Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Каратэ на Демакова - деткам от трех лет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 11:14     Ответить с цитатой

meze, Женя, а возможно перенести занятия на более позднее время, на 7 часов, например, или на 6_30??? просто мы в садике, а я на работе, а так ходили бы с удовольствием!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:20     Ответить с цитатой

16 - это, к сожалению, сразу исключает работающих в обычном режиме родителей.. а так я тоже присоединилась бы :) . У нас нехиленький мальчик :D .
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 9:20     Ответить с цитатой

Если работа недалеко, то можно привести-оставить-забрать. Всё равно родителей на время тренировки удаляют в раздевалку или гулять :)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:15     Ответить с цитатой

meze писал(а):
Если работа недалеко, то можно привести-оставить-забрать. Всё равно родителей на время тренировки удаляют в раздевалку или гулять :)

эээээ :eek: вы как себе это представляете, мама встала среди рабочего дня ушла потом пришла потом опять ушла? это нереально для работающих родителей....
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:00     Ответить с цитатой

бибикоська, есть бабушки, соседки-студентки, которые могут сводить забрать ребенка из сада и сводить на занятие. Было бы желание, как говорится :)

Eny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Как дела с каратэ?
Мы подумаем на сл неделе. Я бы с удовольствием отдала свое чадо. И недалеко от нас.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:21     Ответить с цитатой

meze, а сколько человек сейчас ходит и какой возраст будущих "Джеки Чанов"? Я смотрю на нашу группу в садике :oops:, и прости меня господи, дюжина человек как стадо баранов, им можно одно и то же 15 раз сказать, все равно 70% будут идти, куда левой ноге вздумалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 0:56     Ответить с цитатой

Eny, занятия идут! Но пока также ходит Даша одна (возраст - в линеечке) :)
Danaya, там пока скорее ОФП :) общие какие-то вещи всё равно закладываются - например, когда я зашла забрать её с занятия, она побежала сначала, на пороге зала развернулась, поклонилась, сказала "ос" и только после этого снова рванула ко мне обниматься! Поразило :) Плюс она этих занятий ждёт, так что неплохо :)

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 1:09     Ответить с цитатой

meze, а возраст ребятишек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Danaya, Даше почти четыре (в моей линеечке - точный возраст)

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:34     Ответить с цитатой

Ну если б занятия начинались хотя бы в 17.00!!!!! Ходили бы с огромным удовольствием.
Нет бабушек и свободных соседок, а студентке я ребенка не доверю!

Последний раз редактировалось: amazonqua (Пт Ноя 23, 2007 2:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 14:30     Ответить с цитатой

amazonqua писал(а):
Ну если б занятия начинались хотя бы в 17.00!!!!! Ходили бы с огромным удовольствием.
Нет бабушек и сводных соседок, а студентке я ребенка не доверю!

Женя, может правда перенсти? или тренер не может?
Студентке тож не доверю, а бабушки работают (молодые они у нас еще, не доросли до пенсии 8-) )
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:58     Ответить с цитатой

бибикоська, меня наоборот не устроит очень позднее время - няня не сможет водить.. Пять часов - это край, но там ещё с помещением загвоздка (про тренера не знаю, сможет или нет)

Добавлено спустя 8 часов 8 минут 48 секунд:

И тренеру неудобно в пять...

Alla K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:32    Заголовок сообщения: спорт для детей Ответить с цитатой

Очень удивлены тому, что пишут про тренера Соболеву Есению Витальевну!!! Нашему Сашке сейчас 6 и скоро будет уже 2 года , как мы занимаемся у неё. Мы очень довольны результатами ребёнка и её отношением к детям. Она очень граматный педогог!!! И не было такого , что бы она вела себя некоректно по отношению к детям. Наш Сашка очень её любит и с нетерпением ждёт каждой тренировки!
Мы очень гордимся нашем трениром ещё и по тому, что она стала Чемпионкой России!!! С чем её и поздравляем!!! :D

А ЗАВИСТНИКАМ И ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ НЕ ВЕРЬТЕ !! ОНА ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР!!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 15:11     Ответить с цитатой

а только с 3-х берут. просто у моего слишком много энергии. Очень подвижный. не возьмут моего клопика?

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: