Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Кто-нибудь есть с Северо-чемского?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAN4ik86
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Kisska54
скока он стоит в сп? я вродю тоже в ашане видела, не помню его или похожий))

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:43     Ответить с цитатой

TAN4ik86
500 грамм 275 рублей

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Боюсь,что не справится,потому что спит плохо, раза три просыпается, самое главное,чтобы он не заметил, что это не я буду рядом с ним :lol:
Мы сегодня с мужем спать в зале будем, а бабушка у нас в комнате. Эксперимент.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:51     Ответить с цитатой

TAN4ik86
а зачем на шее у родителей сидеть. У нас своя семья, у них своя. Когда что захочу, то и приготовлю...

Kisska54
ничего себе, ты даже сыр в СП заказываешь :-)

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Валентина109
да мы сегодня в ашане были быстро быстро я даже и не вспомнила что его посмотреть надо, а так заказала девушка в этот день закупает и в этот день раздача

TAN4ik86
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Kisska54
ну не дорого вроде) мы тож сегодня туда забегали)
Валентина109
ну питаться вместе это не значит сидеть на шее)) но тут кому как удобнее :-)

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Прочитала все, пока меня не было! Так двочки, стряпней значит занялись, и мне кусочек!!! :kastrulka: . А мы вот с самого начала живем отдельно. Первая квартира была на Бурденко (параллельно Мира идет). Так вот квартира 25 квм, кухня 4,5, туалет 0,9 и ванна 1квм. Короче не квартира, а черт знает что, но... все равно отдельно от родителей. Заработали на кредит и купили на Чемском, воть... А мы вот дома сидим как проклятые, даже погулять нельзя. Причем старший тож дома ошивается, стал подкашливать, поэтому никакого дет.сада. С ним даже погулять некому, засада полная. Кстати Тимоня вроде бы полегче ветрянку переносить, сегодня 2 суток, а температура в норме, правда поднималась до 37,4. А вот обсыпаеет больше, у Сашки на 3 день всего обсыпало, а Тимоня уже весь зеленый ходит, и больше всего высыпаний на голове и в паху тоже есть. У Сашки они как-то поменьше в размераз были, а у карапуза большие. Короче каждый переносит по-разному. Тут еще прикол, в первый день болезни, когда мы еще не знали, что Сашулька заболел. Мы были в гостях и там у него все и началось. Так вот звонит подруга и говорит, что началось, причем сразу с температуры а потом прыщички. Так что все же подумайте по поводу сейчас переболеть, вдруг такого шанса уже не будет. Вот выйдите на работу и на больничном потом сидеть... вооо накатала...

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:49     Ответить с цитатой

я планирую на работу выйти и перестать зависить от родителей наоборот им помогать начать если хорошо будет все.
Любаша-мамаша
а можно после болезни ветрянкой болеть? нам еще бы прививку поставить, а то из графика выбились.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

хочу Диме книжку первая книжка малыша там стихи, потешки, сказки в ашане смотрела сегодня мне не по глазам не нашла. :-(

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Kisska54
Анюта, по СП полазий, там намного дешевле. Книжки в Ашане ка-то были, но их быстро разобрали, теперь там ничего интересного нет. Кстати даже не в СП, а в детских товарах в темках сверху, там я брала по 25р поищи

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 1:11     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша
http://www.mirknigi.ru/product-46667584.html вот такую книжку хочу

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:26     Ответить с цитатой

А мы с родителями вместе питаемся. Готовит в основном свекровь, я очень редко. Когда сама чего нибудь захочу. Но тоже мечтаю жить отдельно :aga-aga:
Эксперимент прошел удачно,Влад обнаружил подмену только в 7-00 утра,только вот я плохо спала, наверное, уже привыкла с ним спать.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 46 секунд:

Да, уж погодка сегодня, после прогулки пришлось все вещи в машинку закидывать стирать.

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:12     Ответить с цитатой

мы к врачу сходили, анализы сдавали народу нет, а у педиатора были я сказала что по записи все возмущаться начали, я врачу сказала зашла на какое время запись она пригласила в это время сказали все хорошо, 16 на прививку прийти. там мамочки начали расуждать как к педиатору по записи получается можно сказать единственный врач пока без записи, а если срочно то без очереди или домой можно вызвать, я за запись. и в компьютерный подали документы сказали через месяц или когда заболеем появимся в компьютере.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:33     Ответить с цитатой

мы наверное в понедельник пойдем к педиатру. Нам уже 1,6 будет, нужно прививку ставить, да справку для Ориона взять.Тоже подам документы на всякий случай в компьютерную.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Валентина109
конечно подайте.

Добавлено спустя 23 секунды:

в мы во вторник к врачу пойдем после ориона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:43     Ответить с цитатой

крылья Любви
мы может во вторник не пойдем в Орион. Хотим все-таки может съездить куда хотели. И жалко на занятие не идти... Ну не знаю еще...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 91 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: