Новости сайта и форума Sibmama 
[Ребенок до года]
РАНО ПОШЕЛ - ЗНАЧИТ, УМНЫЙ?
Овладение ходьбой и умственные способности ребенка: есть ли связь
Интервью с Anxen!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:55     Ответить с цитатой

Аня, спасибо за ответы.

Напиши:
10 вещей, которых ты ненавидишь
и 10 вещей, которых ты обожаешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Цитата:
скажу только, что конфликты всегда будут, если ребенок ни чем не занят... вот если ребенок занят че-то, то ему уже не до конфликтов, поэтому стараемся чем-то детей занимать, чтобы конфликтов не было,
у нас вот в этот момент и возникают конфликты :(
а сына ты воспитываешь так же как дочь, или присутствуют какие-то более мужественные моменты воспитания(не знаю как выразиться)

КАк ты считаешь, мальчика нужно воспитывать как мужчину или допустимы игры в куколки, посудочку, рюшечки, и прочая девчачья ерунда.
Цитата:
и называют меня наидобрейшим в мире человеком...
ну значит в гости зайду точно, еще кое что спрошу :D

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:49     Ответить с цитатой

Аня!!Здравствуй!!
Хотела задать пару вопросов...хотя все уже столько выспросили,что половина вопросов отпала и сразу видно,какая ты замечательная :4U:
Первый вопрос-у тебя на аве достаточно таинственная женщина,одни глаза видны,скрытая такая.В жизни ты скрытая или наоборот- душа на распашку. Экстраверт ты или интраверт??
Знаешь ли ты о соционике и определяла ли когда нибудь свой социотип?? И какой результат,если не секрет,если определяла??
Кем бы ты мечтала работать или чем бы заниматься,когда дети подрастут?Пусть даже из области фантазий?? И если бы открыла свой ресторан,то в каком стиле бы его сделала??
А еще :) Если бы ты выбирала сейчас квартиру,то в каком бы районе (может быть улице,квартале) хотела жить и какие у тебя любимые места в городе??
Спасибо за ответы :obnim:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Поздравляю с интервью!

Спасибо!

Тетя Оля писал(а):

Поскольку это было упомянуто при всех, можно полюбопытствовать что за секрет? :oops:

Это блог одной из сибмамочек, где мы делимся своими проблемами, секретами и подобной ерундой, которую не напишешь на всеобщее обозрение.... :-)

Тетя Оля писал(а):

Какие темы на сибмаме тебя интересуют, а в какие топики ты не заглядываешь?

Захожу естн-о в болтушек, Кулинария, Культурная жизнь, Красота и уход, товары для детей, СП.
Не захожу в дачников (за неименением оной) и консультации всякие...

Тетя Оля писал(а):

Нашла ли друзей на сибмаме или стремишься ли найти?

Цели найти друзей у меня не было..
Но познакомилась с очень интересными людьми, с которыми приятно побеседовать и вообще поболтать... В том числе с вами тетя Оля. :)

Я вообще считаю, что дружба как и любовь дается свыше... Друг наверное тока один в жизни бывает, которому ты можешь довериться, пойти в трудную минуту, надеяться что он тебя поможет, в каком бы положении не находился, не предаст.

Тетя Оля писал(а):

Есть ли УФ, которые тебя бесят?

А я не знаю что такое УФ... :? :eek:

Тетя Оля писал(а):

И вообще какие действия, поступки могут вызвать у тебя бурные эмоции? Агрессивна ли ты?

Так как я человек эмоциональный по характеру, то бурные эмоции у меня может вызвать любое событие... например победа наших фигуристов на Олимпиаде, или цветы от мужа... или поход в кино...
Вообщем у меня вся жизнь на бурных эмоциях...

Тетя Оля писал(а):

Как обходите конфликты в семье?

Конфликты мы не обходим... мы их прорешиваем... :lol: :lol: :lol:
Бывают и бурные, с битьем посуды и слезами, но это наверное скорее в прошлом, чем в настоящем... Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все скандалы, ругань, слезы - это такие мелочи, по сравнению с тем, что мы можем потерять, поэтому мы стали терпимее к друг другу.
У меня вот допустим рецепт - чтобы не ругаться, я считаю про себя до 10... вроде отпускает...
И вообще я поняла, что моего мужа слезами не пробить... стала брать хитростью....:)

Тетя Оля писал(а):

Часто ли возникают (и возникают ли) ситуации, когда с криком "Достали!!!" :evil: разгоняешь всех домашних по углам?

Бывает... но с криком "Достали" не я разгоняю по углам, а сама ищу маленький тихий уголочек, где можно спокойно почитать... к сожалению такой уголоко у нас дома - это туалет... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зося
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Anxen, а вы закаляете детей, если да, то как?
маленькая девочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Зося писал(а):
Как интересно тебя читать....

Стараюсь.... :lol: :lol: :lol:

Зося писал(а):

Что ты ценишь в мужчине?

В мужчине ценю в первую очередь ум.
Во-вторую - отношение к женщине, к родителями.
В-третью - силу характера, талант.
Вроде все.

Зося писал(а):

А в женщине?

Доброту, ум, мягкость, терпимость.

Зося писал(а):

Есть хобби?

Хобби - как такового нет, люблю читать до безумия.
Люблю вышивать.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Beth писал(а):
Аня, спасибо за ответы.

всегда пожалуйста.

Beth писал(а):

Напиши:
10 вещей, которых ты ненавидишь
и 10 вещей, которых ты обожаешь

Ненавижу:
ложь
злость
зависть
гордыню
равнодушие
когда плюют и харкают на улице
курят в общественных местах
ругаются матом
пьянство
ругаются

Обожаю:
готовить
убираться
шопинг
Делать подарки
читать
смотреть кино
гулять на природе
рисовать
играть с детьми
встречаться с друзьями
слушать музыку

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Евка писал(а):
у нас вот в этот момент и возникают конфликты :(

Ну в принципе поняла какие ты конфликты имеешь ввиду - я стараюсь в такие конфликты вообще не влазать, пусть сами учатся разбираться... :)

Евка писал(а):

а сына ты воспитываешь так же как дочь, или присутствуют какие-то более мужественные моменты воспитания(не знаю как выразиться)

Сына воспитывает в основном папа... Считаю, что сыновей нужно воспитывать по-другому. С применением где нужно силы характера, так сказать. :)

Евка писал(а):

КАк ты считаешь, мальчика нужно воспитывать как мужчину или допустимы игры в куколки, посудочку, рюшечки, и прочая девчачья ерунда.

Смотря в каком возрасте, наверное в маленькои допустимы, а в более зрелом - наверное нет, но повторюсь - все зависит индивидуально от ребенка, мож он у вас великим дизайнером вырастет, поэтому для воспитания чувства прекрасного ему это нужно....

Евка писал(а):

ну значит в гости зайду точно, еще кое что спрошу :D

обязательно заходи... чайку попьем...:)

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

КСаша писал(а):
Аня!!Здравствуй!!

Здравствуй! :)

КСаша писал(а):

Хотела задать пару вопросов...хотя все уже столько выспросили,что половина вопросов отпала и сразу видно,какая ты замечательная :4U:

Сегодня видимо мой хвалебный день :lol: :oops: :oops: :oops:

КСаша писал(а):

Первый вопрос-у тебя на аве достаточно таинственная женщина,одни глаза видны,скрытая такая.В жизни ты скрытая или наоборот- душа на распашку. Экстраверт ты или интраверт??

Эктраверт чистой воды :lol: Открытая донельзя... :lol: Все как на ладони... :lol:

КСаша писал(а):

Знаешь ли ты о соционике и определяла ли когда нибудь свой социотип?? И какой результат,если не секрет,если определяла??

Знаю, в институте на психологии проходили. :)

Определяла, Гюго

КСаша писал(а):

Кем бы ты мечтала работать или чем бы заниматься,когда дети подрастут?Пусть даже из области фантазий?? И если бы открыла свой ресторан,то в каком стиле бы его сделала??

Хотела бы заниматься творческой работой 100%, очень нравится реклама, может быть там что-то свое нашла.

О, открыть свой ресторан - заветная голубая мечта :-P
Наверное бы в классическом стиле... с европейской кухней.

Что бы точно открывать не стала- японский, китайский, так как в этой области ничего не понимаю...

КСаша писал(а):

А еще :) Если бы ты выбирала сейчас квартиру,то в каком бы районе (может быть улице,квартале) хотела жить и какие у тебя любимые места в городе??
Спасибо за ответы :obnim:

Наверное выбрала бы тихий центр...
Или площадь Калинина...

Места в городе - скорее всего это площадь Ленина, особо любимая, да еще связанная с детством. Помню дед покупал мне соломку, за которой, как он говорил - Я поехал в город, что тебе купить?
покупал он ее в Золотом Колосе, вместо которого сейчас кофейня... Притом что мы жили не в деревне, а на Троллейном. :)

Зося писал(а):
Anxen, а вы закаляете детей, если да, то как?

Наверное особо я детей не закаляю..
Но я их никогда не кутаю, купаю в ванне всегда с открытой дверью, даю продукты пить из холодильника, но специальных мер я не применяю, таких как обтирание, обливание, беганье по снегу и т.п.[/quote]
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 21522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Anxen, очень интересно читать!!!!!!!

УФ - участник форума. :)

Вот немного вопросиков:

В школе, студенчестве были ли какие-то комплексы?
Были ли одноклассники, с которыми не складывались совсем отношения или которые тебя бесили?
Кстати, а ты раньше, ну когда с родителями тоже на Юго-западном жила или в другом районе?

Нет желания уехать жить за границу? Или тебе в России хорошо живется?
Есть ли какие-то желания по поводу, кем станут дети? Ну понятно, что не загадаешь, но направлять можно же, там отдать в художку или музыку или спорт?
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:25     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):

УФ - участник форума. :)

ааа... позор мне... :shock: :shock: :shock:

Тетя Оля писал(а):
Есть ли УФ, которые тебя бесят?

Есть. наверное нет... меня вообще мало людей "бесят"... Есть, которым я очень очень симпатизирую!!!!
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:28     Ответить с цитатой

Аня, очень интересно читать твои ответы.

Какой ты видишь свою семью через 10 лет?
Чем будешь заниматься ты? Муж? Дети? Где вы будете жить?
Что такое для тебя - идеальная семья?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 1:38     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Обожаю:
читать
смотреть кино

Рассказывай:
Что читаешь, что последнее из прочитанного зацепило сильно-сильно?? Что можешь назвать великим произведением всех времен и народов?

Ну и про кино тоже самое. Какое кино ты бы посоветовала посмотреть?? Кто из артистов больше всего нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:10     Ответить с цитатой

О_l_g_a писал(а):
Anxen, очень интересно читать!!!!!!!

В школе, студенчестве были ли какие-то комплексы?

Интересный вопрос:
Как сейчас помню - комплексов вообще не было... не знаю.. не было и все.. или мож у меня воспитание такое...
а мож потому что мама в школе работала :lol:
а вообще я школу с медалью закончила... :)
в студенчестве я была любимицей практически всех преподов, конечно не скромно, но я же решила правду писать... :oops: :oops: :oops: во-первых, все делала сама, не списывала, помню пришла я на первый экзамен по вышке, все дома выучила, пришла села билет написала, сдала на 5, помню кстати фамилию препода - Хаблов, тоже мне он сильно нравился, а вижу все со шпорами, думаю - во, дура, зачем я сама все учила...
Потом стала шпоры писать, но пока шпоры писала, само как-то выучивалось, поэтому практически многими не воспользовалась даже...

О_l_g_a писал(а):

Были ли одноклассники, с которыми не складывались совсем отношения или которые тебя бесили?

еще бы... конечно были... как же без этого :lol:
совсем не складывалось наверное не было, а вот бесили некоторые..

О_l_g_a писал(а):

Кстати, а ты раньше, ну когда с родителями тоже на Юго-западном жила или в другом районе?

дО 10 ЛЕТ мы жили на Троллейном жилмассиве, потом маме дали квартиру, причем случай уникальный, мама была простым учителем в те годы, а в 87 году приехала больлшая комиссия из Москвы и видимо из-за этого одной заслуженной учительнице дали квартиру, за которую она отстояла в очереди аж 38 лет... А мама встала тока 1,5 года назад на расширение, мы жили в двушке, причем ей все говорили, да зачем на очередь встаешь, все равно толку нет... А отец у меня стоял в другой очереди..Так вот дали той учительнице трешку, видимо просто была в НЗ на Юго-западном в новом доме, она отказалась оттрешки, сказала, что трешка - это много, у нее сын инвалид и она, зачем им трешка, и стали быстро искать двушку на замену, она пересмотрела около 10 квартир очередников и тока наша квартира родительская ей понравилась, так мы получили новую трешку.. причем мама аж плакала не хотела уезжать с троллейного, а потом когда пожили здесь, поняли, что там в 1000 раз было хуже..

О_l_g_a писал(а):

Нет желания уехать жить за границу? Или тебе в России хорошо живется?

Жить уехать конечно не хотелось бы, не потому что я патриот своей родины, нет, а потому что я бы себя чувствовала там, как здесь у нас беженцы себя чувствуют...
Хорошо жить на РУСИ :lol: :lol: :lol:
Наверное хорошо, смотря как посмотреть на этот вопрос...

О_l_g_a писал(а):

Есть ли какие-то желания по поводу, кем станут дети? Ну понятно, что не загадаешь, но направлять можно же, там отдать в художку или музыку или спорт?

Особых предпочтений по профессии нет ест-но, а вот к образованию есть - хотела бы чтобы дети получили высшее образование, а уж какое - им самим решать, в идеале хотелось бы и музыкальное... :)

Насчет спорта - категорчиески нет профессиональному спорту... А так любительский, а почему бы и нет?

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Lunka писал(а):
Аня, очень интересно читать твои ответы.

Спасибо Яна!

Lunka писал(а):

Какой ты видишь свою семью через 10 лет?

почему-то сразу всплывает такой образ - мы сидим на даче, о которой я давно мечтаю и жарим шашлыки....
:lol: :lol: :lol:

А вообще не знаю... я вообще как-то не привыкла, в отличии от мужа перспективами заниматься, живу и радуюсь сегодняшим днем!!!

Lunka писал(а):

Чем будешь заниматься ты? Муж? Дети? Где вы будете жить?

Тоже не знаю... придет время когда нужно подумать о этом, и решу.. мож в рекламу подамся...
А мож вообще дома останусь детей воспитывать... не люблю загадывать.,..
Жить хочу в большом доме... благоустроенном ест-но... чтобы был сад большой красивый, много цветов, газон, беседка...

Lunka писал(а):

Что такое для тебя - идеальная семья?

Наверное для меня идеальной семьи в том понимании не существует, есть хорошие семьи, есть очень хорошие, есть странные...есть очень странные...
А вот идеальной - нет в моем сознании...
В моем сознании идеал - то, чего мы достигнуть никогда не сможем.. но стремитья к этому нужно...
А вообще хорошая семья - в которой живет любовь, дружба, забота, вне зависимости от материальных условий
Та в которой нет места злобы, ненависти, унижения.
Наверное все.

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

Beth писал(а):

Рассказывай:
Что читаешь, что последнее из прочитанного зацепило сильно-сильно?? Что можешь назвать великим произведением всех времен и народов?

Читаю в данный момент Дашкову "Источник счастья".

Зацепила "Рубашка" Гришковца, Санаев "Похороните меня за плинтусом", "Шинель" Гоголя (перечитала, как будто заново открыла... жалко Акакий Акакиевича до жути.. раньше такого не было.. а тут прямо аж ночью не могла уснуть)...

Великим произведением всех времен и народов - Малыш и Карслон, который живет на крыше!

Beth писал(а):

Ну и про кино тоже самое. Какое кино ты бы посоветовала посмотреть?? Кто из артистов больше всего нравится?

Последнее время поразил Звягинцев... талантище!!!!
А вот Кустурица хвалебный - не впечатлил..
но это кино для души так сказать...

А вообще я на серилы подсела - смотрю Лост, Побег из тюрьмы, и Отчаянных домохозяек...

Из наших фильмов - очень нравится "Благословите женщину", "Штрафбат", а вообще вот подумала, у нас вообще много фильмов отличных... просто все не перечислишь...
А по поводу артистов - если наших брать - то люблю "старичков" - Янковский, Миронов, Никулин и еще много..
Михалкова терпеть не могу....
Из женщин - Лия Ахеджакова, Чурикова и многие многие...

а из иностанных фильмов - нравится: "Афера Томаса Крауна", "анна и король", "Шоколад", "приведение", "грязные танцы"... вообщем старенькие фильмы...
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:21     Ответить с цитатой

Анхен, какая же ты интересная.... и, действительно, добрая очень.... :) Спасибо за интереснейшие ответы! Действительно, приятно почитать тебя. :-) ;-)
А вопрос у меня... очень приземлённый и как-бы выразиться... не совсем корректный может быть :oops: (мне кажется). Как ты считаешь, доход вашей семьи выше среднего? Считаешь ли ты что муж хорошо зарабатывает? (Просто в твоих постах я частенько встречаю названия разных фирменных вещей и разборчивость в марках :oops: :D )

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

Ань, и ещё вопросики: :oops:
Ты ревнуешь мужа? Вообще были ли случаи сильной ревности у тебя?
Есть ли у тебя страхи? Если есть, то чего боишься?
Умеешь водить машину?

