Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:05
Ридочка писал(а):
Liliander писал(а):
Tusya писал(а):
Я так чувствую, что и без Ридочки договорите домик.
А чего Ридочку так нетактично заткнули? Мне бы так написали и все, я бы больше сюда не сунулась.
нет нет нет,тут без обид,честное слово)мы кады встречаемся в живую,и между собой так бывает прикалываемся,и вроде не кто еще не обиделся
Добавлено спустя 48 секунд:
*Аннушка* писал(а):
Tusya писал(а):
Я так чувствую, что и без Ридочки договорите домик.
А чего Ридочку так нетактично заткнули? Мне бы так написали и все, я бы больше сюда не сунулась.
Мы не хотели обидеть . Мы просто дурочки , нам бы лишбы поржать .
Девочки, вы все если, что-то подобное не смейте обижаться. На больных обижаться нельзя...
точно-точно,Ридочка ржет с нами всегда нормально,и все воспринимает с позитивом
на дураков не обижабтся, а над дурочками прикалываются
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:10
Liliander писал(а):
ахахахахааа,аха Ридочка обиделась...такой пост написала
оооо,Лиля-вампир пойду млин всех нах загрызу
оооооооо, ты была еще та вампирша!!! неистовая..почему-то у тебя были глаза...помню твои глаза...они стали еще краше..и ниига не красные..у нас были у всех глаза не такие, как в Сумерках..а больше на Темный мир...только они сверкали..будто по ним пробегал электрический ток.