Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:22    Заголовок сообщения: Re: нет отбоя от озабоченных подростков. Ответить с цитатой

juditt, если девочка не провоцирует парней кокетством, откровенной одеждой, то это очень серьезная проблема . без шуток. тем серьезнее чем красивее девочка.

мальчики в этом возрасте воспринимают девочек как статусный объект. + им секса хочется. если у мальчиков нет тормозов в виде воспитания или на девочку начнут обращать внимание не только одноклассники но и взрослые мужчины - может кончиться плохо.

мою сестру в 14 лет спасло поступление в ФМШ и переезд в общежитие. (очень красивая, откровенно домогались и одноклассники и парни на улице возраста 16+, пару раз подлавливали мужчины около 30, пытались лапать. мы жили в криминальном районе в 90е. красивые девушки на территории реально как-то "делились" у местных бандюков кто с кем гулять будет, мнение девушки не особо волновало кого) .

Вашей подруге если она уверена в нежелании дочери вступать в отношения рекомендовала б сопровождать девочку в школу и из нее если возможность есть. + профилактический разговор с мальчиками. если не поможет - с родителями мальчиков.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:30     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
juditt
Прямо девочку все заподозревали... не вижу ничего особенного, что за красивой девочкой мальчики бегают.

Никто не подозревает её.
А вот не странно-ли обвинять всех мальчишек? Действительно - это нормально, когда за девочкой ходят пацаны, чем красивее - тем больше толпа.
Мне непонятна проблема ТС.
Ну сменить район совет , конечно убойный. Вы правда страдаете снобизмом или верите, что в хороших районах ублюдки не водятся?
Или сменить на подъезд с консъержкой, тогда Вы может денег подкинете? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Re: нет отбоя от озабоченных подростков.

Анночка писал(а):

мы жили в криминальном районе в 90е. красивые девушки на территории реально как-то "делились" у местных бандюков кто с кем гулять будет, мнение девушки не особо волновало кого) .

Не соглашусь тут. Сейчас у парней со смермотоксикозом полно объектов для успокоения. Доступность повальная. в 90 года всеж не так было. Как щас выйдешь утром из подъезда, и не известно на кого нарвешься, могут прям на лавочке ...удалено модератором Плюро..., колоться или еще что.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Re: нет отбоя от озабоченных подростков.

мна писал(а):

А мне в это же время хочется воззвать к мамам девиц: голубушки, объясните Вашим подросткам, что не подобает девушке вести себя как ...

ТУт тоже во многом согласна. У них мозгов еще нет, они в песочнице начинают обсуждать передачи типа "я супермодель", красить губя начинают в пять и в 6 требуют стринги, и объясните мне чем думает мать, покупая их ей?
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Есть мудрая народная поговорка ПОКА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
Может быть и грубо, но верно

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Не соглашусь тут. Сейчас у парней со смермотоксикозом полно объектов для успокоения. Доступность повальная. в 90 года всеж не так было. Как щас выйдешь утром из подъезда, и не известно на кого нарвешься, могут прям на лавочке ...удалено модератором Плюро..., колоться или еще что.

у вменяемых парней со спермотоксиком и деньгами + которым в сущности пофигу кого иметь проблем действительно нет .
а если парень зациклился на том что именно эта девочка обязана быть его ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Avesia писал(а):
Есть мудрая народная поговорка ПОКА СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ
Может быть и грубо, но верно

не верно. или очень часто не верно. многим мужчинам и парням (кобелям) пофигу мнение женщины (сучки по Вашей интерпретации).

irismart
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий..

Я написала - УБОЙНЫЙ совет, а не убогий. ТАк ведь будь у них возможность, жить в лучшем районе, ( если предположить , что сейчас в плохом) разве они не уехали бы? А школа? Все менять?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Вт Ноя 02, 2010 19:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
У них мозгов еще нет, они в песочнице начинают обсуждать передачи типа "я супермодель", красить губя начинают в пять и в 6 требуют стринги, и объясните мне чем думает мать, покупая их ей?

Как о чем?
Чтобы дочь вЫглядела сексуальной. :lol:
Это же главное в воспитании потребителя: мальчиков воспитывать в холе и неге и любви к удовольствиям, а девочек - вЫглядеть сексуально.
Мы же живем в обществе потребителей!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:47     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Историю про Мисс красоты, которую облили кислотой, наверное, все помнят...

угу. а я могу еще накидать ссылок истории где кислотой обливали и калечили девушек, которые замуж отказывались идти или родители отказывали (исламские территории) или отказывались встречаться (неисламские территории). отказ многие мужчины ( и парни в тч) воспринимают как унижение. и никак кроме личного опыта женщина / девочка не узнает к чему приведет отказ любому из поклонников. в этом смысле красивая девочка от некрасивой отличается только числом поклонников. + поклонники красивой девочки или завидующие ей соседки по площадке / одноклассницы/ старшие девахи могут ей устроить групповую. последствия непредсказуемые. тоже могу потом ссылок накидать. поэтому и рекомендую сопровождение. зависть, злоба из-за отказа, пустая ревность - страшная штука. буквально летом была ссылка на то как в англии одноклассницы объединились и затравили самую красивую девочку класса , довели за год до самоубийства.

Juditt, призывы на сибмаме к мамам мальчиков бессмысленны. Мамы "хороших " мальчиков уже их воспитали. И они однозначно не принуждают девочек если те им отказали. Те мальчики, которые принуждают девочек, уже давно не слушаются мам. Шансы влияния мам крайне малы.

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 19:54), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:49     Ответить с цитатой

irismart писал(а):
Ирис@ка
Ну почему совет про переезд убогий.. Не согласна. Мы с вами в Омске живем, места обе знаем. Я не говорю про центр, может девочка в Порт-Артуре живет. Так там вообще вечером выходить никому нельзя, а красивым девочкам тем более.

ну а в каком районе НЕТ подростков???
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

Чтобы дочь вЫглядела сексуальной. :lol:

меня матери таких "сексуальных" дочек в шок повергают. они реально не понимают что ставят и своего и чужих детей в зону риска, акцентируя внимание на ребенке как на сексуальном объекте. имхо ребенку желательно подольше выглядеть как ребенок...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:51     Ответить с цитатой

juditt что то вы подозрительно молчите...обычно уже 10 комментариев напишите,а тут молчите.....Интересно,какого вы теперь мнения?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Переезжать, конечно они не будут. :-) Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. :-) У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Добавлено спустя 39 секунд:

Asbuka
сегодня дома запарка, не удается даже потрепаться :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Переезжать, конечно они не будут. :-) Не такой уж бандитский район и не 90-е годы, слава Богу. :-)

пусть подруга сама смотрит конечно. и оценивает степень риска сама. если у мамы нет возможности сопровождать, девочке можно донести риски. и пусть минимизирует их сама.

- скромная одежда.
- поздно не ходить
- желательно гулять только с подружками и не в компании молодых людей.
- подумать о перспективе учебы подальше от дома и жизни в общаге или на съемной квартире
- молодым людям под дверью твердое сказать твердое "нет", при повторном появлении парня под дверью позвать маму. мама озвучивает что то что он делает называется преследование, предупредит что вызовет милицию.
- маме желательно обсудить ситуацию с участковым, заручиться его помощью мб за деньги. чтоб вызов милиции был.

в общем считаю что если б маму это реально волновало или б она считала что ухажеры опасны, что сделать она б нашла.

как вариант, что маме что дочке ситуация в чем-то льстит. и они ее преукрасили и драматизировали (мб 1 мальчик в подъезде постоял а тут уже и преследуют и ночуют...)

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Ноя 02, 2010 20:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:09     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Интересно, что Вы будете делать если вдруг гормоны станут одерживать победу и в голове останутся только мысли о девчатах? Ну вот не помогают объяснения и всё тут! Кастрировать?;)
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: