Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Полип
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 5
Карта № 009295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Уфффф, врач сказала отставить панику :) На УЗИ нет ни кисты, ни узлов миоматозных, ни эндометрия лишнего, поэтому с диферелином заканчиваем и ждем окончания климакса. А потом уже повторное УЗИ делать будем, смотреть. Может это рубец от воспаления или операции, буду держать кулачки за этот вариант :dance:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Mamie
хоть бы было всё хорошо у тебя! @@@@@@@@@@@@

Gato negro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Расскажу свою историю. :-(
Случилась задержка больше недели. тесты отрицательные. пошла в жк провериться. посмотрела отправила на узи. на узи с выпучеными глазами "быстрее!!!! скорее!!!!!" куда... что зачем... поставили гиперплазию эндометрия с ужасным показателем 23 мм. меня сразу на гистероскопию в 11. выскаблили. результатом гистологии оказалось аденоматозный полип. врачиха махает руками такой диагноз, нерожавшая, молодая. будь постарше матку удалили бы под чистую.
пришла обратно в жк... врач посмотрела помотала головой выписала жанин. ни сказать ни рассказать. отправила к онкологу. онколог сделали там пересмотр гистологии, сказали идите дальше.. к эндокринологу.
вот. дали направление в центр планирования на киевской. сижу думаю к какому врачу лучше попасть. начиталась хороших отзывов про Пирогову М.А. вот сижу думаю.

Подскажите, помогите советом. вся в расстройствах. ребеночка очень хотим-с :-(

P.S. да еще врачи такие в наше время. месяц пинают от одного к другому. а рассказать хоть немного никто не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая заноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Забрала гистологию - сказали, что не так все и страшно - но о беременности на ближайшие 9 мес забыть. Пока посадили на жанин на 3 мес. - потом узи, а там видно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:22     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, кому-нибудь удаляли полип в цервикальном канале без общего наркоза? мне назначили выскабливание под общим наркозом, а я не хочу. Полипчик небольшой, потерплю
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:40     Ответить с цитатой

полип в цервикальном канале можно убрать без выскабливания, это древние методы. Мне в поликлинике тоже отправляли на выскабливание, потом пришла в платный центр, там врач глаза выпучила со словами "Кто вам такое назначил????" В итоге удаляла радио ножом, два раза. Никакого наркоза, практически безболезненно.
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:42     Ответить с цитатой

bliss19
класс!! вот я и предполагала что есть что-то подобное
а где делали, сколько стоит, как называется процедура? подскажите, плиизз
⮝ наверх ⮝

Tanya_fish
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:45     Ответить с цитатой

mama maksa
А почему вы наркоза боитесь? Мне удаляли полип в цирвикальном канале, была назначена гистероскопия. И оказалось не зря-нашли еще очаговую железистую гиперплазию эндометрия ( хотя изначально никаких показаний к этому диагнозу не было). В итоге удалили полип и сделали выскабливание. Потом я начиталась информации в инете, вобщем полипы с гиперплазией частенько ходят "парой", как мне показалось.
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:50     Ответить с цитатой

mama maksa, наверно это еще зависит от того в каком месте цервикального канала полип. Я удаляла в ЦНМТ у Овсянниковой, удаляют радионожим сургинон (или както так), по прайсу сейчас это у них в районе 2000.
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Tanya_fish
наркоза боюсь потому что у меня фобия такая :-) плюс еще проблемы с мозговым кровообращением
bliss19
большое Вам спасибо :give_heart: , сейчас провентелирую этот вопрос

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

bliss19
подскажите пожалуйста, а узи обязательно перед этим делать?какие анализы нужны?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:33     Ответить с цитатой

У меня было так, овсянникова на осмотре увидила полип (ну или не сам полип а что-то свидетельствующее о его наличии), отправила на узи, там вроде его не особо хорошо рассмотрели, но вроде как есть, сказали что если Овсянникова глазом видит - то точно есть. Она же сама и удаляла, после этого еще я к ней ходила на следущий день в медсанчасть, она смотрела как там все нормально на месте удаления или нет (это было совершенно бесплатно). Вобщем она молодец, уж насклько я ее не люблю, но удаление полипа она мне сделала прям хорошо, внимательно и очень профессионально. Еще и успокаивала во время процедуры, просила потерпеть и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

анализы я уже не помню - помоему только мазок, после удаления полип отправили на анализ в лабораторию.
⮝ наверх ⮝

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:35     Ответить с цитатой

bliss19
спасибо Вам большое
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Незачто :-)
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 14:02     Ответить с цитатой

bliss19
Все-таки у Овсянниковой глаз-алмаз. Хотя я раньше негативно относилась к ней, после 6 недель в ее стационаре оценила ее незаменимость в некоторых вопросах. На ощупь определять почти все - это талант конечно.
⮝ наверх ⮝

N_talis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Всем привет! Ну и начиталась я тут про полипы.... :eek: Я после апрельской апоплексии (разрыва) яичника пила ОК... Джесс. Назначили исходя из соображений по возрасту и предыдущей беременности. В результате в июне как начало мазать да по две недели... Пришла к гинекологу своему, а она: "Значит, они вам не подходят, давайте вот эти попробуйте.." Выбираю я Мидиану (полный аналог Ярины)...а у меня прямо с третьей таблетки весь прием стало мазать (август)..а на последней табл как ухнуло!! Ну я же умная, напилась сама дицинона, через неделю к врачу, мол так и так, да еще странные выделения теперь говорю, выходят, как слизь и не рассываются...Простите за подробности :oops: А она только на бак-посев сдать велела на трихомоны и пцр на хламидии..И тут я попала в хирургию с коликами в животе, и мне нашли полип в матке!
Сижу, думаю, может беременна? :aga-aga: Тест сделала, отриц. Врач в отпуске...
Так, что вот вам и гормональные нарушения, пьешь эти ОК, лишь бы не было овуляции и риска апоплексии, и получаешь в итоге еще хуже. Честно скажу, страшно идти на скобление, а у меня кесарево было 1 год и 4 месяца назад.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 38 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: