Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:24     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
мамаЛада, хорошие фотки! Мужа - с прошедшей днюхой! :4U:

+1 и от меня :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:37     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Я вообще в средине августа сходила последний раз. И сказала - "все, больше не приду (мне далеко и неудобно ездить туда). Если что случится - позвоню из больницы" ;)
А еще - прихожу - в ЖК всегда давление очень высокое. Дома меряю - нормальное. Вот и решила, что лучше уж дома сидеть.

А какой-нить отказ писала?? Они ж не могли согласиться на такое добровольно, им же баночки нужны раз в неделю, для спокойствия ;) . И с давлением - неужто простили, в больницу не укладывали?
Что лучше дома сидеть - не спорю; если б можно было...

Кто откроет новый домик???? :-)

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:55     Ответить с цитатой

ТЕМА
Про больницу - я 100 раз отказы писала. Мотивировала тем, что дома нет давления, значит, поднимается при нагрузках. :yes:
Про баночки :idontno: я там все положенные анализы сдала. Они нормальные были. У нас в консультацию действительно очень неудобно добираться. Транспорт редко и битком. Они это знают. Ну и мы договорились созваниваться. Я вот точно не помню уже :haha: но если что и потребовали - я им это написала. Кажется, основной критерий был - запись в карте, что меня примут в такой-то род.дом. Я ее получила и все :-)
Раз в неделю баночки с меня точно не требовали, как-то реже было :idontno:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:58     Ответить с цитатой

ТЕМА
Ну, а если им в консультации так и сказать: "Отеков нет, анализы хорошие, чего еще надо? Меньше есть не могу!" :-) А у меня всегда с утра было почти на килограмм меньше весу, чем в вечернее измерение...
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:05     Ответить с цитатой

liubba
Да, нам она просто большевата :-) А так шапочка красивая, и тепленькая, уши закрывает хорошо.

ТЕМА
Оооо, как геникологи любят разводить эту тягомотину с прибавками! Хоть помри, но набери 50 грамм в сутки! А 65 - это ужас ужасный. Я за день до явки всегда старалась кушать поменьше. Но правда, меня большей частью за дело гоняли, я бы и 20 набрала, если меня не стращать... и мои еще на весы сами всегда смотрели, и не соврешь :oops:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Мюмла, говорила... Не слышат :-( ...В упор причём. Вещают о вреде для малыша, угрозе отёков и т.д.
Простая математика: в 25 недель прибавка 1 кг. В 40, скажем 10 кг (вполне прилично по их меркам). Итого 9 кг делим на 15 недель, получаем 600 г в неделю. Ан нет, больше 300г - низзя!! :obstenu: Эту задачку я не могу объяснить ни одному врачу в ЖК ни в одну Б.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Акулова Елена, в первую Б. я пришла в 16 недель с потерей 4 кг (токс был). И к тому весу (56 кг при 175 см) прибавила ..21 кг. Но после родов через месяц всё ушло, осталось 4 кг. Потому как обычно, чем меньше доБ. вес, тем больше прибавка.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Мюмла
Вот я с утра и старалась приходить. Стакан кефира, в туалет, и потом в ЖК :-)

ТЕМА
Я раз несколько уезжала во время Б (правда самое позднее было на сроке 7 мес. где-то) на неделю-две - договаривалась просто с врачом, что пропущу явку. Отказы только пару раз от госпитализации писала. И с меня тоже раз в неделю не требовали банки, а раз в 10-14 дней примерно. Раз в неделю - жесть....

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:14     Ответить с цитатой

а можно мне новый домик попробывать создать? :oops:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Ly-Ly, ой, я уже :oops: .. Хочешь, свой удалю? :lol:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:18     Ответить с цитатой

ТЕМА
да нет зачем же? ;)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Приглашаем в новый домик!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=378733

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: