Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рецепт недели
Болталка для активистов раздела "БНА"
Тема для свободного общения!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Semsk83
Ой, мой пост вызвал у Вас не правильную реакцию - извиняться совсем не нужно ;) Нужды-то у деток постоянные. И памперсы, и питание и одежда. И мультиков бы им туда побольше. И (мечтательно так) волонтеров на прогулки и игры при (совсем мечтательно) отличном взаимодействии с врачами.

mammal
Мнэ... я помню. сейчас с Настей из Рубцовска и Анжелой из Камня разберусь чуток и буду "рукотворить" праздник осени в "Гнездышке". Оля, могу забрать завтра или в субботу, но отвезу только к 10 октября - уезжаю из города.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Катарина
Катя, ну подождем :-)

Поздравляю с прекрасными новостями! ЖрдщзЖ Соне здоровья крепкого-крепкого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 14:24     Ответить с цитатой

А кто-то собирает что-нибудь отказникам? у меня есть кое-какая одежда для новорожденных и три пачки детской каши неоткрытые. я бы с кем-нибудь объединилась...

sweet-lana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 13
Карта № 005127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 2:34     Ответить с цитатой

девочки, я к вам с предложением. Давайте организуем что-то вроде ярмарки, где все желающие смогут выставить различные вещи на продажу. И потом 50-100% выручки передать на благотворительность. Так много деток в критическом состоянии, очень хочется чем-то помочь :holding:

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Девочки- активистки, возьмите к себе "под крыло" многодетную семью моей подруги Наташи из Барнаула http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=208194 .
У нее 8 деток, старшей 18 лет (учится и работает), младшему 6 месяцев. Папа работает. но ЗП небольшая. Образовался долг за ЖКХ.

helga22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:34     Ответить с цитатой

подкажите пожалуйста, куда можно отдать десткие вещи от 0-3 месяцев, маленький размер, начиная с 50 см до 62см, у меня 2 пакета, что-то ни разу не одевали, что-то носили, но недолго, быстро росли и еще несколько пеленок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Если несложно отправьте ответ в лс. Спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: