Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:09     Ответить с цитатой

в Новокузнецке есть Церьковь. Ее там по отзывам знаю все. Туда к 4 утра приезжаешь, заранее попостившись, на заутреннюю... Двери церкви закрывают после того как народ набьется. И батюшка читает молебен. Потом колокольный звон... многим плохо, кого-то рвет пока он читает молитвы и т.д. Церковь эта знаменита тем, что бесов и недугов из тела и души человека изгоняют молитвами... Но надо заранее на разговор к батюшке, и поститься пред этим какое-то время, батюшка говорит что да как. После - надо придти на исповедь и причастие ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чтобы было соединение с телом и кровию Господней, чтобы Господь пребывал в теле человека и душе его, и не вернулось ничего плохого....

Не смейтесь, я серьезно. :aga-aga: Многих туда алкоголиков-мужей везут, т.к. бабки не брались их лечить, мол бесы в нем... а после Ритуала - сами бросали...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

люба75
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Ваша Роза Николаевна обычная шарлатанка! Как-то довелось мне побывать у нее,была серьезная проблема с дочерью ,я перебробовала все и вот риехала к этой Розе ,а она на меня с порога как овчарка,Ты чего пришла , что ты мне принесла \ у меня пакет полный продуктов/ так как деньгами она не берет,набрала ей всяких вкусностей ,она носом вертит,мне мол люди несут елки \дело было под Новый год\ ,да горобки с елочными игрушками,дорогие подарки давай за помощь ,тут я и опешила ,говорю вы даже проблему мою еще не услышали ,а подарки уже требуете,вобщем лечить она отказалась и уехали мы с дочей домой,Потом ходила к ней моя подруга ,отдала ей 500 р ,набор рюмок серебряных,Лечение,бабуся посадила на табурет прочла Отче Наш,вылила на воск, и все,естественно никакой помощи та не получила ,Чистое шарлатанство ,Идите девочки вы в Церковь лучше, есть конечно бабушки которые лечат от Бога,но денег они не берут,ничего не вымогают,жаль только мало их осталось на земле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:56     Ответить с цитатой

люба75
Не знаю, у неё ли была с подругой - но ситуация та же самая))))
⮝ наверх ⮝

ТАГЛИЯ

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 20:47     Ответить с цитатой

люба75
Всегда интересно читать отзывы людей: у каждого свое мнение.
Мне случайно про нее знакомая рассказала. правда, она не болезнь лечила, а мужа вернула - порчу снимала. Говорила, что творилось что-то невообразимое с любовнице, по словм мужа. Рассказывала с воодушевлением. а подруга знакомой ходит венец безбрачия снимает. Там тоже что-то на порче замешано.
Наверное, весь секрет в вере в чудо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарька kan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ехать прямо по бердскому шоссе, за бердск, затем свернуть налево где станция Сельская, проедете немного прямо и направо по центральной улице, через 1 км справа будет стоять единственная 2-х этажка. Там увидите к ней очередь. она принимает понед, вторник, среда с 8 до 12 Бесплатно, но принесите в знак благодарности что нить... У меня знакомые у нее выличились, у парня что то с ногами было?________ Помогла, а врачи не смогли помочь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася бякина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 15:23     Ответить с цитатой

люба75 писал(а):
Ваша Роза Николаевна обычная шарлатанка!

ну как обычно бывает. вначале был канал, а потом закрылся. а бабка и не заметила
таких бабок много по городу. у которых канал закрылся. а они продолжают "лечить" методом тыка
больше вредят чем лечат
⮝ наверх ⮝

DianaM

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 17:14    Заголовок сообщения: Нужна бабушка-целительница!!!!! Ответить с цитатой

Мамочки и папочки, тяжелое кожное заболевание непонятного диагноза у моей родственницы... сейчас в диспансере, на большой дозе гормонов, но пока никак... Хочется совместить с нетрадиционными методами! Кто что слышал? Помогите!
⮝ наверх ⮝

ssva-73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто слышал про целителя в Академгородке Владимир Валентинович зовут? Если кто обращался, то какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

ВМН
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 15:00     Ответить с цитатой

У нас в Барнауле есть бабушка , многим уже помогла, многое лечит, но только не всех берется лечить. Принимает с понедельника по пятницу, в субботу еще может взять приезжих. У меня подруге все врачи говорили, что ты не можешь иметь детей, она действительно не могла забеременеть, а когда пришла к ней та сказала:"Не переживай в 2011 году родишь мальчика" .Она к ней ходила несколько раз. И действительно спустя месяц, она узнала, что ждет ребенка, а вот буквально на днях узнала, что это будет мальчик! Врачи до сих пор не верят, что она могла забеременить, и все анализы которые здает ооочень хорошие!
Сейчас эта бабуля мне помогает,меня мучаю страшенные головные боли, одно время были приступы, лежала овощем. Врачи не помогли, а она помогла!!! Сейчас легче стало, но она сказала, что не переживай вылечим.У меня этот процесс долгий, т.к. запущенно все сильно.
⮝ наверх ⮝

Fufa555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 21:06    Заголовок сообщения: Помогите найти знахарку. Ответить с цитатой

Пытаюсь найти бабушку, каторая лечит. Только что б правда лечила, а не деньги тянула!!! По "женски" проблемы... не могу забеременить... врачи уже 3,5 года руками разводят... а дитя хочется. Кто знает, пожалуйтста, напишите адрес!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Fufa555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Я была в Ояше, года 2,5 назад... бабулька очень старая и с памятью у нее проблемы. Тогда она брала по 300р. Сказала, что 3 раза надо к ней приехать - съездили, а толку небыло... кто-то говорит что помогает, мне не помогло(((. Туда надо приезжать часам к 3-4 ночи - уже будет очередь - она одного человека очень долго принимает (может и 30-40 мин.), а кого-то за 20.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Fly7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Fufa555
Любимыш
Девчёнки, я осмелюсь дать совет, несколько знакомых побывали всё в жизни, но только два компонента дали родиться ребятишкам, это фолиевая кислота и железо, я сама не верила пока подруга после 8 лет бесплодия не родила поцана. Деталей и дозировок не знаю, знаю что при всех проблемах за считанные месяцы наступила беременность.
Пробуйте и детишек Вам столько сколько захочется!!!
⮝ наверх ⮝

Юлия 2

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:07     Ответить с цитатой

ВМН Здравствуйте! Меня тоже мучают ужасные головные боли неясного происхождения, порой лежу овощем тоже, ничего не помогает, никакие лекарства. Маленький ребенок бегает рядом, а я не могу даже встать, чтобы элементарно что-то ему подать или как-то занять. Многим из моих знакомых этого не понять, т.к некоторые не могут себе представить даже насколько сильно может болеть голова. Если можно, и мне координаты бабушки в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Milovanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Те бабушки которые за лечение деньги - ф топку :eek: , а вот к тем кот. лечат от души, и берут всего навсего что-либо из продуктов - думаю, прислушаться стоит.
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Я тоже ищу бабушку. Были у двух бабушек но толку ни какого! Хотя по словам, некоторым людям они помогли. Но они про деньги вообще ни слова, ни та, ни другая, я сама оставляла сколько нужным считаю. Оставляла не мало! Для здоровья не жалко!да вот что-то бестолку.
Подскажите кто знает бабушку!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: