Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Ly-Ly, после проверку делали? Мы регулярно делали какое-то время, пока не стало понятно, что ситуация стабильна. Мы делали МРТ для детального изучения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Скарлетт
вот последний раз сделали месяц назад
сказали что практически все ок на 95%
но голова то большая и форма не оч красивая, и ведет она себя странновато иногда
а мрт я не знаю как делать,
на нее шапку одеть не возможно, она оч не любит когда что то к голове прикладывают и вообще провода эти сразу заорет, когда ее врач просто прослушивает истерика жуткая , как сирена, врачи орут на меня уймите, но это не возможно... она их просто не переносит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Ly-Ly, мрт под общим наркозом делают малышам. Надо в диагностический центр сходить. Ну и ваш врач- невролог, однозначно. У нас, правда, нет внешних проявлений, отклонений, только голова крупная.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Скарлетт
ужас
общий наркоз это же страшно :oops:
я просто помню сыну в 1.5 года проверяли голову у нас в институте семашко
не помню прав название аппарата,
но это было точно без наркоза
какие то проводочки и присоски налепили на все тело и что то на голову
он лежал смотрел на меня, а я рядом была .... вытерпел не ерзал
потом нам назначили лечение и все. :-)
но голова у него всегда мыла маленькая хорошенькая , просто внутрч давление было
и как нам то определили не помню
но точно не там а до обследования в обычной поликл
и это было 13 лет назад
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Ly-Ly, это вам энцефалограмму делали :aga-aga: . МРТ круче...
А у Златы родничок, говоришь, закрыт? Совсем? А то УЗИ через него - самое удобное...

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Ly-Ly, ну страшно. Но мы пережили.... Два наркоза в первые три года жизни. Зато теперь любого врача послать можем, если нас опять на операцию загонять будут... :aga-aga:

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Ly-Ly
13 лет назад МРТ было редкой штукой. одно из условий успешного проведения МРТ- необходимость минут 20 лежать спокойно, ребенок столько в обычном состоянии не выдержит, поэтому применяют наркоз, когда надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:36     Ответить с цитатой

ТЕМА
узи делали нам через родничок 4 раза за год и месяц
последнее узи месяц назад, есть и фото всех и расшифровка, просто не понимаю почему у нее голова не прав формы и большая, сам хирург и нервопатолог удивляются, а что уж мне то..., муж говорит не чего такого(

девочки а мог ли врач сделать 4 раза не правильно узи, например и проглядеть чего нибудь?
Скарлетт
да понимаю , когда надо все придеться вытерпеть... :-(
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
девочки а мог ли врач сделать 4 раза не правильно узи, например и проглядеть чего нибудь?

Если сомневаешься- делай мрт. :aga-aga:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:59     Ответить с цитатой

вроде нащупала кусочек родничка с копейку
попробую сгонять завтра, вдруг получится :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Ly-Ly
У меня у сына голова большая от рождения. Нам сразу, только по форме головы, ставили диагноз гидроцефаллия, хотя признаков явных не было. Немного был беспокойный, но в меру, не срыгивал, родничок не выбухал, зарос вовремя. У нас есть детский неврологический центр Синеглазка мы там наблюдались. :aga-aga: я советую сходить к детскому эпилептологу( на всякий пожарный ), тем более, раз есть симптомы(беспокойство и вскрикивания) :aga-aga: Лечить это состояние как-то надо, потому что непонятно, во что выльется. :-( У нашего сына, которого мы не лечили, не доверяли невропатологам, :-( да и в то время назначали фенобарбетал, что очень не безопасно для умственного развития :o В шесть лет у него начались ночные пароксизмы, он вскакивал с криками и дрожью во всем теле, кричал, разбудить и привести в чувство его было трудно :o Это довольно долго продолжалось, делали ему энцефалограмму, нашли области возбуждения в височных долях :-( . Опять же, лечить я боялась, там гасят возбуждение и это влияет на мозг ребенка. :-( Мы это переросли, он и ходил во сне и страхи ночные, видения, все это было. Водим в Храм, он молится постоянно перед сном (сам, никто не заставлял) :-) Сейчас и следов не осталось, живой, умный мальчик, недавно исполнилось 14 лет. :-) Если бы, как советовали врачи, он у нас рос на фенобарбетале, то был бы заторможенный и недоразвитый. :o Но сейчас уже другие методики лечения, может найдете хорошего невропатолога, чтобы не проходить такие испытания :o

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:05     Ответить с цитатой

juditt
спасибо за внимание , у нас не постоянно , было время . что все гладко совершенно было , может с возрастом я более мнительная стала не знаю...
может сейчас последний месяц зубы так проявляются,
точно понятно что у последней зубы прорезаются тяжелее чем у первых детей, причем у тех я этого просто не заметила а здесь каждый зуб с ревом , плохим настроением и аппетитом , а ребенок такой что поесть любит больше остальных...
я все равно пообщаюсь с врачами еще , буду допекать своими вопросами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:28     Ответить с цитатой

У знакомой была похожая проблема с сыном .Она на месяц ездила в Питер к остеопату.
Говорит всё пришло в норму.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:51     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Да у нас до 6 лет симптомов не было никаких, один раз только судороги на температуру :aga-aga: Просто тогда невропатолог был обязан бить тревогу только из-за формы и размера головы :aga-aga: Я, естественно, не верила, что у ребенка проблема есть, и получила в 6 лет её уже очевидно. :-( Например, то, что мы называем ребенок трясется, это - судорожная готовность, по научному :aga-aga:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:26     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ :oops: СЕЙЧАС по 1-му и ц - каналам в прямом эфире показывают парад на красной площади и сынку моего показали ураааа :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: