Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Многодетные и разводы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 2:21     Ответить с цитатой

Inna Klueva, в гомеопатической аптеке совершенно точно рецепты никакие не нужны :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 12:27     Ответить с цитатой

пипа, я бы не сказала, что от стрессана добреют. Там есть другие сборы, которые помогут успокоиться. Стрессан - только от депрессии! Если кто-нибудь не может сам справиться при любом стрессе, опускает руки, не может сосредоточиться, например, перед любым экзаменом, соревнованием, это самое лучшее средство. Успокаивает, но не усыпляет, и дело хочется делать, а не валяться. Такие сборы продаются без рецепта, но аптекарши всегда помогут вам консультацией, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы. Спрашивайте смело. Я стрессан даю и своим детям, если им трудно справиться с волнением перед экзаменами, ответственным выступлением и т.д. В Академгородке гомеопатическая аптека находится на остановке Морской проспект, телефон 3305161, аптекаршу зовут Галина Семёновна. Телефон параллельный, трубку могут поднять и другие.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Да, уж я почитала, что-то как-то не весело. вот и у меня вопрос возник (может, кто присоветует).
Папик наш сбежал от нас к другой тетке, когда маленький родился. У мальчиков разница в 1,7 лет. Тяжело мужику было без секса.Конечно оскорбления, обвинения, зачем третьего рожала, (хотя сам от аборта отговаривал), когда узнала, о треугольнике выгнала в шею.
Короче сейчас. Старшей дочери постоянно трындит, что она с ним из-за денег встречается, ее доверие потерял окончательно. Пытается "влюбить" детей в тетю всячески. Увозит их туда втайне от меня (я против). Вообщем встречается с детьми ни со всеми сразу, а по отдельности. Маленького ему 2,9 ни разу с собой не брал за 2 года.
Вобщем у нас дома не все хорошо. Дети к папе тянутся, (у них разгороры про папу и игры мам+папа и мы поехали куда нибудь)а я туда их не пускаю просто не вижу смысла, зачем моим детям ездить к выпивающей, курящей тете, когда мою дочь кладут на постель, где уже кто-то спал или сына, который спит с их бабушкой.
Папа наш, как играет с детками, раздразнит, наобежает и пропадает
Скажите я не права или у меня инстинкт собственничества? Эмоционально получилось. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Гелия
По поводу разводов, вряд ли многодетные чаще разводятся :-) А по поводу внуков, вопрос сложный, действительно, я со своими очень устала :-( и не хотела бы посвятить остаток жизни внукам :o Но понемногу, помогаю с внучкой дочери, без фанатизма :aga-aga: Точно не буду бабушкой, которая носится с внуками по кружкам и секциям, :aga-aga: так, посидеть в домашней обстановке и не каждый день можно :-) У меня есть ощущение, что свой ресурс я выработала, хочу другой жизни ;)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Laguna.Soap
Да все утрясется, относитесь спокойнее, дети подрастут, поймут. :aga-aga: Старайтесь выдавать по меньше негатива, :-) и все будет хорошо, главное, чтобы отец помогал материально, а то очень будет тяжело, :-( а возиться с детьми ему скоро надоест, это не надолго :aga-aga:

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Laguna.Soap писал(а):

Папа наш, как играет с детками, раздразнит, наобежает и пропадает

такая же была ситуация :eek:
но надоело ему скоро :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Laguna.Soap, я не знаю, инстинкт это или что, но такое общение с папой ребенку явно не на пользу. Поэтому я ни первому папе не давала вообще встречаться, ни второму. Но при этом ни слова плохого про него не говорила, всячески старалась формировать положительный образ. У меня это получилось. Только вот сейчас, когда старшие подросли и я дала ему возможность с ними общаться, этот самый положительный образ тает на глазах.
Второго папу я сразу предупреждала: разведемся - встречаться с ребенком не дам. Мне "папа выходного дня" не нужен. Не хочу, чтобы у детей такие стереотипы закладывались. Или есть папа, или нет.
Многодетность и разводы, на мой взгляд, никак не связаны. У меня шестеро многодетных знакомых, с которыми общаюсь постоянно. Из них двое (плюс я) - разведены по второму кругу, одна - по первому, но аж с четырьмя детьми. Одна - второй раз замужем и одна живет с первым мужем.

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:08     Ответить с цитатой

Ой, а мне мою мужчинка так вообще постоянно твердит, вот сейчас будешь разведенка, так кому ты нужна будешь. На что молчу, мне сейчас не особо мужик то и нужет, а уж тем более такое сокровище, которое до сих пор от мамкиной юбки, как оказалось не отошел.

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:03     Ответить с цитатой

aleks11
у нас так же говорил, только очень быстро замена нашлась не смотря на 3-х детей. При чем его же друг, которого он очень любил и уважал. ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 21:33     Ответить с цитатой

А я если бы развелась, больше замуж ни за что бы не пошла, и вообще, мужики не нужны, причем и десять лет назад тоже так думала. :-)

aleks11
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Laguna.Soap
Вот вот, и я о том же, его аме тоже сказала, вышла замуж за мальчика, 12 лет прожила, а рядом все тот же мальчик!, Простите, а где ж тогда мужик!!! Он то ведь себя считаем именно им!!! Пора бы уже из мальчика, да во взрослого дядьку вырасти.

juditt
Я все больше склоняюсь, ко мнению, а вообще зачем он нужен мужик то!?

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:10     Ответить с цитатой

мужика видно, где и зачем он нужен :aga-aga: , а такие существа, которые могут бросить жену с маленьким ребёнком на руках - это пародия на мужчину. И почему-то высокого мнения о себе :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Встречный вопрос: а женщины где? Где та жена, которая ЗА мужем? Не диктует как, что и когда он должен делать, а ПОМОГАЕТ мужу? Изначально женщину сделали в помощь мужчине, а сейчас только и слышишь "он мне не помогает". Не царское мужское это дело помогать - поэтому и не помогает.

Нет сейчас ни мужчин, ни женщин... особи с внешними проявления пола (в лучшем случае), а в голове... сплошной унисекс...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, в принципе да... Если мужу ненавязчиво давать понять, что он-таки глава, а ты слабая женщина... Бывает, и вырастает, из мальчика-то :give_heart: .

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
согласна :-(

ТЕМА
почему мой сын видит во мне слабую женщину, а муж нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Изначально женщину сделали в помощь мужчине, а сейчас только и слышишь "он мне не помогает". Не царское мужское это дело помогать - поэтому и не помогает.

Кто сделал, позвольте спросить? Меня мама с папой сделали :lol: И для меня идеальные отношения в браке - именно партнерские и дружеские.

А насчет разводов - большинство из знакомых разведенных пар или бездетные или с одним ребенком.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: