Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Рейтинг роддомов
Нейро- скрининг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 20:11     Ответить с цитатой

lenochek, ну так это все равно близорукость. :) А тебе в связи с чем это сказали? Просто констатировали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Ёлочка
это я окулиста проходила как беременная :) а как этл на роды влияет :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:24     Ответить с цитатой

lenochek, вот веришь-нет, у меня вообще за 29 лет ни разу неболела голова!:) Может, это какое нарушение?!:)
И вообще за последние года 3 я ни разу ничем не болела и у меня нет на своё здоровье ни одной жалобы, это притом, что я достаточно мнительный человек:)

Ёлочка, ага, до сих пор! Причем в каких-то ЖК всех подряд, а в каких-то - только по показаниям! Буду воевать :war: :D
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:37     Ответить с цитатой

lenochek, да никак не влияет. Говорю же, с -8 я сама рожала. На путь родоразрешения влияет состояние сетчатки, а не миопия.

Vi, да ты не воюй, ты просто откажись, да и всё. :-) Чего бегать-то по обследованиям, в которых нужды нет?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Ёлочка, я уже усомнилась в его обязательности, мне врач и акушерка сказали, что он обязателен для всех и вот уже 13 лет как в Новосибирской области все беременные его сдают.
И вот на следующий день пойду на приём, а на вопрос про то, прошла ли я нейроскриннинг, что мне ответить? :-?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:45     Ответить с цитатой

Vi, так тебе же ответили, что это необязательно! :o И вобще не все беременные его сдают... Я же помню, как девчонки, с которыми у нас детки ровесники, его не сдавали хором... Только единицы.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Ёлочка, а врач-то от меня требует:) И я как минимум скажу, что мне сказали по поводу его обязательности вышестоящие инстанции:)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 22:55     Ответить с цитатой

Vi, а врач чем обосновывает? На каком основании он это исследование назначает?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:03     Ответить с цитатой

Ёлочка, на том основании, что это обязательный анализ для всех! Ну типа как общий анализ крови, как анализ мочи, как УЗИ.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:05     Ответить с цитатой

Vi, какое странное объяснение... Ну ты ей скажи, что ты узнала, что это не обязательно...
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Ёлочка, а почему странное? Если бы он был обязательным, нормальное было бы:)
Я хочу у неё спросить, какие показания для его назначения есть лично для меня, если скажет, что никаких, скажу информацию от городского отдела минздрава:)
⮝ наверх ⮝

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Девушки извините, что вклиниваюсь, мне врач тоже отправляла на нейроскрининг, я записалась - оказалось, что это просто прием невропатолога, спросила есть ли жаобы, посмотрела обменку и сказала, что можешь пройти само обследование, а может и не проходить, но ноябрь весь расписан - так что если Vi, у тебя не будет жалоб и не скачет давление на само обследование тебя не отправят.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Лисенок, спасибо за информацию! давление у меня всю жизнь 90/60 и ничего пока не изменилось:)

А зачем к нервопатологу?
По закону предусмотрено посещение только терапевта, окулиста, стоматолога и лора.
⮝ наверх ⮝

Лисенок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Vi, в рамках нейроскрининга вначале посещают невропатолога, и именно он уже определяет необходимость ЭЭГ (вроде бы не вникала сильно в название, так как идти не намерена).

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Лисенок, дык если нейроскриннинг не является обязательным, то зачем туда изначально идти? :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: