Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
нет отбоя от озабоченных подростков.
дочери не дают прохода "женихи"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
С одной стороны Вы правы, а с другой... Представьте ситуацию: Вы, кажется, все силы приложили к тому, чтобы ребёнок рос порядочным, ответственным и т.д.:holding:, НО однажды он приходит вечером с прогулки и говорит-"Мама, знакомься -это Клавдия, она останется у меня ночевать." Вы, естественно, в шоке (мальчику всего 15):o, что же Вы станете делать? Выгонять? Он уйдёт вместе с ней (гормоны...) и куда уйдёт, и в каком месте их пригреют? Лично я оставлю их дома, пусть лучше возле мамки, чем рядом с нарками, алкашами и прочей шелупонью. Да, он поступает не так, как мне хотелось бы и рановато ещё, но он мой сын! :lalka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:46     Ответить с цитатой

мна
я скажу: Сына...располагайтесь, мне надо срочно на дачу, к подруге, к маме....(за соседней стенкой не останусь).Буду утром...до свидания. И свинчу. Потом проведу беседу, что так просто оставаться дома на ночь нехорошо. И чтобы не создавать неудобств друг другу бум компромисс искать.
Будем с мамой Клавы кооперироваться :lol:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
Если бы мама Клавдии могла хоть как-то влиять на своё чадо, то эта дева вряд ли появилась бы у Вас в доме с ночевой :aga-aga:
Я бы не уехала. Вдруг Клавдия воровка или мошенница? Сынок-то на данный момент нижней головушкой думает :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса, а это нормально - сынок привел в дом Клавдию, а маму - за порог?! Даже после одного такого случая может на шею сесть и вот так внезапно приводить кучу друзей. Не надо никуда уезжать, надо звонить маме Клавдии и вообще наглых малолеток на место ставить. Я лично в родительский дом только мужа привезла однажды на два дня, но мы к этому времени уже два года жили вместе, и родители его хорошо знали, общались с ним, ездили к нам в гости.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Ольга Юрьйевна
не стану отчитывать сына при клавдии-но после поговорю.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса писал(а):
Ольга Юрьйевна

+ много! Очитывать не стану, но и сама не уеду!
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:34     Ответить с цитатой

мна
а если клавдия будет охать или голой бегать...не я лучше смоюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:13     Ответить с цитатой

:lol: :lol: Тогда я возьму в руки книгу о ЗППП и буду читать громко и с выражением :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:23     Ответить с цитатой

мна писал(а):
:lol: :lol: Тогда я возьму в руки книгу о ЗППП и буду читать громко и с выражением :lol:

:haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
А потом вам принесут розовый сверток, со словами, - мама, помнишь, ты на дачу уезжала :lol: Смешные девчонки!

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:35     Ответить с цитатой

juditt
Принесут свёрток,значит воспитывать бум.И значит мало просвещали на тему предохранения.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Киса-Бамбурыса
А потом вам принесут розовый сверток, со словами, - мама, помнишь, ты на дачу уезжала :lol: Смешные девчонки!

хотите сказать...если мама не уедет...подростки не найдут где?
есть есть желание...их ничего не остановит....
вы тоже-ухохочешся :haha:
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:22     Ответить с цитатой

девочки, что-то мне уже страшно. Хорошо сыну еще 3х нет :aga-aga: Не хочу пока бабушкой становится :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Asbuka
Разница есть. :-) Если где-то перепихнулись это одно, :-( а другое дело с ведома и, практически, с благословения матери, :o тогда мать и несет ответственность за возможное потомство, потом уже некого будет винить :aga-aga:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:36     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Asbuka
Разница есть. :-) Если где-то перепихнулись это одно, :-( а другое дело с ведома и, практически, с благословения матери, :o тогда мать и несет ответственность за возможное потомство, потом уже некого будет винить :aga-aga:

Ну,если мать разрешит ДОМА,она наверно и позаботиться о безопасности,как говориться хоть про презервативы намекнет.....
Вот шанс ,после того как молодые гденибуть перепихнуться,залететь или что то подцепить в условиях антисанитарии намного больше....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Киса-Бамбурыса писал(а):
Ольга Юрьйевна

вы же сына прежде чем с клавой оставлять...лекцию проведете?? денех на презервативы дадите?? :haha: или выгоните в хрязный подьезд....
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: