Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вообще это визуализация и эти обои - это условно накинутая картинка (я как дизайнер иногда тоже так делаю, чтобы предложить заказчику тематику помещения, позже подбираем аналог). Воплотить это можно следующим образом: напечатать на обоях (получается тот же эффект, стойкая краска и т.д. напечатать можно в "Импресс-сервис") или можно нанять художника (роспись будет стоить слегка дороже печати). А вообще эти варианты позатратнее, чем фотообои.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 1226 Откуда: Барнаул - Краснодар
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:09
Аnna-k
Спасибо за консультацию! А как клеятся обои такие или какие нужны обои?Стыки сильно видно? Не хочу художника приглашать -это уже последний вариант.
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
Аnna-k
А цену не подскажите? Точно по размеру пока не могу сказать, примерно 2х2, 2х1,5
Картинки печатаются на рулонах до 3х метров шириной. стыки получаются крайне редко и видно их не более, чем на обычных обоях. Стоимость 900р. за м2 это в "Импресс-сервисе"
можно поискать дешевле, только надо пробник на качество печать делать)
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 12:32
нет не любую узнайте какое нужно разрешение картинки на ваш размер для качества печати иначе нечего хорошего не выйдет а так моя знакомая напечатала семейное фото в коридоре как фото обои прикольно
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5226 В дневниках: 6
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:58
юсся
если хотите хорошего качества, то в Квадро на заказ, там такие есть, они возят отсюда
Скрытый текст:
http://www.ampir.ru/ru/catalog/oboi/
, но цена получается приличная. Я тоже сначало хотела, а потом мы решили разрисовать стену. Художник такую красоту нам сделал!!! Ремонт через пару недель закончится, выложу фото!