Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
"Подсолнухи" Детская студия досуга
Космическая, 21/1; Овражная, 6

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ооеся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:33     Ответить с цитатой

Мы ходили в Волшебный ребенок на Горском м/р, мне и ребенку очень нравилось. Думаю что большая заслуга в этом педагога младшей группы Жени. У нее миллион разных интересных идей, подсобных материалов сделанных своими руками и каждое обучающее занятие проводится с предварительно рассказанной историей, сказкой - зачем все это нужно делать. Также были интересные музыкальные занятия под живую музыку. Но это действительно достаточно дорого по сравнению с другими школами. Пробовали ходить в Подсолнух (ввиду более низкой стоимости), не понравилось. Музыкальное занятие под магнитофон, качество записи жуть, педагог – напоминает школьную учительницу. Задания: нужно рисовать красками и лепить пластилином – просто чтобы рисовать и лепить потому что она дала такое задание. Основная часть занятия проводится сидя стульчаке, что для ребенка 1-2 лет очень не просто. Также убила просьба педагога (ребенку было 1,4) не смешивать пластилин разных цветов, выданный ей. И вообще ничего не портить. Ходить после 3 занятий перестали. Сейчас пошли в ясли, и не знаю будем ли еще куда ходить, но хочется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Хотелось бы мне оставить свой негативный опыт от посещения подсолнухов, точнее от работы администраторов.
ЗАписались с сыном в конце июле на развивающие занятия, до конца месяца оставалось как раз три занятия, думала, попробуем и в августе уже начнем ходить постоянно. В итоге после окончания третьего занятия, преподаватель заявляет, что она уходит в отпуск и занятия продолжатся только в сентябре, но нас никто не предупреждал о таком перерыве, когда мы записывались в июле..... Естественно, желания приходить через месяц совсем не было после такого кидалово......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 18:16     Ответить с цитатой

[quote="Lennokk"]Хотелось бы мне оставить свой негативный опыт от посещения подсолнухов, точнее от работы администраторов.
quote]
Да, у меня тоже есть такой опыт. Ходим в центр на Овражной. Смотрю, в четверг 24 сентября - объявление, что 26 сентября будет скидка 50% на вступительный взнос. Думаю, узнаю у администратора - она была такая не довольная, когда я к ней подошла, пыталась даже тон повысить, хотя я с логичным вопросом подошла, так как мы еще не платили вступительный взнос. Хорошо, что доча не слышала, была в игровой. Если бы она так себя при доче вела, ситуация бы закончилась конфликтом. Можно было бы и доброжелательнее с клиентами общаться.

Из хорошего - нравится преподаватель Даша, вежливая, артистичная, у нее всегда столько идей и доченьке очень нравится на занятиях. Поэтому будем и дальше ходить. Главное, какой преподаватель, ведь с администраторами редко общаемся))
⮝ наверх ⮝

Малипус
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 16:34     Ответить с цитатой

А мы с Егором пошли в "Подсолнухи", в группу неполного дня, я всем довольна и сынок тоже, уходить не хочет, утром просыпается, первые слова "хочу в школу", это он ПОдсолнухи так называет)
Забавно в первый день было, мы его вместе с бабушкой привели, там с 9 до 14, сразу на полдня оставлять страшно было, Егорка в садик не ходил никогда, я администратора и воспитателя спрашиваю - когда забрать, часика через два? А они с искренним удивлением, а зачем? У нас дети не хотя раньше уходить))

Я не поверила, перестраховалась, оставила бабушку, благо мама моя золотой в этом плане человек, всегда подхватит, подменит и т.д, так ведь зря))) Ребенок до самого упора оставался, никуда уходить не хотел, только зря бабушка дежурила)))
Три раза в неделю у них по два занятия - ИЗО, физкультура, развитие речи, социальная адаптация и математика что ли, что-то последние подзабыла, но я всем категорически довольна) Уютно, чисто, уровень видно и воспиталей и самого центра, а какое там "дерево" все в бисере стоит на входе, Егор каждый раз им восхищается уже третью неделю подряд))) ТАк что я обеими руками за Подсолнухи!

Добавлено спустя 54 секунды:

Ах да, еще там с детьми гуляют в хорошую погоду, вот!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:14     Ответить с цитатой

Ирчик писал(а):
Малипус
Какова стоимость оплаты в группе неполного дня в Подсолнухах?
сколько ребятишек в группе?

Можно ответить за Малипуса? Просто к нам ребенка водят (5 лет), они уточняли там. Группа тогда была набрана из 4 человек, максимальное количество 8. Оплата только за месяц (т.е. не предусмотрено разовое посещение). Стоимоть 6300. Программа включает математику, развитие речи, музыкальное развитие, дпи. Фитнеса нет, хореография - за отдельную плату в дополнительное время. Может для других возрастов что-то иначе...
⮝ наверх ⮝

ЕВСК
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:06     Ответить с цитатой

УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ И ПАПЫ!
Читая отзывы о студии желание посетить сие заведение отпало напроч.

У меня только один вопрос. Руководство Подсолниухов об ентих зверствах в своем заведении Вами оповещено?

Там должна быть книга отзывов и предложений!

Легко вот так писать о "косяках" организации на форуме. Это называется обратной связью. А, вообще, критиковать других легче. Все познается в сравнении. Выбор каждого должен опираться на собственный опыт. Мне не нравится, я не хожу.
⮝ наверх ⮝

Сладкоежка!
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 19:03     Ответить с цитатой

Мы решили-таки пойти в подсолнухи (на овражной)... :-)
начать решили с малого и безобидного-ИЗО,лепка,-творчество, в общем. сама приболела,отправила супруга с доней, пишу ему смски, а он мне пишет,что она уходить оттуда не хочет! :shock: при том,что она у меня хоть и садиковская,но очень мамина,постоянно ко мне жмется :oops:
ну походим,посмотрим..)
⮝ наверх ⮝

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 0:30     Ответить с цитатой

А мы ходим в Подсолнухи на овражной в бассейн.
инструктор Паша!!!
Сыну нравится, нам тоже.
Паша всегда с хорошим настроением и вниманием относится к ребенку.
Если сынуля плачет, старается успокоить.
Хороший комплекс упражнений. ребенка насильно ничего не заставляет делать.
В общем будем продолжать ходить
⮝ наверх ⮝

TONO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Мы тоже занимаемся в бассейне!!! Очень нравится, инструктор Роман.
Со стороны администраторов ни разу ничего плохого не слышала :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Всем привет! мы ходим в подсолнухи на овражной все нравится. Кстати, если кому интересно, решили с сибмамочками у кого деткам, 1,8-2 годика организовать своими силами праздник новогодний.Снять помещение, сделать елку, игры. Я вот нашла помещегие на овражной, 8. может кто хочет к нам присоедениться. все обсуждения в теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=592213

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Тоже хочу послушать.

Съездили в сам центр на студенческой. Неплохо (музыкальный зал, кабинеты для занятий, игровая, веревки-лазилки для спортивных деток). Для себя отметила довольных детей.
Мы еще ен ходили. Думаем пока.

Хочу послушать мам деток из группы неполного дня.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Я mama
2006 год? надеюсь, сейчас все иначе.

Мамы деток, которые ходят в театральную и на английский поделитесь, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Позитиff
Мы ходим на английский ,что хотите узнать спрашивайте?

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Была интересна методика. Что они в 3-4 года делают? Слова повторяют, мультики смотрят?
⮝ наверх ⮝

Фанюша
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Позитиff
Нет там мультиков нет ,они все в игровой форме,если учат животных ,то это картинки,если одежда ,то это вещи и т д. Учат стихи и показывают про что стихи ,еще им задают дом задание- это слова или выражения которые мы дома учим :-) Но это настолько как то легко,что ребенок учит с удовольствием
Еще мы смотрим мультфильм Даша путешественница,тоже помогает обучаться :-)

ozheltikova
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 24
Карта № 250124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 20:01     Ответить с цитатой

девочки, здравствуйте! вопрос по группе неполного дня.. Ребенку 2,7. интересует вопрос по поводу, как воспитатели относятся к тому, что ребенка надо сводить в туалет, может тихо попроситься (вообще не знаю, как он будет незнакомых людей об этом просить)? горшков же нет, как я понимаю? еще вопрос по поводу еды или хоть перекуса.. это предусмотрено, ведь заявлено достаточно длительное время пребывания ребятишек в центре (9-14ч)? если есть перекус, то что это? можно как-н. увидеть лично, как проходит, хоть один день, пребывания в этой группе ребенка??? всем спасибо заранее!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: