Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 119 В дневниках: 1 Откуда: Омск Центр.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:47
Девочки мне пришла смс из иль де боте.
с 4 по 7 ноября в ИЛЬ ДЕ БОТЭ— при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей вы становитесь обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5056 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:08
nadulecek
Нельзя? Елки, Надь, я не знала. А мою Колгонитом, все по отдельности. В инструкции четко написано не использовать таблетки типа 3 в 1, 5 в 1, 7 в 1. Муж звонил своим знакомым в сервисный центр, сказали мыть только Колгонитом.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 6615 В дневниках: 1410 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:43
Ёлочка-иголочка
я в швейной фурнитуре последний раз брала, а вообще такие наборы есть для творчества для девочек. В том году племяннице в Ленте покупали
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:49
Mursilka
В континенте , если идти по левой стороне от пиццерии , какой то бутик нижнего белья. На прошлой неделе были, по 800 руб, и 400. Подруга себе купила. Но к сожалению, ни названия бутика, ни какой по счету не знаю.