!
MaxSimSima писал(а):
Alena4
Сульфур 6 у нас был.
всего-то 6ка помогла? здорово!!
нам счас 200 назначили, а толку вообще не видно
летом было такое хорошее улучшение на коже - а потом бабах подряд ОРВИ да с астматическими приступами :o
доктор сказал, что препарат не подходит и назначил другие... один скушали - месяц ни туды-ни сюды :( ... счас скушали второй, ждёмс... пока я ничего не замечаю ни в какую сторону
как был зуд, так и есть :( из-за него расчёсы и психи, особенно по ночам или когда уставшая очень... или когда скучает

вот сегодня в гости дружок приходил, так Кате и некогда было чесаться, хоть и гацакала весь вечер в юбчонке босиком :aga-aga:
только ушли гости - понеслоооось шкряб-шкряб-шкряб :o

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

Ольгуська
Цитата:
медсестра взяла моего ре и сказал вы пока сдавайте анаизы а мы кровь сдади и потащила его,Я глазом маргнуть не успела даже. ре орать начал конечно.Я сказала что его сама отведу. Короче меня не пустили в процедурный идверь закрыли,ре орал всё время пока его там мутызили.
в больницах не пускают мам на анализы из вены :mad:
издевательство это.... надо всеми... ИМХО

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

пугаете тут садом... а мы уже 54е на очереди :aga-aga:
и по-прежнему не едим молоко, яйца, пшеницу :oops: и еще много чего, не такого жуткого (для нас)

повспоминаю:
меня отдали с дет.учр. с 9месяцев, ходила вплоть до школы, нарабатывала иммунитет ежемесячными (или чуть реже) болезнями
в школе обязательно болела каждые каникулы :aga-aga:

по моему личному впечатлению - болеть часто я перестала, когда стала самостоятельной и меня уже нельзя было насильно закутать и перегреть :aga-aga:
и я стала вылезать из душа в одном полотенце, шлёпать мокрыми пятками по холодному полу и с наслаждением пить сок из холодильника - дада! всё это сразу после душа! :haha:
но реально - начиная лет с 15ти я не помню постоянных ОРЗ, даже при Б и ГВ всего раза 3 болела, за все 4 прошедших года :aga-aga:
из хроней имею только тонзиллит, да и в нём я не уверена, его всем подряд ставили...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

ТУРОВ
у Левенец постарайтесь сразу выпросить способы связи на экстренный случай!!!
тяжко у нее с этим...
как и у всех гомеопатов наверно :-(

а экстренные случаи всё равно бывают...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Девоньки, поделитесь опытом, кто давал деткам рыбий жир? Нам невролог настоятельно рекомендует принимать витамин Д, аква-детрим давать не хочу, она предложила рыбий жир. Но я уже в нескольких аптеках получила ответ, что его давать можно только после 3-х лет, типа масляный раствор витамина не усваивается. Если кто-то что-то может сказать, то какой именно и какая дозировка :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):

MaxSimSima писал(а):
Alena4
Сульфур 6 у нас был.
всего-то 6ка помогла? здорово!!
нам счас 200 назначили, а толку вообще не видно
...........

ага, шестерка всего, в 12-шкой закончили.

Блин, сейчас вот до ветрянки все так хорошо шло, немногочисленная сыпь, начала проходить, а сейчас после болезни опять полезла. попка вообще вся в мелкой сыпи :-(

на следующей неделе поедем на прием.

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Про врачей, то я пришла к выводу уже по лету примерно начала догадываться( чего раньше до меня не доходило не знаю) что у ре не хвататет ферментов, у него же была лактазная недос-ть-это же нехватка ферментов определённых+не очень хороший кишечник и вот прививка ударила по больному и понеслось...стали давать эти два препарала: шероховатость ушла, кожа стала гладкой, нежной. В понедельник на узи не поеду я. время перевели ещё, деть не выдержит это 100% позвоню скажу чего нибуть, сделаю узи рядом с домом утричком.
⮝ наверх ⮝

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:14     Ответить с цитатой

А у нас уже были калькарея, фосфору и натриум в микстуре, причем первые два дня лучше, к пятому дню капец начинается :o , сейчас продолжаем пить фосфорус в гранулах :-( Пока кожа плохо, зуд, деть страдает, завтра буду звонить гомеопату :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Ольгуська
У нам тоже была лактазная недостаточность до года. после прививок от гепатита кишка срывало сильно. после первой прививки Макс сам отошел, а после второй не смог, были сильные поносы и обезвоживание, вес не набирал и сыпью покрылся +постоянные оры и отсутствие дневного сна ( в возрасте 4 месяца спал два раза в день по 30 мин).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: