Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Освежитель воздуха - какой?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Освежитель воздуха - какой? Ответить с цитатой

Девушки, каким освежителем вы пользуетесь для туалета? Что-то я последнее время ничего хорошего найти не могу, воняет ужасно. Пробовали рекламируемый "Oust" - просто химическая атака какая-то :(

Freken Snork
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 10
Карта № 002992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Мы предпочитаем Glade, но тоже не всякий - раньше пользовались цитрусовым - надоел, теперь - ландышем. Микроспрей, кстати, выглядит страшненько, но на поверку вполне хорош - маленький пшик и приятный запах надолго. Но тут важно заставить всех домашних делать только один пшик :-P

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:08     Ответить с цитатой

тоже глэйд, он быстрее запахи удаляет, как там написано, "связывает" частички плохого запаха в воздухе. Не знаю, правда или нет, но в отличии от остальных нет этого ощущения перемешивания двух запахов :)
а ещё спички можно жечь :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Спички, говорите... :)

Не, я серьезно спрашиваю. у нас абсурдная ситуация: предупреждаем друг друга - не заходи в ванную, я там освежителем брызнул :(

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Я пользуюсь "Гарден". очень нравится хвойный. Сейчас купила морской. Но запах очень интересный и всем моим знакомым очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Гленна, я знаю на самом деле людей, которые не переносят запах освежителя и пользуются спичками.
Жаль, что по правилам торговли аэрозоли нельзя в магазине пшикать.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 645
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:45     Ответить с цитатой

спички

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Жаль, что по правилам торговли аэрозоли нельзя в магазине пшикать.

А я всё равно пшикаю потихоньку :oops: правда в больших магазинах типа Гиганта.
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы.
Спички попробую (надо только их купить).
Еще попробую микроспрей (правда, боюсь, что детенок будет постоянно нажимать).

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 20:26     Ответить с цитатой

А никто не пробовал японские освежители и нейтрализаторы запаха?
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 21:08     Ответить с цитатой

Пробовала освежитель апельсиновый. мне нравится больше чем все остальное. Не такой резкий запах.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
Пробовала освежитель апельсиновый. мне нравится больше чем все остальное. Не такой резкий запах.

А название серии не помните случайно? А то зашла я в магазин - глаза разбегаются :eek:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:28     Ответить с цитатой

По японски читать не умею, а русского названия серии не помню. В отделе на Маркса в новом Граните(между этажами Сибвеза) стоил 180р - позавчера смотрела.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Гроттер писал(а):
По японски читать не умею, а русского названия серии не помню. В отделе на Маркса в новом Граните(между этажами Сибвеза) стоил 180р - позавчера смотрела.

Пасиб:-) Посмотрю.
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Что-то там только один вариант выложен. но интересно, называется "швейцарская ромашка". вообще, я понцы знают толк в этих делах
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: