|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Borsa
Детский сад

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 201
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:53 |
|
|
А у меня еще такой вопрос, самый главный наверное, я вот немогу понять, если пузрь плоский, значит головка не встала куда надо? насколько вероятна дискоординация родовой деятельности? или он должен встать когда пузырь вскроют? Мозг вообще последние два дня работать отказывается - ничего сообразить не могу, только паника какая-то и ступор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18191 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:09 |
|
|
Borsa, врачи вас торопят, не бегите вперед паровоза, по природе устроено, что вначале начинаются схватки, а потом уже лопается пузырь, это правильно...другое дело, что у многих наоборот! Когда я рожала сынку, у меня был осмотр 21 декабря на котором мне врач сказал, что все на месте и все как надо (и головка в тазу, и шейка сглажена, и было уже 1, 2 пальца раскрытия), но родила я сына только 17 января. Тоже предлагали плановые роды, но я просто уперлась и отказалась.
Когда начались схватки, пузырь был цел, и прокололи мне его только когда было раскрытие 8-9 см., ч/з 10 минут начались резкие потуги и сынок родился!
Так что мой вам совет не торопитесь, и не торопите ребенка! Я переносила своего на 1-1.5 недели, и ничего страшного!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laguna
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 20712 В дневниках: 3725 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 0:10 |
|
|
Тоже кололи пузырь - зачем далась не знаю, пикнуть не упела. Честно - жалею.
Типа не было родовой деятельности (раскрытие за 4 часа не на мм не стало больше, чем за за пару дней до начала схваток) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 8:13 |
|
|
А у меня еще такой вопрос, самый главный наверное, я вот немогу понять, если пузрь плоский, значит головка не встала куда надо?
Одно с другим никак не связано)
насколько вероятна дискоординация родовой деятельности?
Дискоординация от формы пузыря тоже не зависит, но часто бывает что после вскрытия схватки усиливаются, но если их нет, не факт, что появятся сразу..
Если боитесь дискоординации, совет: как начнутся схватки, хорошенько попарьтесь (в ванной например, оденьте носочки шерстяные, родовая деятельность вначале любит тепло, а потом, жар уже не остановить, можно и не париться. Можно, еще массировать точку между безымянным и указательным пальцем._________________ )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Borsa
Детский сад

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 201
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:39 |
|
|
Спасибо, успокоили немножко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчелёнок
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 8070 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, м. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 15:18 |
|
|
|
Мне кололи пузырь, через 5 часов родила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:22 |
|
|
Первый раз в роддоме прокололи на 5 см раскрытия. Без предупреждения. Сказали - плоский, но реально это было не так (сразу отошло много вод). Родила примерно через 4 часа. После прокола схватки сразу стали весьма болезненным. Потуг не чувствовала. У ребенка в итоге были легкие аспирация и гипоксия.
Второй раз дома пузырь лопнул минут за 10 до рождения. Никах проблем не было.
Вообще, плоский пузырь ооочень большая редкость; а "в рубашке", в крайнем случкоее, рожать совсем не обязательно, пузырь можно порвать в последний момент даже самостоятельно._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26695 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:48 |
|
|
|
Прокололи на раскрытии 9 см, даже не предупредив. Я спросила: "Что вы делаете?" Мне ответили: "Не видишь что ли, пузырь прокалываю. Так надо". Вот и все. А на раскрытии 9 см сопротивление бесполезно...Но видимо, так надо было, роды сразу начались. Просто не приятно как-то, что не спросили заранее... Рожала в Горбольнице. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Madam_Muzel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 868 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск, ст.Сибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dev@
Ясельки

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 13 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stas_ya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 918 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:04 |
|
|
Я приехала в РД по причине отхода вод. В предродовой меня посмотрелии решили проколоть пузырь... чтоб наверняка... хотя колоть уже нечего было
Им бы лишь бы резать да колоть(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SibLil
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1585 В дневниках: 1 Откуда: с.Толмачево Карта № 006449
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:56 |
|
|
|
Мне прокалывали(одни роды), и мама говорила что ей тоже прокалывали(трое родов). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 14:24 |
|
|
мне с первым кололи............ а что толку прокололи в 8 утра в 12 схваток не было, поставили какую-то наркоту в 13-30(стимулятор родов) у меня все врачи по стенам ходили с блестящими волосами в 14 уснула а в 15-55 родила во сне  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛенаАлла
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |