Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Ruth писал(а):

Чтобы дочь вЫглядела сексуальной. :lol:

меня матери таких "сексуальных" дочек в шок повергают. они реально не понимают что ставят и своего и чужих детей в зону риска, акцентируя внимание на ребенке как на сексуальном объекте. имхо ребенку желательно подольше выглядеть как ребенок...

Так это качество :-( в ребенке воспитывается не только в семье и не только мамой! :-(
Сфер влияния на маленького ребенка много, в том числе реклама, общественное мнение, психология современного общества, влияние цивилизации, русский менталитет, воспитанный веками и узурпированный отсутствием нравственного начала, наконец!!!
На нас как из канализационного люка вывалилось такое количество отбросов западной культуры, что многие успели нахлебаться и довольно быстро "перестроились" под влиянием собственной зависти и неразберихи в идеологии. А ещё плюрализм и толерантность!!! Ну куда от них денешься? А хоть кто-нибудь задумывался над тем, откуда и зачем пошёл этот самый плюрализм? И кто его "запустил в серию"?
Ухожу-ухожу, больше не буду: больная тема! :-)
Простите-простите!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
Раз парни ходят, значит девочка дает повод. Пусть мама девочке лучше объяснит, как нужно себя вести. :lol:
Я тоже хотела это сказать :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:25     Ответить с цитатой

мна писал(а):
juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) У меня, слава Богу дети тормозят с половым созреванием, но не всем так везет :-)

Интересно, что Вы будете делать если вдруг гормоны станут одерживать победу и в голове останутся только мысли о девчатах? Ну вот не помогают объяснения и всё тут! Кастрировать?;)

е мое...ну дома будет скрывать...мама и не узнает... :haha:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:42     Ответить с цитатой

У меня сосед-подросток, развитой не по годам, симпатичный.. Тоже девочки атаковали :eek: Отец его в вертолетное училище определил с этого года, от греха подальше :aga-aga:
Не в полУ дело :)
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Ранние нынче подростки пошли, ранние..
А я бы с девочкой поговорила.. может и впрям повод есть. Ну и есть еще, как мне кажется, немного хвастовства в этой всей истории. Типа вон у меня доча-то- ОГО-ГО! Штабеля вон у двери лежат..
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь писал(а):
juditt
а думаете наоборот не бывает?
Хамоватые девочки достают хороших, воспитанных, умных мальчиков. И у девочек нет "гормональных проблем" :haha:
Бывает, как это не прискорбно. :aga-aga: И проблем это создает никак не меньше.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, а как на всё это реагирует папенька девушки?

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:29     Ответить с цитатой

juditt обязательно объясню когда время придет))) Но девочки тоже не паиньки. и занимаются они тем же самым на стенах признания пишут и ночуют возле дверей. Так что зря вы так на мальчиков)))) ;)
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:09     Ответить с цитатой

я не много не по теме, но моюподругу-симпатичную, не распущенную сексуально, изобеспечнной семьивесьма и весьмадомогался паренек один...Мальчик был девочке не интересен в принципе, о чем ему популярно и пояснила. Но! мальчик воспринял все агрессивно Начались практически преследования. Онвосприянл,что она типавыпендриваеься,что ей богатенький нужен - ну в общем фигню придумал..
Когда он попытался напасть, опять же, видимо, решив, чтто ему настойчивей надо - она обратилась в милицию. Милиция развела руками - ну не изнасиловал же исшо! Но проблему решили через маму мальчика... И участковый вменяемый попался... Кое как хлопцу заяснили.. Отстал...
Подруга сейчас замужем, с содроганием вспоминает эти преследования... Хвастовства иприятного там не было - отвращение скорее...
И да, там был не подросток, а просто молодой парень. Но видимо из тех прыщавых юнцов....

Это я к тому - не совсем верно обвиянть девушку, приводить аргументы про вскочивших кобельков - ситуации реально бывают не приятные...

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Вт Ноя 02, 2010 23:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:21     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется, но я точно, постараюсь до него донести, что девушкам он будет интересен, когда станет из себя что-то представлять, получит образование, будет зарабатывать. :aga-aga: Тогда уже он сможет рассчитывать на внимание уважающих себя девушек :-) :-)

Те. вселить в него комплекс, что как человек он в принципе не интересен, только когда у него будет 1.2.3. и т.д? Сейчас он из себя ничего не представляет что-ли? Как-то странно такое читать, честное слово... :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Касси писал(а):
Раз парни ходят, значит девочка дает повод. Пусть мама девочке лучше объяснит, как нужно себя вести. :lol:
+1000
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Касси
+много!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:33     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется
Вы уж простите но я помню себя в 14 лет и наших мальчиков в 14 лет. И жила я вроде не в криминальном районе, и в школа хорошая. Но мальчики ох как девочками интересовались. Да что там в 14 в 12 лет первые попытки завоевать женский пол были.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:00     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
У меня тоже есть сын 14 летний, девочками пока не интересуется

Да вот поспорю я с вами.Вы это на 100% не можете знать.Я вот тоже в 14-15 лет была перед родителями вся такая милая,воспитанная,скромная,а в реале мы уже тогда пробовали за школой курить и с мальчиками заигрывали.И даже больше скажу,я уже была беременна на 4 месяце(19 лет),а мама думала что я всё ещё девочка(дома я была примерной девочкой,училась хорошо).Мама узнала конечно,отнеслась на удивление спокойно.Пришёл мой будущий муж свататься,я беременная(маму предупредила что боюсь что папа узнает,и что бы пока она ему не говорила).Сидим,отмечаем так сказать сватовство,папа злой что я так рано замуж собралась,будущая свекровь намекает что есть причина,а он же знает что его девочка самая приличная и ничего такого ещё не делала :haha: .Вообщем хочу сказать папа мой о беременности узнал только на свадьбе при сроке почти 6 месяцев.Это я всё к тому что родители наивные :haha:
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:05     Ответить с цитатой

sweetti
ТААААК! Марш домой-я те щас устрою! :haha:

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: