Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши секреты красоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюнча
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Карта № 022464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:48     Ответить с цитатой

от акне никакую масочку не знаете?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:58     Ответить с цитатой

ЗайчЮля да любой

Ксюнча а темку почитать, про это было ВАЛОМ инфы тут на форуме, в этом разделе
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anasta89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:57    Заголовок сообщения: а я пользуюсь свежими масками.покупными) Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

Ксюнча

На сайте с 10.08.09
Карта № 022464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:18     Ответить с цитатой

MySkin@
спасибо за совет :-)
⮝ наверх ⮝

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:42     Ответить с цитатой

А я всегда ледяной водой умываюсь или лицо протираю кубиком льда из отвара ромашки. Еще полезно минер. водой умываться.
⮝ наверх ⮝

Эшлли

На сайте с 31.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:52     Ответить с цитатой

А мне очень нравится кофейный пиллинг. Кожа просто блеск после него. Попробуйте!
Делаю так: кофе перемалываю на кофемолке мелко и смешиваю с гелем для душа (для лица можно поделикатнее очищающее средство добавить).
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Мой вклад. Молотый в пыль обычный рис - это прекрасный скраб. Особенно работает в бане. Молочко, которое выделяется из риса, когда вы им натретесь, делает кожу просто бархатной, убирает черные точки на лице. У кого шершавая кожа на ягодицах, предплечьях и других проблемных местах, убирает практически за один - два применения, нужно только скраб по грубее. Я и мама пользуемся уже лет пять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

*L*I*S*

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:10     Ответить с цитатой

"периодически на корни наносила перцовку купленную в аптеки, читала что ее перед сном надо на корни, голову в леночный колпак и спать, пусть греет ночь а утром смывать, так почти каждый день, потом волосы начинают расти безумно и лысинки исчезают2

А запах есть?

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Mu
чем мелете в пыль рис?
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Апрелька
Кофемолкой. Но последний раз пришлось поменять шкатулку в виде вороны на 100 гр молотого риса, кофемолка сломалась, а как без него скрабиться ума не приложу, все не то :-) Только забыла написать, что натирать им надо влажную, слегка распаренную кожу, хотя бы пока в ванной лежишь.

А еще от прыщиков и вообще для обеззараживания кожи подходит обычный сок калины. Лично я морожу просто ягоды в зиму а потом ими в ванной мажу чистое лицо. Очень хорошо заживляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Mu
Вы просто кладезь и так просто. Спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Mu
может где-то есть рисовая мука? не пробовали? кофемолку жалко, ведь рис тверже, чем кофе.
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 16:47     Ответить с цитатой

ой. отличная тема.
у меня рецептов в запасе нет, но с удовольствием почитаю ваши.

единственно что мне вспоминается, это как мамина подружка смешивала творог и перекись водорода и проитрала лицо... вроде как полностью все мертвые клетки были долой. Она была очень довольна.... но сама я не пробовала.. мне кажется что тут и живые клетки тоже долой :-)
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Апрелька
У муки, мне кажется, слишком мелкий помол. А кофемолка у меня сломалась, когда я ее уронила. :-) А так она уже лет 10 - 15 работала и ничего.
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Mu
интереный у вас рецепт, надо бы опробовать, только кофемолку найду где-нибудь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: