Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Какой триместр для отпуска по беременности Вы выбрали бы?
первый или третий?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой триместр для отпуска по беременности Вы выбрали бы?
Первый триместр
19%
 19%  [ 50 ]
Третий триместр
36%
 36%  [ 91 ]
Я вообще бы не уходила в отпуск до самых родов
4%
 4%  [ 12 ]
Я лучше бы всю беременность не работала!
39%
 39%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 251

Автор Сообщение
Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:22     Ответить с цитатой

А я считаю, что если плохо себя чувствуешь - бери больничный - отдыхай
если все хорошо - то надо выпадать из социума как можно меньше
Я работала до 35 недель, ушла в декрет, потому что начались новогодние каникулы.
Так я чуть с ума не сошла сидеть целый день дома (из-за морозов не погуляешь). Как дома села сразу себя ощутила тяжолой, неповоротливой.
А пока работала - было все отлично и настроение хорошее и наряжаться хотелось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Цитата:
А я считаю, что если плохо себя чувствуешь - бери больничный - отдыхай

я в первую беременность с ног валилась от токсикоза, никто мне ничего не давал, врач только направление на госпитализацию ехидно предлагала, ссылаясь на точто токсикоз это не основание для больничного

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 17:31     Ответить с цитатой

У меня беременности легко протекают, до 38 недель вполне могла бы работать... но уходила в 30, т.к. госслужба, альтернативы не предлагали.

Светлана
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Цитата:

я в первую беременность с ног валилась от токсикоза, никто мне ничего не давал, врач только направление на госпитализацию ехидно предлагала, ссылаясь на точто токсикоз это не основание для больничного

М-да, тоже был ужасный токсикоз :eek: , но вот с больничным проблем не было, раза три ходила за первый трим (может потому, что стояла в платном) - госпитализацию предлагали, но я отказывалась. Если б выбирала, то наверное, в первом ушла бы в отпуск..

БАТЕРФЛЯЙ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:39     Ответить с цитатой

я с 4 недель до 13 мучалась с жутким токсикозом, постоянно на больничном-его мне кстати всегда давали в жк :give_heart: потом мы полежали 2 нед в больничке и с тех пор я на работу ни ногой-либо больничный либо отпуск по собст. желанию, в 30 недель ушла в декрет. если бы вся беременность протекала как во втором триместре наверное бы работала с удовольствием! но вот первый и последний....тяжело

ТЮМЕНСКАЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 13:58     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста! где можно посмотреть объявления о продаже электрокачелей ??? облазила все сайты,но ничего нет.Просто неохото покупать в магазине,хотелось бы с рук.

Добавлено спустя 42 секунды:

подскажите пожалуйста! где можно посмотреть объявления о продаже электрокачелей ??? облазила все сайты,но ничего нет.Просто неохото покупать в магазине,хотелось бы с рук. мой тел. 8-903-933-93-77
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:17     Ответить с цитатой

мне кажется,что второй триместр -самый подходящий..и еще не так тяжело, но уже видно по модной одежке-что ты в таком прекрасном положении))
⮝ наверх ⮝

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Меня первый трим токсикоз не сильно то и мучал, а вот сейчас и правда появилась тяга поспать днем, отдохнуть, погулять на свежем воздухе.... :-)
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Я бы выбрала третий, токсикоза в первом не было, а сейчас полежать отдохнуть чаще хочется.
⮝ наверх ⮝

буду мамой

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 15:12     Ответить с цитатой

у меня сейчас девятая неделя. две недели была в отпуске- после прошлого выкидыша хотела спокойно пережить свой критичный срок, а сейчас больничный дали. считаю, что это очень во время. спать хочется постоянно.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Многие тут говорят, что не выбрали бы 1 трим потомучто не было токсикоза, но я повторюсь
Цитата:
в первом триместре закладывается все важные органы малыша и формируются наиважнейшие системы!!!

Мы это не видим, но это так :-)
Для кого-то это бы имело значение для взятия отпуска в 1 триме? :-)

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:26     Ответить с цитатой

я бы первый.
больше риск выкидыша и других бяков. да и самочувствие - больше утомляемость..
у меня и получается, что я на больничный загремела с переломом на 2 месяца, а в это время каким-то образом забеременели:) хотя долго планировали.
а теперь отправляют еще на 3 недельки на сохранение.
вот и почти отпуск..
только как-то перед коллегами и заведующей немного неудобно.
но это ж не моя вина.
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:31     Ответить с цитатой

я ездила в отпуск, в конце первого, начале второго триместра. Мне понравилось, животик еще не большой и одышка еще не мучает!
⮝ наверх ⮝

НатКо
Студент
Студент

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Первый раз работала очень долго.

sancho-lida
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.11
В дневниках: 1
Карта № 019806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Я как узнала что беременная то почти сразу отпросилась у шефа в отпуск - он у нас мужик понимающий, у самого две дочки недавно родили. И все три недели валялась - сил и желания даже вставать не было, так мутило! А потом полегче стало и вышла на работу. Да и сейчас на мои опоздпания и отпрос к врачам он смотрит сквозь пальцы - мол что с тебя взять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: