Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:01
Айс писал(а):
ВитАня
Будешь смеяться - точно передумаю
я такой же редкий гость)) я только до Маяка хорошо доезжаю, в остальные места мне проблематично
а как-то мы решили собраться Нефтами и ничего не сложилось, эх!
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:02
Я от дома ру убежала, такая контора...меня прям бесит их интернет и клиентоориентированность, ушла в ттк, скорость замечательная, фильмец такой за пару часиков скачивался, но что то дороговато я платила 450 руб в месяц, а тут халява подвернулась ростелеком своё оптоволокно у нас проложили и предложили присоединиться к ним, оплата будет 3 месяца по 5 р , на потом 299, мне нормуль.
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:04
Пушинка
А тебе чем это не понравилось?Мне очень даже,что нам выделели такой огромный укромный уголок! Вот только меню... Я "курицу"как то вот вообще не перевариваю.Если только пиво в ней и все.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:05
Ален@@ писал(а):
Всем привет!
tanodn писал(а):
Акварельная
Я шила из ткани, из которой шьют матрасы. Она потолще бязи.
Ага, называется тик... Но, пожалуй, это только на базах... Так что бери бязь погрубее. Хотя, мне кажется, что в этой куче магазинов на Масленникова я и тик видела...
конечно он там есть....
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)