Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.05 Сообщения: 1261 В дневниках: 7 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:10
Rina
потрясающеее!!!!!
особенно первая!
я прямо завтра ее напечатаю и на стену повешу ))))
супер!!!
спасибо большое
мне даже отблагодарить вас захотелось как-нибудь ))
только у меня из полезных навыков только профессиональные )) и выпекание шарлоток )))
ТакПросто
раурс не оч удачный - вас сверху сняли, пропорции тела и ног исказились (я взяла на себя смелость немного подправить - правда еще шумок надо загладить после всех манипуляций)
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:42
ооо, тема то опять зашевелилась.
Про монтаж с вырезанием головы, это на любителя. Кому то нравятся я делаю. Просто иногда нет нормальной фотки, а хочется красивого). А вообще я тоже всегда вижу монтаж, и на своих работах много недоработок видно, особенно когда смотришь спустя некоторое время. Я и парик почти всегда могу отличить от своих волос, потому что каждая голова индивидуальна и волосы как то у всех по своему растут так и с монтажом у всех все растет по разному и потому видно, особенно если человека знаешь.
REDis Здорово получилось, но мне кажется через чур рельефные ножки вышли, немного перекаченные)), а вот с этим
Цитата:
ракурс не оч удачный - вас сверху сняли, пропорции тела и ног исказились
полностью согласна - это и есть то самое "что-то не то"
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:53
azalea
Цвет кожи хорошо получился. У меня засвечено лицо смотрится. а у вас хорошо. Только вот на волосах точечки. Кстати, тоже много мучила эту фотку.