Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Болтушка покупок телемагазина
все ваши "за" и "против" можно оставить здесь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:17     Ответить с цитатой

EвA
Лен, в скором будущем планирую Паровую технику Monster в закупку
http://www.yaberu.ru/shop/%CF%E0%F0%EE%E2%E0%FF%20%F2%E5%F5%ED%E8%EA%E0%20Monster/
там есть профессиональные вещи :-)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Sophi писал(а):
EвA
IraYurevna
Девочки, спасибо :give_heart: я так и поняла что что-то не то с моим веником :aga-aga:

чтобы было всем понятно по этому случаю (вдруг у кого-то еще случится) -
не хватает 4 болтов в комплектации для соединения контейнера к основанию веника

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

таня-с писал(а):
Оксана, спасибо за столик :give_heart: Дети его заценили: сами его собрали, таскают по всему дому - где удобно, там и располагаются с ним :lol: В собранном состоянии очень компактный, что приятно радует!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Карин писал(а):
Marry-sun
Я вот в СП -14 заказывала Magic Bullet. Мне он нужен был для приготовления маленьких порций еды для ребенка (измельчение овощей, круп, мяса). У меня еще не так много времени было его проврить, НО мне нравится очень пока. Все что я пока не пробовала сделать, он со всем справился. Я оооочень довольна. Соковыжималку пока не удалось опробовать, да и она мне как то не к чему, есть другая, и как мне кажется по-мощнее. Очень еще понравилась комплектация, стаканы можно в микроволновку ставить, крышки для хранения. Одним словом сейчас использую его по полной, у меня ребенок каждый день есть все свежеприготовленное (пюре и каши), а не из баночек и коробочек.А для себя очень понравилось приготовление молочных коктелей, пью каждый день, все так быстро и вкусно :give_heart: А еще очень быстро моется, что тоже не маловажно. Для больших порций у меня есть большой блендер, но он и занимает больше места. Я вот решила ПОКА убрать его подальше.

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:20     Ответить с цитатой

О
Да похоже пока шваброй ограничусь, а то меня муж из дома выгонит вместе со всеми этими причиндалами, если еще чего-нить куплю :haha:
Хотя да, вижу, и теперь понимаю-это то, что надо :-)
А сколько у вас вот такой будет стоить?
Профессиональный пароочиститель Monster SC60-S MonsterProfi

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:29     Ответить с цитатой

EвA писал(а):
О
Да похоже пока шваброй ограничусь, а то меня муж из дома выгонит вместе со всеми этими причиндалами, если еще чего-нить куплю :haha:
Хотя да, вижу, и теперь понимаю-это то, что надо :-)
А сколько у вас вот такой будет стоить?
Профессиональный пароочиститель Monster SC60-S MonsterProfi

сейчас смогу сказать примерно -7500руб что то около того :-) (со всеми расходами)

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:51     Ответить с цитатой

О
Понятно, надеюсь, таки моя швабра будет долго служить мне верой и правдой :-)
А если с вашей помощью побольше насадок на нее возьму, так и вообще будет замечательно :-)

Сини4ка
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался ручным отпаривателем Стим Браш? Как разглаживает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь брал вибромассажеры? Хочу подкорректировать фигуру, да в таком разнообразии не могу определиться? По телевизору показывают, что все хорошо, и Релакс энд Тон, и Фит Студио, и Вибро Шейп. Хочется что-то одно, но для всего :-)

Гетало
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:44     Ответить с цитатой

лисичка со скалочкой... я брала Вибро Шейп... вещь отличная... и животик подтянул и спинку помассировал... :give_heart:
Вот только не успела насладиться... :-( свекор забрал поясницу помассажировать... ;)

mla271
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Сини4ка писал(а):
Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался ручным отпаривателем Стим Браш? Как разглаживает?

Я брала ручной отпариватель для трикотажных кофточек, которые не хочется держать на плечиках (вытягиваются), а в свернутые в шкафу мнутся. С такими вещами Стим Браш справляется великолепно. Пользуюсь им не часто (но чаще, чем утюгом :-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Карин
Okssana003 писал(а):
Шулечка
berta1001
Девочки чё-то мне кажется что ерунда эта лейка,нифига не поливает она растения,я тоже воткнула,уже больше недели прошло,земля сухая, а из пипетки на капли не вышло,в самом деле землёй забилась и всё
Да и вообще я в последний раз не удачно назаказывала,ведусь на рекламы ,соковыжималка мне совсем не понравилась,ожидала эффекта как в ролике,в итоге сооовсем не то.

Цитата:
Девочки , да действительно есть такое, что носик забивается. НО эта лейка очень хорошо подходит для очень-очень мягкой земли, а еще и желательно чтоб снизу дренаж был. У меня меньше чем за неделю водичка расходуется в таких цветах А в цыетах с твердой землей тож самое Мож есть повод мне землю поменять
Ну так вы вводите лейку в землю,она уже забивается,или надо сделать отверстие-а потом туда ввести лейку?

⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):
Карин
Okssana003 писал(а):
Шулечка
berta1001
Девочки чё-то мне кажется что ерунда эта лейка,нифига не поливает она растения,я тоже воткнула,уже больше недели прошло,земля сухая, а из пипетки на капли не вышло,в самом деле землёй забилась и всё
Да и вообще я в последний раз не удачно назаказывала,ведусь на рекламы ,соковыжималка мне совсем не понравилась,ожидала эффекта как в ролике,в итоге сооовсем не то.

Цитата:
Девочки , да действительно есть такое, что носик забивается. НО эта лейка очень хорошо подходит для очень-очень мягкой земли, а еще и желательно чтоб снизу дренаж был. У меня меньше чем за неделю водичка расходуется в таких цветах А в цыетах с твердой землей тож самое Мож есть повод мне землю поменять
Ну так вы вводите лейку в землю,она уже забивается,или надо сделать отверстие-а потом туда ввести лейку?

У меня земля и так легкая (для пальм специальная) :aga-aga: Только толку чуть:из 6 пипеток реально работают только 2.В остальных все глухо, как в танке.В общем, я с расстройства вообще на эти пипетки "забила" и поливаю по-старинке, а они так, для красоты торчат.Выкинуть рука не поднимается.Все-таки не маленьких бабулек стоят :haha:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

mla271 писал(а):
Сини4ка писал(а):

Я брала ручной отпариватель для трикотажных кофточек, которые не хочется держать на плечиках (вытягиваются), а в свернутые в шкафу мнутся. С такими вещами Стим Браш справляется великолепно. Пользуюсь им не часто (но чаще, чем утюгом :-) )

ИМХО, ента штука может реально работать только с легкими и деликатными тканями.Не знаю, как у других, но мой еще в придачу и пятен много мокрых оставляет.Так что, тот же сатин отпарить нормально вряд ли получится.А ткани "по-серьезнее" там более.
Опять же ИМХО: это не плохой дорожный вариант.Утюг с собой не потащишь ведь, а Стим Браш вполне......... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Я вот тут подумала.......................а у меня и РОВУС пятна мокрые оставляет...................может на досуге поискать внимательно, откуда мои ручки растут? :oops: :oops: :oops: :love_sibmama:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

И раз уж я тут разошлась отзывы писать, то и про РОВУС напишу:
Штука прикольная, денег своих стоит.Сильно пересушеные складки на "тяжелых" тканях конечно все ровно не до конца отпаривает, но это уже, если придераться.А вот реальный косяк-это постоянно заламывающийся и перегибающийся шланг.Прям сразу внизу, там где защитная пружина кончается.ИМХО, чтоб таких косяков не было, она должна быть значительно длиннее :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: А так :только в раж войдешь, а пара хлоп-и нет......прям раздражает :evil: :oops:
А еще столкнулась с неожиданной проблемой:при отпаривании краев одежды, постоянно заодно отпариваю и свои пальцы :haha: :haha: :haha: :oops: :oops: :oops: Но тут уж кто как приспособится.............думаю нужно что-то типа кухонной варежки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Оксана а что теперь получется лучше монстр чем ровус?

О
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Borka писал(а):
Оксана а что теперь получется лучше монстр чем ровус?

теперь получается да,
еще подождем отзывы :aga-aga: (про Ровус только положительные)

Добавлено спустя 43 секунды:

ygn68 писал(а):
О
Хочу сказать спасибо!
Покупала у Вас кисть для покраски(Point and Paint) 390руб . Отличная вещь! Покрасили кухню быстро(потолок и стены), без единой капли, и расход краски оказался меньше расчетного! :in_love:

спасибо за отзыв и комментарий

Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Значит докапливать надо :haha:

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто с таким сталкивался.. что с моей шваброй H2O Steam Mop Ultra.. Я ее покупала в пристрое и очень обрадовалась что не нужно ждать закупку и дешевле чем самой заказывать..
В первый день я с ней таскалась по всему дому в поисках чтобы отпарить/почистить... Пар выходил на 5+.. Через пару дней я ее снова достала, но пар стал выходить редко и по-малу.. Сегодня ( я ее использую 3 раз) пар вышел через несколько минут ( а не через 30сек) и так мало, что ковер не удалось совсем почистить, пар до ковра не дошел!), а детские игрушки я минут 5 мучалась дезенфицировала, хотя их было штук 6 маленьких погремух. Читая в инструкции и понимаю что мой случай не подходит под таблиу неполадок.. швабра новая, известкового налета нет, фильт новый, отверстия не забиты..
Как реанимировать швабру? Мне она так понравилась в первый день использования!
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Оказалась что швабра работает! Необходимо было дождаться когда просохнет фильт и швабра снова зафурычала.. Радости моей нет придела!!
Теперь хочу заказать ROTO DUSTER или гоу дастер.. В чем их отличие? По виду одинаковые, исключая цвет.. Цена отличается на 50 рублей.. Подскажите кто пользуется, можно ими с детских конструкторов и цветов пыль собирать, чтобы ничего не повредить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: