Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Всем привет !
Акулова Елена
Спасибо !

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:30     Ответить с цитатой

[quote="Акулова Елена"
А шапочка то голубенькая, гляжу, из СП? ;) У нас такая ярко-розовая, все время, зараза, на глаза норовит сползти :-)[/quote] ага :D , сползает...есть маленько, но она хотя бы в тон к курточке и не такая холодная , как была до этого. :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Пришла из ЖК... :cry: :obstenu:
Короче. уж пятый раз одна песТня. Я теряю вес недель до 16, практически не прибавляю до 25 и вся прибавка у меня идёт за 15 последних недель. Четыре раза так было. При том, что в последний раз, с Дусей, всего прибавила 10 кг, а она была - 4.400. И сейчас оно также. Я до сих пор, если честно, только набрала свой :o кошмарный добеременный вес. Прихожу обычно - то минус 100г, то плюс 200г. за две недели.. А сейчас - прибавила около 1,5 кг за 2 недели. Велели...придти послезавтра перемерять (то есть, не поняла - не жрать двое суток? или какой может быть в этом смысл?). Окромя этих кил - всё в норме. Но я в ихние схемы - не укладываюсь :mad: ...
Скрытый текст:
А ещё я маленько со страху приврала, сказала им меньше, чем намеряла :oops: - так что теперь надо конкретно сбросить, что ли...

Как я это всё не люблю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:01     Ответить с цитатой

ТЕМА
держись :mir: .....одно утешает, что эта морока не надолго, но нервы жалко.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:03     Ответить с цитатой

мамаЛада, ну ваще еще долго, нервов могут много помотать... Типа забота о моем и Ре здоровье, я знааю...

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:05     Ответить с цитатой

мамаЛада писал(а):
[quote="Акулова Елена"
А шапочка то голубенькая, гляжу, из СП? ;) У нас такая ярко-розовая, все время, зараза, на глаза норовит сползти :-)
ага :D , сползает...есть маленько, но она хотя бы в тон к курточке и не такая холодная , как была до этого. :yes:[/quote]
Ой, спасибо за эти строки, девочки :love_sibmama: Я своим собралась заказать такие шапки, красивые они. Теперь не буду. :4U: :4U:

ТЕМА не парься! Я обычно в подобные моменты (не с весом, а если часто приходить приходилось :yes: ) говорила - "уезжаю, не будет до такого-то ;) Тем более, праздники впереди. ;) ;) ;)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:07     Ответить с цитатой

liubba, да я вот поздно сообразила - от удивления. Но в след.раз скажу, что никак. А если ты на сурьёзном сроке говоришь "уезжаю" - они не возмущаются?..

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:08     Ответить с цитатой

ТЕМА
Вот что за врачи у нас, всех подгоняют под свои таблицы :mad: . А люди то разные и Б по разному проходит :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:09     Ответить с цитатой

И потом, я парюсь больше от предвкушения ближайших месяцев, с чувством вины за каждый съеденный кусок (а, кстати, сейчас на редкость правильно питаюсь, булочек и не ем...почти :-) ) .

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ТЕМА

ой, с весом - это всегда так (у меня ;) )
.........перед осмотром надо постараться день поменьше кушать наверное)))))
.........ну и как бы........"уголок задумчивости" не мешало бы посетить перед ним :lol: ))))))))
глядишь - все меньше граммов будет)))))

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:10     Ответить с цитатой

liubba
у нас с косой не все шапки хорошо сидят, либо малы становятся, когда по другому заплетаю, а тут таких проблем быть не должно. Да и просто у нее размер действительно лет на 10 :yes:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Лучсвета, спасибо :-) ; плавали, знаем... :oops: Когда реальная прибавка, она всё равно будет.

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:14     Ответить с цитатой

ТЕМА я на сурьезном сроке реально ездила на машине с мужем на Алтай ... :haha: срок не помню.. с 1 по 10 августа ездили, а родила 10 сентября в 38 недель
Моя не выступала :idontno: А что толку выступать? Я ведь все равно сделаю по своему.
Я вообще в средине августа сходила последний раз. И сказала - "все, больше не приду (мне далеко и неудобно ездить туда). Если что случится - позвоню из больницы" ;)
Ходить уже трудно действительно было. Живот тянуло вниз. А еще - прихожу - в ЖК всегда давление очень высокое. Дома меряю - нормальное. Вот и решила, что лучше уж дома сидеть.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:15     Ответить с цитатой

ТЕМА
ну хоть хуже не станет может)))))

а я меня всегда лишний вес прибавляется - прилично так......но сильно меня не пытали никогда....я уже знаю про эту свою особенность.......

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:17     Ответить с цитатой

мамаЛада ясно, большая значит шапка. Подумаю, тогда.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: