Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Яхта
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:44    Заголовок сообщения: Яхта Ответить с цитатой

Сегодня утром ехал на службу и в полусонное сознание вытащило из своих глубин один фрагмент прошлого. По тёмно-синей глади воды летела, похлапывая, как птица, парусами-крыльями, ослепительно белая яхта. На палубе загоревшая фигура капитана поправляла снасти, и яхта-птица слушалась каждого движения этого человека, мгновенно реагирая на каждое его движение. Они были единым целым... Несколько минут после этого видения приходил в себя, сдерживая поток ощущений. В этот момент решил для себя, что у меня будет свой кораблик, на котором я однажды выйду в море, чтобы увидеть, как ограмный багровый диск солнца уходит в воду на краю бескрайней синевы океаня и гаснет внутри, оставляя на поверхности воды отсветы закатного зарева... Будет о чём поговорить после этого на небесах, ведь там только и разговоров, что о море.
Форумчане, а кто-нибудь из Вас хотел себе яхту? Какой Вы себе её представляете?

Последний раз редактировалось: Викинг Рыжая Борода (Пт Мар 25, 2005 12:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 11:49     Ответить с цитатой

У моего начальства яхта была, продали. Кругосветку совершили и продали.
А была она белая... С большим блестящим штурвалом...
А я после пережитого на ней шторма больше не хОчу морских путешествий. :shock: :shock: :shock: Особенно как вспомню, как грот, что ли, в самый ответственный момент разболтался...
И стоила она большую кучу денег. :?
Вот такой я неромантик :D

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:49     Ответить с цитатой

У меня муж мечтает... Он в детстве "ходил" на яхтах по Байкалу, правда, в основном, на "Луче" (маленькая спортивная яхточка). Но взгляд загорается у него всякий раз, когда он видит парус (или хотя бы мачту) - даже у нас, на Обском...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 13:24     Ответить с цитатой

А у меня муж давно на них ходит. Добрый день :)
Своей, правда, нет- длроговасто- :( но все (в классе "Нева", по крайней мере) про них знает и умеет. Правда, последнее время одно расстройство- то команду не собрать (это 3-то человека!), то с парусом проблемы, то еще чего. А вообще, он огого!! у меня. Хнычет , бедненький "Лооодочки!"
Персонально я очень хочу, чтобы он снова гонялся. :D Если не по Средиземному морю, как он это делал 3 года назад, на чемпионате Европы, то хотя бы на "Сибирке", в яхтклубе "Наука". Вот.
Можно организовать- пообщаетесь. А?
Классный ник! А почему не "Эйрик Рыжий"?
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 13:36     Ответить с цитатой

Доброе время суток, Svetik! Идея организоваться - фантастика! Я имел в виду, что это будет волшебно! Всеми лапками за! Только в мореходном деле я самый настоящий чайник, но учусь быстро.
С ником история такова: в своё время мои товарищи меня назвали Викингом, а Викингом Рыжей Бородой я стал года полтора-два назад, после того как отрастил себе бороду, которая была тёмно-рыжего цвета. Так я и стал Викингом Рыжей Бородой, и это имя ко мне приклеилось очень крепко. :roll:
Спасибо, что назвали мой ник классным, приятно очень! :roll:
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Может, моего мужа до кучи возьмете? То-то парень будет рад! :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Возьмём! Может можно будет организовать команду для участия в соревнованиях, если это возможно? Что для этого нужно, кто-нибудь знает?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 14:31     Ответить с цитатой

А мы тут с моим летом на яхте покатались, в общем, дружно решили что хотим. Мой ходит и ноет, давай купим. А я говорю сначала квартиру… НО в принципе я бы хотела научиться, у меня дедушка яхтсмен спортсмен, когда на Камчатке жил участвовал в регатах…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Если не секрет, сколько стоит яхточка? Меня эта идея "зацепила" за живое. :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:09     Ответить с цитатой

Викинг Рыжая Борода писал(а):
Если не секрет, сколько стоит яхточка? Меня эта идея "зацепила" за живое. :)
Смотря какого класса и в каком состояние, например на той на которой мы катались, была вообще вся собрана руками хозяина, он купил корпус а дальше делал что нужно под себя поэтому корпус у яхты одна а оснастка другая. Ну и потом там ведь не в одну яхту вопрос упирается, ее же еще надо где-то хранить зимой, и прочее прочие накладные расходы. Которые сейчас, когда мы на не только пару раз катались абсолютно, на мой взгляд, неоправданны.
Но если интересно могу попросить мужа узнать поподробней.
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Будет очень интересно узнать что и сколько, и от чего это зависит. Интересуюсь с заделом на будущее. Будет ещё один положительный стимул к плодотворной работе :roll: Заранее благодарен!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:23     Ответить с цитатой

ну как выцеплю, как растрясу так и скажу :)))
⮝ наверх ⮝

shamil (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Цитата:
Он в детстве "ходил" на яхтах по Байкалу
это про меня.

svetik писал(а):
А у меня муж давно на них ходит. Добрый день :)
Своей, правда, нет- длроговасто- :( но все (в классе "Нева", по крайней мере) про них знает и умеет.

Если нет своей, значит ходит на яхтклубовской? Где? Какие условия? Готов обсудить участие в команде.

Знаю теорию. Практика: несколько сезонов на Луче-одиночке, участие в районных соревнованиях в этом классе. Немного ходил на Ассоль. Спортивных амбиций нет (хотя участие в соревнованиях не отрицаю). В последнее время меня больше привлекает туризм/отдых.
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 15:46     Ответить с цитатой

Информация по клубам - информация тоже стоящая! Если кто владеет - поделитесь, пожалуйста! Хорошо, если наберётся группа, с которой можно будет пройти огонь, воду и медные трубы!
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 17:08     Ответить с цитатой

Для соревнований- уметь ходить, зарегистрироваться, уплатить взнос-и пожалста. Просто походить-и того проще. Надо моего Димку сюда, он наверняка MarlboroMan-ом зарегистрится :lol: . Больше расскажет.
В "Науке" есть где лодочкам зимовать и все такое, и, вроде, без проблем там ее держать и ходить летом когда захочется, что на своей, что на клубовской. Насколько я знаю. :?
Вэйрочка, мы с Ragazz`ей одноклассницы и однокурсницы и подружки. :D

з.ы.Рыжая борода, да еще и темно-рыжая-это красиво. :!:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: