Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ ДОЕДЕННОЙ КАШИ: ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ ТО, ЧТО ДАВНО ПОРА БРОСИТЬ 
Рецепт недели
Вокальные коллективы и студии г. Барнаула
Актуально на 08.02.18

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Участие платное,последний раз вроде бы 1тыс. был взнос.
Для тех,кто принимает участие в конкурсе впервые нужно пройти полуфинал конкурса.т.е . принести на прослушивание диск с песнями и после прослушивания решается пройдёт ребёнок в финал или нет. Уже потом участвие в финале и после награждение.
А кого из студии отправить на конкурс решает конечно же преподаватель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Жюри по-моему каждый год одно и то же - Михаил Дворецкий (директор тон-студии «Нью-тон», г. Новосибирск), Сима Тарнецкая (преподаватель барнаульского музыкального училища), Людмила Титова (заместитель председателя городского комитета по культуре), Светлана Темлянцева (заведующая кафедрой бального танца АлтГАКИ), Наталья Могилевская (преподаватель барнаульского музыкального училища, руководитель хорового класса).

Для прохождения отборочного тура необходимо прислать или принести заявку и диск с несколькими песнями собственного исполнения. До 20 октября жюри прослушает все записи и назовет финалистов. Борьба за призовые места начнется 30 октября.
Подробности участия в отборочном туре можно узнать по телефону 60-43-17 или на сайте
Код:
www.art-show.org.
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Ольга_
Скажите а судьи там кто? и куда диск кому приносить....

Ну если в Синтез ходите давно должны уже знать, кто судьи!!!!!!! (или это флуд)
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Белка-22
Вообще то я и не говорила, что мы В Синтез ходим давно......на пршлом конкурсе были, но особо судей не запоминала...
⮝ наверх ⮝

Мама-лапа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 17:00     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ходил в "Гамаюн"? Мы хотим туда попробоваться. Моей доче уже 4.
⮝ наверх ⮝

Белка-22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Люсинка писал(а):
Белка-22
Вообще то я и не говорила, что мы В Синтез ходим давно......на пршлом конкурсе были, но особо судей не запоминала...

Да??? А я тут на форуме, к сожалению не помню в какой теме, прочитала это и удивилась! (как только найду опять, обязательно процитирую Ваши слова, что вы давнов Синтез ходите)
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мама-лапа писал(а):
А кто-нибудь ходил в "Гамаюн"? Мы хотим туда попробоваться. Моей доче уже 4.

Мы в Гамаюн не ходили,но впечатление от коллектива всегда позитивное.Очень красивые номера ,детки хорошо поют.Видно,что работа ведётся на высоком уровне.Постоянно учавствуют в конкурсах.
Были на отчётном концерте.Очень понравилось!
Думаю не пожалеете ,если будете там заниматься.

NADIIN777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 2
Карта № 006470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Театр народной музыки «Песнохорки»

Про Песнохорки знаю не по наслышке, сама там 6 лет отработала. Первый год понять не могла зачем таких маленьких водить? Они же только плачут да ыкают. Но все приходит с опытом! Ребенок то развивается, растет на глазах... 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Советую Всем!!! 100% не пожалеете! Может скоро снова выйду на работу, будем дружит. :oops:

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:51     Ответить с цитатой

NADIIN777
Расскажите поподробнее про Песнохорки! Хотела бы дочь туда водить, живем на Энтузиастов.

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 6
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Девочки что за споры все студии хорошие. Главное чтобы у ребенка талант был и желание петь и танцевать. А разница лишь в том, что оплата разная. Моя дочь ходит с 3 лет в вокальную студию Камертон. И мы ни капельки не жалеем и везде ездим по конкурсам и занимаем места. У нас и вокал и хореография. И оплата ниже чем во всех коллективах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Ida
да какой же это секрет 300 руб., а если твоего ребенка берут на индивидуальные занятия тогда 500 руб. в месяц. Но сейчас уже бесполезно очень много детей. Прием производится в сентябре. Я тут почитала ,что в других коллективах запись вся платная у нас бесплатная.
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева
ну в этом году и группы, мама дорогая!сколько детей, я вообще не знаю что они там делают в таком количестве, в зале даже руки на ширину плеч уже по моему не разведешь

⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Nurcha писал(а):
Оксана Шаноева
ну в этом году и группы, мама дорогая!сколько детей, я вообще не знаю что они там делают в таком количестве, в зале даже руки на ширину плеч уже по моему не разведешь

да согласна что в этом году набор очень большой. Но могу вас уверить что пока дети маленькие у них идет просто развитие. А потом группы рассеются все не будут ходить. Мы уже ходим 6 лет туда и у нас группа 16 чел. и плюс индивидуальные занятия отдельно с каждым
⮝ наверх ⮝

oksa1912
Академик
Академик

На сайте с 07.03.09
Карта № 006235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 9:23     Ответить с цитатой

Люсинка
6 лет занимаемся и вот только на поющего кешу первый раз шили костюмы сами. Ну т.е. на заказ. А так всегда шьют из тех денег которые мы сдаем каждый месяц. За запись мы не платим. За изменение минусовых фонограмм тоже не платим. А Кеша уже был в эти выходные 30-31 октября. Мы выступали
⮝ наверх ⮝

Люсинка
Студент
Студент

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева
Как на Кеше выступили?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Странно, сколько слышала во всех коллективах платят и много....... :-(
Надо к вам сходить.... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: