Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Бизнес на детских слепках ручек и ножек для не ленивых мам!
Бесплатные советы по организации бизнеса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чижик
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.06
В дневниках: 150
Карта № 333999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Iraneeva
Мне интересно. Я бы с вами поработала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evgenya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Вобщем, ждем-недождемся мастер-класса!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Ленская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Многие не верили, что на слепках можно зарабатывать хорошие деньги. Своим письмом сотрудница компании Волшебный След подтверждает, что можно зарабатывать на слепках деньги и "бизнес действительно прибыльный" (её слова), а также показывает свою обеспокоенность, по-поводу того, что кто-то еще будет интересоваться данным видом бизнеса!

Поэтому, приглашаю всех желающих мам на БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по слепкам! В ходе мастер-классов я расскажу технологию изготовления обычных слепков и объемных. А так же расскажу как сделать объемными буквы имени ребенка. Многие мамы пишут мне лично (несмотря ни на что :-) ), жду и дальше Ваших вопросов и с удовольствием на них отвечу.

И надо как-то добрее быть :-) !!! Неужели жалко, что небольшое количество мам узнает как самой сделать слепочек своему любимому крохе :-)??? Мне не жалко!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MariaMuhina

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Татьяна Ленская

Урааа, мастер-класс все-таки состоится! :salut:

Скажите, когда планируете и где?

mariufa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Aksinia
Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Но что это будет такое-слепки детских рук? для чего они нужны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MariaMuhina

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 23:54     Ответить с цитатой

mariufa

Посмотрите примеры на 2 странице - на память будут нужны, когда ваша лялечка вырастет))

SibMa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Татьяна Ленская
Я с удовольствием прийду к вам на мастер-класс :-)

Добавлено спустя 1 день 14 часов 4 минуты 38 секунд:

MariaMuhina писал(а):
Татьяна Ленская

Урааа, мастер-класс все-таки состоится!

Скажите, когда планируете и где?

+100 :aga-aga:

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 22:44     Ответить с цитатой

ия на МК хочу...очень очень хочу!!!!
⮝ наверх ⮝

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела попасть на мастер-класс.
Пробовала сделать слепочки сама, испортили два набора, но ничего не получилось.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ленская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 22:16     Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ всем желающим посетить мастер-класс!

Мастер-класс планирую провести в конце октября-начале ноября. О месте проведения и времени сообщу здесь же. Желательно чтобы группа на мастер-класс состояла не менее чем из 3-х и не более чем из 5-и человек.
Желающие, пишите в ЛС!
⮝ наверх ⮝

SGS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Татьяна Ленская
здравствуйте, Татьяна. я вам написала в личку, жду ответа!
⮝ наверх ⮝

SGS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:35    Заголовок сообщения: важнооооо Ответить с цитатой

Девчонки, напишите свое мнение, начинать этот бизнес или нет???? :aga-aga: начала искать информацию с августа и до сих ищу, хочу попробовать начать, открыть свой сайт и тд))) все-таки буду ждать ваших мнений!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

SGS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:58     Ответить с цитатой

всем привет. так будет мастер -класс или передумали? жду-жду ответа, а в ответ тишина...либо набрали 5 человек, только я не попала в этот список.....
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:57     Ответить с цитатой

тоже запишусь на МК, я делала своему малышу слепочек из готового покупного набора, хочется еще и объемный сделать

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Вини-Бо

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Просто можно заниматься этим не ради больших денег, а как хобби..

Я порылась в инете и нашла прекрасную альтернативу,и можно вместе с детишками этим заниматься,не надо искать материалы и покупать их,в общем дешево и сердито,а если проявить фантазию,то получится ничуть не хуже,чем у специалиста:можно делать слепки ручек,ножек из соленого теста(ну,конечно,это вариант домашний,а не бизнес-идея),вся разница,что из теста слепки впуклые,а не выпуклые.Если кому-то интересно дам ссылку на сайт,где я нашла информацию.Сама сегодня попробую и ребенку интересно:сам слепил,сам раскрасил :lol:
[/spoiler][/url][/quote]
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: