Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Завтрак дома. Кормить ли перед садом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кормите ли Вы ребенка перед садиком?
Да, такой же завтрак как и в несадиковские дни.
21%
 21%  [ 66 ]
Да, легкий перекус (чай, печенька, бутер и т.д.)
26%
 26%  [ 82 ]
Только если сам попросит.
24%
 24%  [ 76 ]
Нет, ибо незачем.
28%
 28%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 314

Автор Сообщение
Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Ну я не знаю, как то сама не привыкла только-только подскочив с постели "набивать желудок", поэтому и считаю неприемлемым поднять ребенка, украв драгоценные 15-20 минут его сна и усадить за стол завтракать... У меня дочка есть не будет только-только проснувшись...
кстати, у нас на родит собраниях обсуждался этот вопрос, кто кормит, кто нет, чтоб воспитатели знали кто с утреца уже сыт и сильно не "доставали" с завтраком, у нас в группе ребятишек никто не кормит :-) Возможно, потому что все рядом живут!? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANN DAV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Просто,действительно, у всех дети разные. Мой сынуля любит начать день с лёгкого перекуса - иначе настроение на нуле. А поскольку он копуша, то приходится будить рано (хотя живём близко от сада) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Мы тоже рядом с садом живем,но все равно не выведу ребенка на улицу с пустым желудком. Сама тоже привыкла всегда завтракать дома,хоть чашку кофе с печенюшкой.Читала много статей на тему завтрака, говорят,что завтракать необходимо,хоть по чуть чуть.Настроение и правда после этого улучшается.

А девочки,наверное, вообще хуже мальчиков кушают.
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Мы не кушаем перед садиком, живём рядом, да и не в этом дело, хочу, чтобы кушал со всеми детьми и плотненько, а то вдруг дома перекусит чуть-чуть :korm: , а в садике вообще есть откажется, т.к. перебъёт аппетит :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Мы не кушали дома , а теперь приходится, т.к. сын перестал в саду завтракать, категорически. Поэтому варю кашу утром.
⮝ наверх ⮝

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Мы завтракаем обязательно, и в саду всю кашу сьедает, говорит что в саду сладкая каша, :haha: но и мою тоже кушает...
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:31     Ответить с цитатой

Если доча просит, даю что-ни будь. (если время есть. Если времени нет - то в машину берем печеньку или бутерброд). В садике все- равно кушает.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 12:44     Ответить с цитатой

У нас только легкий перекус, иногда просто кружка какао. Если толком не проснется, то может без завтрака пойти в садик. Пока в садик не ходил, ел только через час после подъема (раньше не хотел).
⮝ наверх ⮝

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Мы иногда молочко по утрам пьём,перед уходом в садик(когда попросит)Т.к.знаю,что кашу не всегда утром в саду будет есть.. :aga-aga: Зато в обед лучше покушает :-)

Клепушка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Нас на собрании воспитатель в саду попросила не кормить детей,говорит вы накормите рано и не плотно,ребенок потом до обеда дотерпеть не может.
⮝ наверх ⮝

Elenium
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Я свою еще не вожу, путевки пока нет. А подруга сказала, что не кормит, иначе в саду завтракать не будут, у нее двое...
⮝ наверх ⮝

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Я, впринципе,тоже считаю,что лучше не кормить перед садиком,если ребёнок там будет завтракать,чтобы не перебивать аппетит :aga-aga:

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Даша у меня всегда дома завтракает, причем довольно плотно, потому что просыпается и сразу хочет есть :proba: , собираться не начнет пока не поест. Ну и в садике соответственно не завтракает, да там и не заставляют :aga-aga:

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:27     Ответить с цитатой

мы в саду завтрак не едим совсем, каким бы он ни был, сначала не кормила,надеялась,что проголодается и поест всетаки, но нет, ходит до обеда голодная, а иногда и в обд не ест (что-то не едим, что-то не вкусно), поэтому с утра стало обязательно выпить стакан сока и съесть печенюшку или молочный ломтик. Ест с удовольствием. Ну хоть так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lovq
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Мы завтракаем в садике. Если дома перекусим, то в садике не станет завтракать. Лучше уж там и со-всеми.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: