Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 17:40
Туничка
В ДМ (я была в МЕГЕ) скидка на прошлогоднюю зимнюю коллекцию очень большая. Была куртка 2 тыс и больше, стала 799, с комбезом то же, куртка за 3459 стоит 999, комплект за 5449 стоит 1999. Разбирают хорошо, я была позавчера...
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 16:28
Ален@@
Ни фига , какие цены клёвые
Уже купила вчера на Маркса в ДМ старом ................... и уже чёт сомневаюсь в его непромакаемрсти , он не болонька .............
Блиииииииииин , МЕГА далеко
а что там за фирма костюмов , там ДМ , который как у Цирка ?
У Цирка интересно тоже распродажа есть ?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:13
Светулиса какая прелесть, прямо захотелось на речку.
Я в этом году ни разу не купалась
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Девочки!! А где на взрослую упитанную мадам можно пух купить?? Хотелось бы хорошего качества из современных материалов.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Девочки! Кто чистую воду заказывает, щас акция - заказываешь 3 бутыли с йодом или фтором и в подарок 12 бутылочек 0,6 норинга детская - повышенной очистки.
Я подумала - какая разница - 2 бутылки я возьму, как обычно, или 3 по акции, все равно каждый раз покупаем ее, ну дольше попьем, а эти бутылочки удобно в дорогу брать.
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3296 В дневниках: 1274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:56
Мечта_Поэта
Спасибо , надо зайти, посмотреть.
Leana
У меня не такие светлые , у меня они просто оч. запылились, хочу попробовать почистить, вычитала что их мочишь, чистишь энтим средством, полоскаешь и отжимаешь в стиралке на щедящих оборотах, потом сушишь .
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:26
Девушки, подскажите - есть какая-то овощная ярмарка, что ли...Кажется Черлакская её называют - по дороге к ново-южному кладбищу за Порт-Артуром. Она работает круглогодично? Там ассортимент больше, чем в городе? Баклажанов нигде в киосках уже нет...есть ли шанс, что их на этой ярмарке еще продают?
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:45
Семечка
Вроде работает круглогодично, ассортимент примерно такой же как на овощном рынке, который возле Триумфа.
А если посмотреть их в крупных магазинах? Вчера в Новаторе точно видела....
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:51
Кристина М, у меня летние вязаные Livs (те же угги, только ажурные), так к ним даже мешок для стирки специально был... постирала в машине на 30 градусов, все ОК... фейри он же от жира вроде , я угги тоже буду в машине стирать, только ЛОК залью... Я Локом в машине даже кожаную куртку с бисером стираю (в химчистку не взяли, сказали, что не подлежит чистке, средствами не очищалась по швам, так что выбора не было, либо сразу выкинуть (а вещь не дешевая), либо рискнуть постирать...рискнула...и уже не один раз..