Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udakova
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Девочки кто заказывал Аэрогриль, напишите отзыв. Стоит заказать или нет?

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:29     Ответить с цитатой

udakova писал(а):
Девочки кто заказывал Аэрогриль, напишите отзыв. Стоит заказать или нет?

Меня тоже интересует он и еще так и не нашла отзывов по пропаривателю ручному Стим Браш который...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Шулечка
berta1001
Девочки чё-то мне кажется что ерунда эта лейка,нифига не поливает она растения,я тоже воткнула,уже больше недели прошло,земля сухая, а из пипетки на капли не вышло,в самом деле землёй забилась и всё :mad:
Да и вообще я в последний раз не удачно назаказывала,ведусь на рекламы :obstenu: ,соковыжималка мне совсем не понравилась,ожидала эффекта как в ролике,в итоге сооовсем не то.

⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, опробовала паровую швабру, очень нравится, токлько я что-то не поняла, как насадку для ковров и мягкой мебели на нее одевать? Здесь читаю по отзывам- вроде ей пользуются, а у меня она как-то больше по размеру, чем сама швабра, на картинке нарисовано, что она просто одевается, че-т я не понимаю? :idontno:

Карин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):
Шулечка
berta1001
Девочки чё-то мне кажется что ерунда эта лейка,нифига не поливает она растения,я тоже воткнула,уже больше недели прошло,земля сухая, а из пипетки на капли не вышло,в самом деле землёй забилась и всё :mad:
Да и вообще я в последний раз не удачно назаказывала,ведусь на рекламы :obstenu: ,соковыжималка мне совсем не понравилась,ожидала эффекта как в ролике,в итоге сооовсем не то.

Девочки , да действительно есть такое, что носик забивается. НО эта лейка очень хорошо подходит для очень-очень мягкой земли, а еще и желательно чтоб снизу дренаж был. У меня меньше чем за неделю водичка расходуется в таких цветах ;) А в цыетах с твердой землей тож самое :aga-aga: Мож есть повод мне землю поменять :lol:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос ко всем обладательницам электровеника
Как я поняла из видеоролика при нажатии на кнопки для освобождения контенера от мусора, должна открываться лишь крышка контейнера, сам отсек для мусора должен оставаться на месте, а у меня снимается весть контейнер для мусора, так и должно быть, или я что т неправильно может делаю??? :oops:

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Sophi
У меня только крышка открывается, правда сама почему-то не выпадает, но руками ее открываю, не должно быть по-идее, чтобы весь контейнер выпадал :aga-aga:

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 11
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:37     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
Sophi
У меня только крышка открывается, правда сама почему-то не выпадает, но руками ее открываю, не должно быть по-идее, чтобы весь контейнер выпадал :aga-aga:

+1
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:31     Ответить с цитатой

EвA
IraYurevna
Девочки, спасибо :give_heart: я так и поняла что что-то не то с моим веником :aga-aga:

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Девушки, напишите, пжлст, как у вас аккум-ры (от электровеника)заряжаются, в смысле на зарядке индикатор гаснет, когда аккум зарядился полностью, или продолжает гореть?!! :eek:
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:02     Ответить с цитатой

IraYurevna
У меня ничего не гаснет, просто по времени отключаю, через 6/8 часов, как написано. :aga-aga: (Зарядила пока по одному разу и основной и дополнительный)

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Еще про швабру напишу-юзала ее сегодня несколько часов, и поняла, что реально мне надо было брать какой-нить профессиональный отпариватель, т.к. все-таки судя по ее поведению, не рассчитана она на очень уж активное использование, парогенератор греется достаточно сильно, мыла стены (покраска) с насадкой для мебели, тряпка на насадке порвалась вхлам (диван вчера она выдержала), сам генератор периодически начинает недовольно фырчать, отключает зеленую лампу или начинает течь, т.е. надо ждать пока согреется еще, в итоге намотала другую тряпку из микрофибры, промыла стены до конца, эффект есть, но ощущение что и насадка такими темпами скоро может приказать долго жить, как-то болтается.
Через шланг пар плохо проходит, поэтолму везде приходится в руках держать генератор и постоянно давить на кнопку, если площадь обрабатываемой пловерхности большая, руки устают.
Итог- сильно стойкие полосы, например, от ручки, так и не ушли, а основные загрязнения, от детских ладошек, шоколад, коктейльные пятна, эти легко уходят, и в любом случае гораздо быстрей чем когда с тряпкой-губкой бегаешь.
С насадкой для ковров я тоже разобралась, туда швабра просто ставится на нее и никак не крепится, просто скользит хорошо.

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:16     Ответить с цитатой

EвA
ясно, а вы дополнительный аккум отдельно купили?
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:33     Ответить с цитатой

IraYurevna писал(а):
EвA

ага :-)

IraYurevna
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Карта № 001085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:04     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
IraYurevna писал(а):
EвA

ага :-)

понятно, а то я подумала, что у меня недокомплект :haha:
на коробке написано......аккумуляторЫ, зарядное устройство для аккумуляторОВ!!!
Вот я и засомневалась!!! :-)
⮝ наверх ⮝

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:48     Ответить с цитатой

IraYurevna
;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: