Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:04
Янча
Даа, тебе после сауну то тяжеловато будет идти
Не знаю даже, может она позже напишет свой адрес и вообще идем или нет Я дом то и подъезд вроде знаю, а больше ничего
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:21
Любаша-мамаша
Вы в Ленск-Кузнецк собираетесь, в одноклассниках видела?Мы пока со свекровкой общались нормально в Новокузнецк в гости через Ленинск ездили, муж постоянно плутал, не мог дорогу правильно найти на Новосибирск:)))
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:50
крылья ЛюбвиСвекровь со своей семьёй живут в Новокузнецке, муж родился в г.Обь (Толмачёво), там у него по родному отцу родственники и по матери бабушка с дедом. Отец погиб когда ему 1,5 г было и мать с новым мужем в Новокузнецк уехала, там он вырос. В Новосибирске с 16 лет обитает:)))Сейчас на Чемском живём:))С одной стороны я очень рада, что свекровь так далеко, да и в принципе мы уже 2 года вобще не общаемся и навряд ли когда-нибудь будем общаться.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Янча
18 подъезд, это 2 арка от остановки, подъезд напротив бойлерной будки
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:28
Опять собираетесь.... Да собрались на Родину мою. Так что приедем только в воскресенье. Кстати у нас сегодня ни одного нового элемента, и не так сильно обсыпался. Первые уже подсыхают, температура в норме... Хорошо провести вам время, а мы опять все пропускаем, ну ничего выздоровим, сами по гостям пойдем