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Nina D писал(а):
Анхен, какая же ты интересная.... и, действительно, добрая очень.... :) Спасибо за интереснейшие ответы! Действительно, приятно почитать тебя. :-) ;-)

спасибо, мне тоже очень приятно :oops:

Nina D писал(а):

Как ты считаешь, доход вашей семьи выше среднего? Считаешь ли ты что муж хорошо зарабатывает? (Просто в твоих постах я частенько встречаю названия разных фирменных вещей и разборчивость в марках :oops: :D )

Нина, доход средний наверное... просто если с чем сравнивать, если допустим с зарплатой моей мамы, то наверное доход даже очень очень высокий... а если с каким-нить чиновников в госдуме, то мы просто нищие... :lol: :lol: :lol:
Муж у меня зарабатывает нормально - по крайней мере хватает на самое необходимое. :) Т.е. я могу прийти в супермаркет допустим и набрать полную корзину продуктов не глядя на цену....Конечно мы не можем себе позволить сразу пойти и купить машину или поехать куда-нить за границу отдохнуть, приходиться копить, а где-то кредит брать....
По поводу фирменных вещей - я люблю вещи отличного качества, вот допустим у нас дед часто ездит в Германию и привозит детям вещей много, очень видна разница допустим с нашими отечественными вещами, поэтому и приходится разбираться... по поводу марок - ну может быть немного знаю... :) но это не значит, что я никогда не куплю нефирменную вещь, могу с одинаковой вероятностью купить и на барахолке и в магазине, вот месяц назад купила себе спортивную футболку на барахолке за 600 рублей, очень мне нравится, просто там процент вещей хорошего качества достаточно низок, но найти можно, а вот буквально в выходные купила себе две кофты и брюки, но уже в магазине, так как на меня трудно что-то подобрать, пришлось брать более дорогие вещи, хотя они и не фирменные :)
Хотя может если была я похудее :oops: наверное бы покупала в магазинах, так много магазинов одежды открылось и там такое все красивое, но на худых... :( причем распродажи постоянно, можно купить вещь отличного качества за приемлимые деньги...

Nina D писал(а):

Ты ревнуешь мужа? Вообще были ли случаи сильной ревности у тебя?

Ой, Нина, я абсолютно не ревнивый человек, не знаю... просто не ревнивый и все.. случаев сильной ревности не было.... мож муж повода не давал наверное :).. не знаю.. хотя был момент в нашей жизни, когда мне пришлось приложить кое-какие усилия - я уже писала в болталке, но это была скорее не ревность, а самоутверждение что-ли....

Nina D писал(а):

Есть ли у тебя страхи? Если есть, то чего боишься?

Страхи ест-но есть, как у всех людей...
Вот допустим один страх преследовал меня на протяжении многих лет - как будто я оказываюсь в незнакомом городе без документов на вокзале и приходится ночевать в пустом товарном вагоне... что хожу попрошайничаю... вообще жутко... не знаю подоплеку такого страха... но вот...
Сейчас страх наверное не за себя , а за близких - боюсь, что муж может заболеть, он очень много работает, мало отдыхает, стараюсь его жалеть по мере возможностей конечно.... за детей боюсь...
страшных болезней наверное не боюсь, так как считаю, что тут бойся не бойся - как должно случится, так и случится... просто нужно жить и радоваться как будто последний день проживаешь, тогда не будет обидно и больно за бесполезно постраченные непонятно на что дни....:)

Nina D писал(а):

Умеешь водить машину?

Водить машину не умею.. но хочу научится.. муж меня уже гонит какой год на права, а мне лень... :)
⮝ наверх ⮝

Зося
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Аня, скажи, какие качества ты хочешь изжить в себе, т.е. есть что тебе в самой себе не нравится?
маленькая девочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Зося писал(а):
Аня, скажи, какие качества ты хочешь изжить в себе, т.е. есть что тебе в самой себе не нравится?

Лень - это единственное, что я хочу в себе убить на корню, но практически никогда не получается.... :eek:

Добавлено спустя 42 секунды:

может быть еще излишняя доверчивость людям.... :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: