Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Gulia

:-) Вот интересно, желание только в алкогольную бутылку надо задувать или из - под йогурта тоже можно? и "кредит" можно же закопать в цветочный горшок? не обязательно же в лес тащиться? и когда уже новолуние? у меня такой огромный список всего-всего получился :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:51     Ответить с цитатой

BRUN НОВОЛУНИЕ 6 ноябр в 4,52

насчет бутылки не знаю , с йогуртом не пробовала ;) :haha:

я просто вино люблю , поэтому и бутылки появляются переодичеески :portvein:

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Gulia

подожду лучше настоящую стеклотару. чтоб всё по-честному. а кредит-в цветок зарою :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:24     Ответить с цитатой

BRUN ;) :haha: martini

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Представляете, а мужу долг отдали :D за день до того, как я наволшебила и сказала, жди крупную сумму :haha:
Желание задула в бутылку :haha: эх, раззудись плечо!!!

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Kozzza

ЖрдщзЖ
скажите так мне :roll:
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Kozzza ЖрдщзЖ 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

завела себе гараж
в интернете на майле - поставила туда машину , которую хочу купить в ближ. время и свою , которая сейчас у меня , чтобы гараж "активизировался"

⮝ наверх ⮝

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:41     Ответить с цитатой

Gulia

:-) Круто. Так и дом рядом сгаражем можно завести и всёостальное.......7
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Gulia писал(а):

Aнюта-Ти а письма аисту писала? в капусте искала? животик гладила - "домик готов" ?

Я и писала, и искала и гладила. Пока тишина :aga-aga:

А еще мне тут мысля пришла.
В нашем колхозе есть улица Обогатительная. Надо на этой улице какой-нибудь ритуалец денежный замутить. А еще лучше квартиру на ней захотеть :haha: есть на той улице квартиры, достойные хотения :haha:

BRUN
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Gulia

:-) А что за процедура с банановыми шкурками? Просто руки не доходят всю тему прочитать от начала доконца
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:20     Ответить с цитатой

BRUN
Будет ТАК, как ты захочешь :D ;)
Gulia
Я машину выбираю :aga-aga: как выберу, прикуплю крышечку от бензобака, буду протирать бензинчиком - заманывать-завлекать...
Лицкая
:haha: Обогатительная? :haha:
Пузо мазала мёдом? мысленно? Лягушка у тебя же? чегонть ей шептала?
Слушай, ну в бутыль задуй желание!!
А знаешь, давай на растущей луне с манкой заритуалим и с шарами-желаниями?

Я_Апельсинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.09
Карта № 070987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:29     Ответить с цитатой

А мы вчера с любимым воздушные шарики запускали :) ТАКой позитив!!! :ura_ura: Нафотались, прямо одна удовольствие!!!

А когда только купила и по городу шла, так все люди оборачивались и улыбались :in_love: У меня у самой улыбка с лица не сходила :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Сейчас вот картинки выбираем для Карты Желаний :) на днях делать будем ;)
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Kozzza
медом еще не мазала :haha:
А лягушки у меня даж две! Одна на балконе сидит, вторая на холодильнике. Я как на балкон выхожу - так квакаю :lol:
А с манкой по-любому заритуалим, да по Обогатительной как пройдем ровным строем, да как нам попрет!

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Лицкая
Цитата:
Я как на балкон выхожу - так квакаю

5ballov :lol: а ты говоришь с фантазией не очень!!! :haha:

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Девушки, нашла на одном из форумов :
Каждое утро перед выходом из дома рисуйте на правой руке красными чернилами знак денег. Это может быть, например, китайский иероглиф, символизирующий богатство, или всеми любимый знак доллара или евро. Упражнения стоит начать в тот день, когда на небе появится молодой месяц, и повторять в течение пятнадцати дней. Считается, что через три дня после полнолуния вы получите приличную сумму денег!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: