Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Консультации врача-ортодонта
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача-ортодонта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Ulybnis
Благадарю за оперативный ответ,У ребёнка и второй клык так же наклёвывается.Сколько примерно будет стоить в вашей клинике вытягивание двух клыков?И можно ли в это время заниматься вольной борьбой?Ему бороться на России в ноябре.

Ulybnis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 20:59     Ответить с цитатой

голубочки
Средняя стоимость лечения на брекетах в нашей клинике для подростков от 70-110 тысяч рублей, в эту стоимость входит все лечение за 1,5 года, а также вся работа и наблюдение, которое проводится после снятия брекетов. Оплачивается взносами-первоначальный 15000, а оставшаяся сумма распределяется на весь период лечения, без процентов. Отдельно оплачивается диагностика 4630, после которой доктор уже окончательно ставит диагноз, подбирает конкретное лечение и рассчитывает итоговую стоимость лечения.
Насчет борьбы: у нас много пациентов, которые в брекетах занимаются контактными видами спорта. Само неприятное, что может быть-это отклеивание брекета и травма слизистой щеки или губы. Решается все индивидуально, если необходимо (и позволяет вид спорта) заказываем специальные каппы для спортсменов, носящих брекеты. Но есть борцы, которые обходятся вообще без всего, и никаких проблем пока не было.

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Ulybnis
Ещё раз спасибо.Заглянем ещё во вторую стаматологию,тогда решим где нам лучше...

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Софья, здраствуйте! Были на приёме у стоматолога в районной поликлинике (повторное серебрение передних верхних зубов) и обнаружилось нагноение десны над двумя передними зубками, я знаю что при таком зубы удаляют, но врач сказала пока они её не безпокоят, то можно их не трогать, отток идёт. Так ли это или всё таки не рисковать и удалить их? И как вы порекомендуете их удалить что бы не травмировать психику дочки, ей сейчас 2,5 года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Ulybnis
Здравствуйте! У меня дочери 11,5 лет. Наблюдаемся у врача-ортодонта с 9 лет. Нам сказали что у нас "мелкое предверие". В 9 лет делали операцию на уздечке нижней губы. Ходим 2 раза в год в больницу... Но меня больше беспокоит, что в ее возрасте у всех детей все зубы как правило уже вылезли, а у нас до сих пор нет клыков, и еще молочные внизу не выпали?... :-(
⮝ наверх ⮝

Ulybnis

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 18:13     Ответить с цитатой

kudasheva77
Здравствуйте, не стоит так рано беспокоиться, клыки одни из самых поздних зхубов и могут меняться до 13 лет. Может у Вас просто индивидуальная поздняя смена зубов. Мелкое преддверье никак не повлияет на процесс смены зубов. Я думаю, что, если Вы давно наблюдаетесь у ортодонта, то Вам делали панорамный снимок зубов, и доктор уже оценил, нет ли проблем со сменой зубов. Поэтому думаю, что волноваться не нужно. Продолжайте наблюдаться у ортодонта, а если в течение полгода ничего не поменяется сделайте повторный снимок.
А начсчет мелкого преддверья доктор ВАс сориентирует, есть ли необходимость проводить пластику, и если да, то когда, так как он видит "вживую" Вашу ситуацию))) :-)

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Ulybnis
Спасибо большое за ответ :give_heart: Скажите а у вас может ребенок наблюдаться?
⮝ наверх ⮝

Ulybnis

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:34     Ответить с цитатой

kudasheva77
Конечно, может! Нужно для этого только подойти на консультацию , взять с собой, если есть снимки. А там посмотрим и решим, что делать дальше!
Информацию о центре можете найти, если перейдете по ссылке в моей подписи))
Будем рады Вас видеть в нашем центре :love_sibmama:

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Ulybnis
Спасибо Вам большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tatyana_CH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Здрвствуйте! Моей дочке 6 месяцев, зубов пока нет, когда должны появиться?
⮝ наверх ⮝

Ulybnis

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Tatyana_CH
Здравствуйте! Средние сроки появления первых молочных зубов 6 месяцев +- 2 месяца (то есть, если они появляются в 4 или 8 это норма). Сейчас довольно часто встречается и более позднее появление зубов. Чтобы немого стимулировать, давайте ребенку что-нибудь жесткое в прикорм, например, яблочко или грушу. Если боитесь давать просто в ручку, то давайте в ниблере, так ребенок точно не проглотит, но жевать посатарается :-)

Сахалинчик

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Tatyana_CH
У меня две дочки. У старшей первый зуб вылез в 8 месяцев, а у младшей (чего мы вообще не ждали) в 5 месяцев. Так что у вас еще все впереди ;)
⮝ наверх ⮝

maldiva (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Ulybnis
Здравствуйте, я делала компьютерную томографию в вашей клинике месяц назад по поводу имплантации, но потом появился вариант решения через ортодонтическое лечение, после консультации меня оправили на различные снимки...
сейчас посмотрела на сайте
Диагностика полная — 4 630 рублей
Включает в себя: ОПГ (ортопантомограмма), ТРГ (телерентгенограмма), слепки с обеих челюстей, изготовление моделей, фотографии зубов и лица, расшифровка рентгеновских снимков, расчет моделей, постановка диагноза, планирование лечения и составление сметы на несколько вариантов лечения.

Диагностика упрощенная — 2 250 рублей
Включает в себя: ОПГ, снятие слепков с обеих челюстей, изготовление моделей, фотографии зубов и лица, расшифровка рентгеновского снимка, расчет моделей, постановка диагноза и планирование лечения и составление сметы на лечение. Вариантов лечения может быть несколько

имея компьютерную томографию всё равно полную делать??? ТРГ это не тоже самое??? спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ulybnis

На сайте с 08.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:10     Ответить с цитатой

maldiva
Здравствуйте, ТРГ- это совершенно особый снимок черепа в боковой проекции, выполняется на специальном аппарата и, к сожалению, томограмма его не заменяет. Но томограмма полностью исключает необходимость делать ОПГ (панорманый снимок). Для пациентов, которые уже прошли томограмму диагностика в нашем центре стоит 4130. Она включает ТРГ, фотографии лица и зубов, слепки и изготовление моделей челюстей. А также все расчеты и составления плана лечения.
Если возникнут еще вопросы, пишите. С радостью отвечу :-)

maldiva (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Ulybnis
у меня ещё вопросик, что-то я не уточнила у врача, а сейчас почитала, что перед брекетами нужно пролечивать зубы, у меня есть несколько зубов, которые состоят из пломбы, там, конечно не идеально, но! если там начать перелечивать, то только коронкой всё кончится, я уж хотела, чтобы эти пломбы дослужили сколько смогут, а то так и смысл тогда пропадает (нужно подвинуть зубы, чтобы не было отсутствующего). Так то может эти пломбы ещё несколько лет прослужат, а из-за одного подвинутого сразу несколько под коронки не готова :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача-ортодонта
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: