|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олеся дикая
Ясельки

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Окт 19, 2010 2:04 Заголовок сообщения: устаю заниматься любовью каждый день |
|
|
Здравствуйте!
У меня проблема - я устаю заниматься любовью каждый день. Я замужем, отношения с мужем хорошие, но в последнее время стали ссориться на этой почве. Он может разбудить меня глубокой ночью, рано утром, поздно вечером - и не понимает, что в данный момент я больше всего хочу спать, а не любовью заниматься. Мы и поздно ложимся спать, и, бывает, я просто засыпаю мгновенно. Стали ссориться часто! Я стала бояться мужа... Боюсь отказать! Его самого боюсь! Потому что если отказываю, он демонстративно уходит в другую комнату.
Что во мне не так? Что изменить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:12 |
|
|
Добрый день!
Есть ли у Вас возможность обсудить происходящее в спокойной обстановке, не окрашенной сексуальным подтекстом?
Если такие попытки предпринимались, расскажите, как они происходили?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся дикая
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:22 |
|
|
Да, предпринимались. В спокойной обстановке и выглядит все спокойно и понимающе. Он говорит: "Извини, что я так предвзят!" И тут проходит несколько дней, и все опять повторяется.
Работали весь день физически, в час ночи ложимся спать. Занимаемся любовью - настроение не то, колени болят, у меня скоро месячные, живот болит - говорю об этом. В ответ просто ноль реакции! Мне больно. Я уже плачу. Но мы же пока не закончили, он не отпустил меня. Я рыдаю. Неужели женщина - это кукла, которую, извините, трахают даже ей больно? Поплакала. Уснула. Утром будильник был на 5.15, т.е. через 4 часа сна. Нет он опять меня переворачивает. На все попытки объяснить, что мне нужно встать рано (или что я очень хочу спать, т.к. спали 4 часа) не доходят! Молча переворачивает...
Если ругаемся, то потом стандартно уходит в другую комнату, закрывает двери.
Как-то после очередного такого вечера я сама пришла к нему утром в надежде разбудить лаской (как он всегда это делает). И что вы думаете - он меня просто послал открытым текстом - уйди и не буди меня, видишь, я сплю, зачем будишь??!
Вот мне-то что делать??? Я знаю, что муж меня любит. НО в таких ситуациях ведет себя.... Что я не понимаю??
Добавлено спустя 1 день 1 час 53 минуты 8 секунд:
Я ночь не спала, сильно переживаю! С мужем мы в ссоре. Какая же я дура! Нельзя было так, нельзя! Нельзя отказывать! Что теперь делать? Муж не разговаривает со мной... Я очень боюсь!
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 45 секунд:
Девочки, что делать? У меня нервы сдают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:03 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | И тут проходит несколько дней, и все опять повторяется. | Означает ли это, что несколько дней сексуальные отношения развиваются по устраивающему Вас сценарию? Несколько это сколько 2-3? Или 4-5? Или больше?
Цитата: | Нет он опять меня переворачивает. На все попытки объяснить, что мне нужно встать рано (или что я очень хочу спать, т.к. спали 4 часа) не доходят! Молча переворачивает... | Муж Вас насилует? Остаются телесные повреждения? Получаете ли Вы в этом случае удовольствие? Симулируете ли свое удовольствие для удовольствия мужа?
Цитата: | Я знаю, что муж меня любит. | Из каких действий, слов, поступков мужа Вы понимаете, что он Вас любит?
Как любовь сочетается с сексуальным насилием?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся дикая
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:00 |
|
|
Нет, меня такой сценарий совсем не устраивает!!!
Я встаю каждый день на 2 часа раньше мужа, а ложимся спать вместе. В выходной он с утра пораньше будит меня заниматься любовью. Я его понимаю - он высыпается каждый день. Но почему он не хочет понять, что я хочу спать??? Если я себя пересиливаю, то все хорошо, если не могу проснуться - он уходит, не разговаривает и т.д. Странная ситуация, он обо мне просто не думает...
Нет, телесных повреждений никогда не было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:38 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Нет, меня такой сценарий совсем не устраивает!!! |
Я имела в виду те дни сразу после разговора с мужем, когда он вроде бы понимает Вас.
Цитата: | Он говорит: "Извини, что я так предвзят!" И тут проходит несколько дней, и все опять повторяется. | Несколько дней до повторения - в эти дни сценарий отношений Вас устраивает?
Вы ответили не на все вопросы._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|