|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8743 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 23:19 |
|
|
|
У нас тоже школа с бассейном. Если есть возможность, почему бы и не ездить? Все ж таки первый класс еще такие малыши - им поддержка нужна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 21:14 |
|
|
|
Дневник мы ведем тоже с начала года. Но в нем только однажды ребенок записал задание, и...два замечания от учительницы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28368 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8743 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 20:08 |
|
|
| Mary-Vika писал(а): | У нас учитель против дневников, пока не научатся писать, говорит что привыкнут писать как попало и все . Вместо него половинку тетради в клеточку. |
И у нас так Расписание распечатали по дням недели и приклеили, а остальная часть для сообщений учителяю. А д/з учитель галочками отмечает в учебниках. Со второго полугодия будет дневник. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6794 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 0:10 |
|
|
Читаю ваши впечатления об учебе детей и не знаю - то ли грузиться, то ли нет. У нас в школе все как-то по другому... Заданий нет практически (вернее, нет таких, которые сын должен делать дома, ну кроме проанализировать сказку, нарисовать что-то и т.п), дневников тоже нет. Сын до сих пор отказывается читать дома, вернее, читает, но совсем мало (сейчас объем прочитанного стал увеличиваться). Писать тоже не рвется. В школе делает и то и другое, но я не думаю, что в больших объемах. У сына чудная учительница, которая все понимает и где-то подсказывает мне, как себя вести в данной ситуации. По поведению вопросы решаются так - сегодня забирала сына, мне учитель говорит - сегодня были проблемы - какие? - такие-то - мы разобрались, все будет хорошо. Говорю с сыном - что случилось - то-то - все в порядке теперь, разобрались? - да.
Кстати, в школу ходим с удовольствием, после каникул просто рвались туда. На предложение забирать его из школы пораньше ответил отказом - сказал, что там есть чем заняться.
Меня такой подход к обучению (пока!) устраивает, посмотрим, что будет дальше, к концу учебного года.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 0:15 |
|
|
|
О, кстати, Ola, как прошел диктант? Как успехи? Мы то проболели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|