Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Спортивная Гимнастика в СК Динамо
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:24     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Okyana
а вы один раз в неделю занимаетесь?
Мы ходили к другому тренеру - занятия два раза в неделю, день по выбору (пн, пт или сб).

Нет - мы сходили только на пробное пока - вот в эти выходные хотим снова пойти. Но нам удобне по выходным водить - это получается сб и вск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 16:32     Ответить с цитатой

Okyana, возьмите нас с собой? :-?
Во сколько занятия, когда и где?
Я поняла вы у Натальи Владимировны были?
А то мы сходили к Галине Ивановне на пробное- вообще не пошло. Она начала ругаться что мы маленькие (3года), практически выгнала нас. Ребенок мой вообще напрягся и напугался, ни в какую не пошёл. А перед родителями закрывают дверь и ничего не понятно как там.

Теперь не знаю, куда его пристроить. В ДК Горького нам неудобно далеко, да и хотелось бы именно в выходной.
На пробное занятие нужна справка??

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Tihiro писал(а):
А то мы сходили к Галине Ивановне на пробное- вообще не пошло. Она начала ругаться что мы маленькие (3года), практически выгнала нас. Ребенок мой вообще напрягся и напугался, ни в какую не пошёл. А перед родителями закрывают дверь и ничего не понятно как там.

Вот поэтому я и решила не ходить к ней. Ходим теперь в Калинку. Пока нравится - тем более что можно наблюдать процесс тренировки через стеклянные двери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:56     Ответить с цитатой

Tihiro писал(а):
Okyana, возьмите нас с собой? :-?
Во сколько занятия, когда и где?
Я поняла вы у Натальи Владимировны были?
??

:-) :-)
Да, пойдемте :oops: .
В субботу к 17-00 или 18-00, ну или утром в воскресенье. На пробное справки не нужно - нас очень приветливо встретила Наталья Владимировна. С сыном воодушевленно так себя повела и потом в конце занятия вместе с ним за ручку шла :-) . Все мне подробно объяснила. Занятие бесплатное. Впечатления хорошие. Правда зал и коридор - конечно же, совдеповского вида :( . Во время занятий дверь можно приоткрыть и посмотреть - чем же они там занимаются :lol: .
Мы еще не знаем в эти выходный пойдем или нет, а то мы билетами в театр запаслись - поэтому может - мы чуть позже начнем ходить :) .

mercana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 14:35     Ответить с цитатой

а мы ходим к Людмиле ароновне,Маша в восторге.очень ждет занятий,была бы ее воля ходила бы каждый день.Занимаемся2 мес.уже немного вытянулась,похудела,стала более подвижной и выносливой.Всем рекомендую(правда наверное на следующий год-все группы переполнены)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 16:18     Ответить с цитатой

mercana писал(а):
а мы ходим к Людмиле ароновне,Маша в восторге.очень ждет занятий,была бы ее воля ходила бы каждый день.Занимаемся2 мес.уже немного вытянулась,похудела,стала более подвижной и выносливой.Всем рекомендую(правда наверное на следующий год-все группы переполнены)

ну вы к тренеру - который девочек ведет, а здесь мальчуковым тренером в больше степени сейчас интересуются :oops:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Девушки, расскажите, пожалуйста, а в какого возраста берут мальчиков, и как туда попасть.

Добавлено спустя 11 секунд:

Девушки, расскажите, пожалуйста, а в какого возраста берут мальчиков, и как туда попасть. Я про Динамо.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:38     Ответить с цитатой

С 3,5-4 лет берут. Подходите на занятия (минут за 5 до начала), поговорите с тренером. Нужна будет еще справка что ребенок может заниматься в спортивной секции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:41     Ответить с цитатой

TO: Mercana - Мы тоже ходим к Людмиле Ароновне (с сентября этого года). Очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 8994
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Nata+Nastia а вы случайно не на 12 часов ходите?

хочу тоже несколько слов сказать о Людмиле Ароновне. Очень человек болеет за свою работу, девица моя вреда еще та, чуть больно-трудно стало, все ходить не буду. ЛА предложила немного подождать, а через некоторое время еще попробовать и очень переживала, что Дашка отказалась заниматься. Сейчас доча вроде ходит с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:52     Ответить с цитатой

Мы раньше ходили среди недели на 18-30, а теперь стали суббота после обеда и воскр. на 10-00 (для жаворонков :)) - это связано с тем, что девчачьи группы переполнились, нас рассортировали. Группа у нас начинающая, Насте так проще заниматься, мы ж новички. Настенок, а Вы давно ходите ? Нам сказали скакалки принести с 10 ноября, а скоро шарфики-платочки добавятся. Моя коза - в купальнике с ромашками :)
⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 8994
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Nata+Nastia с сентября с перебоями на боляки и завыпендры :-? мы по пн и чт, моя купальник нехочет одевать, ходим в майке и штанахтож скакалками озабочены, нам купили одну, но вроде это не совсем то 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Скажите, кто ходит в Динамо, а сейчас нельзя присоединиться к занятиям? 8-) в группу мальчиков 3-х лет. Okyana, Вы ходить туда продолжаете? много народу? ValenTina, а напишите мне плиз про Калинку - где это, что это :)
⮝ наверх ⮝

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
а сейчас нельзя присоединиться к занятиям?

Tatiana, Вы позвоните прямо в Динамо, тел. гимнаст. зала 2187687, доп. 123
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую. Переживаю вот только по поводу мам за дверью :-? у меня сын адаптируется сложно, скорее всего вообще откажется без меня заходить в зал... мы так уже в студию ходили :( сидели с ним вместе в сторонке, смотрели как другие детки поделки делают...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: