Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 14188 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:26
Gulia
Вот интересно, желание только в алкогольную бутылку надо задувать или из - под йогурта тоже можно? и "кредит" можно же закопать в цветочный горшок? не обязательно же в лес тащиться? и когда уже новолуние? у меня такой огромный список всего-всего получился
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 6172 В дневниках: 107
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:21
Kozzza
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
завела себе гараж
в интернете на майле - поставила туда машину , которую хочу купить в ближ. время и свою , которая сейчас у меня , чтобы гараж "активизировался"
_________________ МЕНЯЮ МИР ПО КАПЛЕ
ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:58
Gulia писал(а):
Aнюта-Ти а письма аисту писала? в капусте искала? животик гладила - "домик готов" ?
Я и писала, и искала и гладила. Пока тишина
А еще мне тут мысля пришла.
В нашем колхозе есть улица Обогатительная. Надо на этой улице какой-нибудь ритуалец денежный замутить. А еще лучше квартиру на ней захотеть есть на той улице квартиры, достойные хотения
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:20
BRUN
Будет ТАК, как ты захочешь Gulia
Я машину выбираю как выберу, прикуплю крышечку от бензобака, буду протирать бензинчиком - заманывать-завлекать...
Лицкая Обогатительная?
Пузо мазала мёдом? мысленно? Лягушка у тебя же? чегонть ей шептала?
Слушай, ну в бутыль задуй желание!!
А знаешь, давай на растущей луне с манкой заритуалим и с шарами-желаниями?
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:51
Kozzza
медом еще не мазала
А лягушки у меня даж две! Одна на балконе сидит, вторая на холодильнике. Я как на балкон выхожу - так квакаю
А с манкой по-любому заритуалим, да по Обогатительной как пройдем ровным строем, да как нам попрет!
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:42
Девушки, нашла на одном из форумов :
Каждое утро перед выходом из дома рисуйте на правой руке красными чернилами знак денег. Это может быть, например, китайский иероглиф, символизирующий богатство, или всеми любимый знак доллара или евро. Упражнения стоит начать в тот день, когда на небе появится молодой месяц, и повторять в течение пятнадцати дней. Считается, что через три дня после полнолуния вы получите приличную сумму денег!