Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:07
Astra:)
да я чессно скажу, мне не нравится ни Курица ни ростикс, хожу туда, да, не скрываю, могу и посидеть и поесть. Но очучение комфорта и приятной беседы все же как то не складывается, душевно я отдыхаю в более приличных местах, в более не шумных чтоли, где тебя ослужат, унесут, принесут, денег не достаешь, карту отдал и рассчитался...как то вот так. Наверное я ленивая, и транжира!
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:09
Julismile писал(а):
Акварельная, даже через год полтора если бы темпы ходьбы не увеличились бы я бы взяла коляску на расстояние больше 1000 м . Ну, короче, думаю у той мамочки тоже есть причина по которой она возит на коляске: велика нет и сын утром сам не хочет идти.... Будут и в школу так ездить
Юля, моя сестра племянника на коляске возит в сад, хотя ему уже три года и живут они в двух домах от сада. сам он идти не хочет, а тащить на руках 18 кг- не айс.
я вожу на велике утром, а бабушка забирает на коляске вечером.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:11
ВитАня
Ань, вовсе нет ... но маршрутка 50 мин - не мое я ж родом из поселка, мы максимум пешком ходили за 25 минут на другой конец, и не ездили вообще никогда ни на чем!
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:12
Arishka писал(а):
KPblCKA писал(а):
Arishka lenchik1310
хорошо в наши окна не позаглядываешь
а то не знаю, как бы Лена уходила, видя как Родион на полу лежит
"заносите, кладите тут"....
я тоже кстати хотела написать что у меня даже такого соблазна не было, заглянуть в окно
а то бы весь день под окном стояла....
я первое время подсматривала. когда уходила, чтобы убедиться, что он уже не плачет. а сейчас там жалюзи повесили, да и некогда. надо быстрее домой бежать собираться на работу.