| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:44 |
|
|
Добрый день!
Свекровь - один из тех людей, кого дочь боится?
| Цитата: | | Мы жили у ней и она ни слова мне не говорила плохого. | В какой момент, по Вашим ощущениям, отношения со свекровью испортились? С появлением девушки брата? Или независимо от этого появления?
| Цитата: | | Так вот проблема в том что они считают виноватьй меня и сами не ходят | Виноватой в чем именно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Olechka_
Школьные годы

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1303 В дневниках: 10 Откуда: ОБьГЭС,Васхнил Карта № 006463
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:48 |
|
|
Добрый день!
Давайте сформулируем задачу.
Вы хотите от отношений со свекровью чего? Чтобы они стали какими?
Хотите подружиться с ней?
Научиться игнорировать?
Что-то еще?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Olechka_
Школьные годы

На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1303 В дневниках: 10 Откуда: ОБьГЭС,Васхнил Карта № 006463
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:01 |
|
|
Добрый день!
Вы живете отдельно, значит не придется делать над собой усилие постоянно, а лишь в те моменты, когда Вы встретились.
Попробуйте во время такой встречи представить, что Вас от мамы мужа отделяет толстое бронебойное стекло. Вы сквозь него с большим трудом можете разобрать ее слова, дотянуться она не может, ранить Вас не может, даже прикоснуться не может, только видит._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Olechka_
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:56 |
|
|
Добрый день!
Буду ждать Вашего отчета  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна27101984
Ясельки

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 71
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 12:15 |
|
|
Добрый день!
Вы делитесь воспоминаниями? Или хотите поработать над этой ситуацией?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бесс
Студент

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 0:57 |
|
|
О господи девочки, как мне все это близко и понятно. У меня в семье очень похожая ситуация творится.
Ну да обо всем по порядку. Познакомились мы с моим супругом на юбилее моей близкой подруги. Он к маме в отпуск с Новосибирска приехал. Год мы встречались и все вроде бы было у нас хорошо. За этот год мой любимый устроил своего младшего брата в ВУЗ (накопил денег на взятку), САМ без помощи мамы накопил денег нам на свадьбу (мать на свадьбу сына не потратила ни копейки). Но стоило нам узаконить наши отношения и понеслось. Ему она говорит, что моя подруга ей сказала (подруга, соседка свекрови), что я та еще штучка и что я ему еще покажу свой настоящий характер. Мне она наговаривает на мою близкую подругу. Все закончилось тем, что все таки ей удалось рассорить меня с моей близкой подругой. Теперь мы не общаемся и наверное уже не будем никогда общаться. Для мужа мать идеал или как он говорит: "У меня на первом месте семья, на втором-работа, а мать вне очереди" Тут недавно залезла в Одноклассники и прочитала переписку своего благоверного со своей мамой. Оказывается он ей материально не хило как помогает и это при условии, что в 2010 мы оплатили все ее долги за вкарт.плату 2009 года. Еще и пару раз младшему брату деньги переводил.
Успокаивает только одно, что человек живет в другом городе. Но домой к родителям пока я в декретном езжу часто и соответственно теперь часто вижу и ЕЁ. Вот только не умею я душой кривить, у меня вся моя неприязнь на лице написана. Ну ничего не могу поделать, видать так по совдеповски меня воспитали или это мой козерожий характер.  _________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 14:27 |
|
|
Добрый день!
Чем я могу Вам помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бесс
Студент

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 2107 В дневниках: 14 Откуда: Ростов-на-Дону, парфманьяк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:09 |
|
|
Добрый день!
Хорошо, тогда при встрече с этим человеком представляйте себя "в домике", тогда общение станет для Вас менее травматичным._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|