Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Asbuka
Вот сами подумайте головой, неужто человечество, существуя уже не один десяток тысяч лет, только в 21 веке додумалось прочитать камасутру и узнало о упомянутых вами позах? :lol: Если раньше секс не показывали по телевизору, то его и не было? Я всегда подозревала, что Вам лет 15 :haha: А по поводу паспортов в 14 лет, это было принято нашей Думой, где существует (или существовало, вернее), педофильное лобби, :-( в результате наша страна теперь рай для педофилов, что общеизвестно и не раз освещалось в средствах массовой информации. :o Паспорта в 14 лет выдают вовсе не для того, чтобы дети в ЗАГС ходили.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

aliens
Не все женщины толстые с рождения :-) Кто-то стройный и красивый тоже может изменится с возрастом :aga-aga: Чувствую школьные каникулы в разгаре! ;)

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Asbuka, первый раз вижу, чтобы кто-то секас в 15 лет пропагандировал! Зачем? - чем раньше секс, тем раньше "взрослые" проблемы! Никуда он не убежит, а уж пока девушка сидит на шее мамы-папы, они вполне могут ей это запретить, тк платить за гонорею да хламидии или аборты они справедливо не хотят. В 15 лет недостаточно умственного развития для ПЖ. Да и вообще, опыт надо набрать сначала в платонических отношениях, а уже потом переходить на интимные.
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я не пойму . Никто не видел мой пост о среднем возрасте сексуального дебюта?

15 лет по статистике. нравится это кому-то или нет.

Давайте думать как реагировать на имеющееся положение дел, а не о том, когда надо , а когда не надо. Нас не спросят. И пропагандировать не надо.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна писал(а):
Asbuka, первый раз вижу, чтобы кто-то секас в 15 лет пропагандировал! Зачем? - чем раньше секс, тем раньше "взрослые" проблемы! Никуда он не убежит, а уж пока девушка сидит на шее мамы-папы, они вполне могут ей это запретить, тк платить за гонорею да хламидии или аборты они справедливо не хотят. В 15 лет недостаточно умственного развития для ПЖ. Да и вообще, опыт надо набрать сначала в платонических отношениях, а уже потом переходить на интимные.

нет.не пропагандирую.
но и смертельного и пошлого в этом нет ничего-это 21 век!!
и как написала Ириска-это статистика..это средний возраст.
но пропагандирую чтоб дети лет с 12 знали все последствия незащищеного секса-про заболевания и про то-что можно забеременеть.Почему у нас только с 8 класса анатомия ?? когда дети уже вовсю....все сами прошли..
от того что мы будем пугать детей -думаете они до свадьбы не будут ?? еще как будут...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

juditt писал(а):
Asbuka
:lol: Валяюсь прям, :-) слова-то минет, конечно не было, но сам минет ох как был! :-( Узнала о таковом от девчонок, когда мне было лет 9, очень грубо это называлось, повторять не буду :o

а вы откуда знаете что был?
и странные у вас были в 9 лет подружки.... :haha:
у нас лет до 12 только куклы на уме были....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну да, девчонки были деревенские, простые :aga-aga: Это мне рассказали в Белоярке, деревня такая вниз по Оби от Н-ска :-) Однозначно, с сексом все было ОК в СССР. И гораздо, кстати, интереснее, когда эта тема закрытая и никто ее не обсуждает :-)

Lulya84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:40     Ответить с цитатой

juditt
Со времен СССР изменилось многое, в том числе и взгляды на жизнь. Вот моей двоюродной племянницы, статусы в контакте стоят, а ей извините 14 лет:
...удалено модератором Плюро - это только для 14-летних плохих девчонок, наше с Вами воспритие не может смириться с подобным..., а может все определяется анонимностью и не так уж плохо в жизни..., ну давайте без ханжества, сами-то себя помните?...
У меня иногда просто волосы шевелятся от ее статусов. А родители вообще не знают что с ней делать. Причем учится хорошо.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30

Последний раз редактировалось: Lulya84 (Чт Ноя 04, 2010 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:42     Ответить с цитатой

У меня 17-летний сын, 17-летняя племянница, которые только-только закончили "престижные гимназии Ак.городка" ;) ("самый престижный лицей Академгородка" - это про 130? Так вы лет на -цать ошиблись :aga-aga: ) Есть еще 15-летняя дочь подруги, которая учится в другой "престижной гимназии Академгородка".
Так вот по опыту общения с ними и их друзьями знаю, что проходу не дают тем, кто сам этого добивается... Как правильно уже говорили, мальчики вообще созревают позже девочек. И на всех родительских собраниях просили следить за одеждой девочек. А бывало и такое, когда маму просят купить девочке юбку для школы чуть-чуть подлинее, а она изумленная: " ТАк моя дочь ходит в школу только в штанах"... Потом выясняется, что из дома-то девочка выходит вштанах, а вот в школе ходит в "юбке-поясе" ;)
Вообщем это я к чему: есть же пословица - нечего на зеркало пенять... Все же на 95% уверена, что дело в девочке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Юля Зимина
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну, просто от души похохотала! Нормальный ребёнок, с нормальными подростковыми придуряшками. Себя вспоминаю: какой только дряни ни нахватаешься и на улице и в книжонках запрещённых (тырнета тогда ещё не было), а теперь и вовсе чего только нет... Подрастёт и всё устаканится! ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Юля Зимина
Да это стадный инстинкт просто :-) они эти статусы друг у друга переписывают, считают себя крутыми :aga-aga: НаTа
А Вы, что про Православную Гимназию Ак городка имеете ввиду, как самую престижную? :-) Еще Физматшкола, но это другой формат :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Новосибирский Педагогический Колледж №3. Находится на остановке метро Студенческая. Очень рекомендую - там очень интеллигентный народ, и девушки, и парни. И преподают предметы очень углубленно. Если не хочешь педагогом, можно на языковое отделение поступить... Ну это тем мамам, которые еще не отправили своих подростков после 9-го класса на обучение. Предложите своим детям учиться там. Особенно тем, кто хочет спокойно учиться..
Живу по-другому 9 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 13:46     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
НаTа
А Вы, что про Православную Гимназию Ак городка имеете ввиду, как самую престижную? :-) Еще Физматшкола, но это другой формат :aga-aga:

офф:
Скрытый текст:
Нет, не про православную, а про 3 и 6-ю ;)
А ФМШ тоже давно не котируется, даже когда мой сын учился в 5-ой гимназии (тоже ничего, кстати :aga-aga:), в ФМШ из их маткласса уходили "середнячки"....
Я вообще не вижу в Академе сейчас "престижных гимназий-лицеев" ;) На мой взгляд, человека, у которого один ребенок только что закончил школу, а второго усиленно думаю куда отдать-они все примерно равны :aga-aga: Вот меня и позабавило ваше высказывание про "престижнось" школы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, а помните лет так 10-12 назад появились журналы кул-гел и просто кул :-) (для подростков). Вот это реально стало для меня (было мне около 14и) шоком. Я прекрасно знала, откуда берутся дети, знала лично девочек, которые спят с мальчиками, не мало знала короче говоря. Но когда в журнале ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, авторы пишут о том, как надо подросткам друг друга ублажать (с картинками), какие позы надо выбирать, что делать, если тебя кто-то не удовлетворяет... :eek: И на каждой странице была реклама противозачаточных. У моей мамы кончилось терпение и она перестала давать мне деньги на чтиво, когда прочла в журнале откровенное письмо,о том как мальчик надругался над курочкой. (психолог ему посоветовал следующий раз синичку поймать :lol: :mad: ).
Ну дык о чем я. Не должны люди бравировать своей ранней половой жизнью, должны как-то таить эти отношения что-ли от родителей, от друзей. Я никогда не понимала подружек, которые приводили парней в квартиру и оставляли у себя ночевать, а родители их почивали в соседней комнате. Это как-то неправильно, некрасиво. А отношения пусть и ранние должны быть красивыми.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:21     Ответить с цитатой

НаTа
да ну, третью мои дочери заканчивали, я совсем не в восторге, а про 6 и говорить нечего, раздули имидж :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

НаTа
Скрытый текст:
В непристижную вроде 3, 6 и 5 Вы легко устроите ре, а вот в 130, попробуйте

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Киса-Бамбурыса
А мне говорили дети, что кул гёл читают только гопушки :-(

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:23     Ответить с цитатой

juditt
его все читали, так как это было откровение (как только он появился). Там и постеры и плакаты и как косички плести....ну и соответствующие рубрики.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
В этом колледже завучем работала моя однокурсница Черницкая Наталья, но его расформировали недавно :-(

Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: