Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:56
Девочки всех приглашаю в четверг к 11. В среду у нас родственники собираются, а в чт занятий не будет, красный день типо. Так что давайте все к нам:))
Любаша-мамаша
Мы к вам придём, когда у вас корочки начнут отваливатся-всё-таки сейчас переболеем. Наверно через недельку:))Добрая я мама:)))
крылья Любви
ага жалко так всё поснесли.
я слышала вариант что пляж перенесут в сторону горской.
и мы в четверг придём))
нее я специально не хочу заражать мало ли вдруг я или муж не болели так что неохота или дедушка
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:24
у маленьких всё проще проходит, высыпаний намного меньше, да и они эти две недели в таком возрасте забудут очень быстро, а вот большие(типо мой муж) очень тяжело болеют. Чесаться будет однозначно, антигистаминные препараты в этом случае давать. Сегодня наш педиатр сказала. что после прививки не стоит-иммунитет ослаблен будет и что вобще придёт время и ребёнок сам переболеет, как получится. А с другой стороны-потом на больничный не надо будет уходить на долгое время из-за ветрянки...Пока думаем, завтра ещё сестра приедет-она тоже педиатр, с ней проконсультируюсь
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:33
luninanina
скажешь что скажет сестра и спроси после простуды если ребенок можно ветрянкой болеть осложнений ничего не будет? я тоже думаю идти или нет специально заражаться
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:48
Янча
не знаю, потому что он в рот ничего не тянет может только что зубки мы пока не как не чистим. сегодня завтра будем пытаться начать, чувствуем себя нормально сегодня в орион ходили, от стоматита капую капельки еще хотя он уже прошел, буду до среды это делать, а там врач посмотрит и анализы сдадим повторно на всякий случай.