Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:54
Нина уже вторую неделю принимать гостей будет, еще и Новый год у нее...)))))))))))
Я костюм зайчика пупила на форуме Сибмамы в теме Корнавальные костюмы. Там девочка новые костюмы распродавала, магазин закрывался и она остатки распродавала. Но уже по-мойму у нее нет. Мы наверное с Вадимом аж на 3 ёлки пойдем)))
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:55
Валентина109
это же хорошо, сколько у него впечатления будет. ДА, нина яна еще звало может к ней, а к нине перед новым годом пойдем. На следующей недели ко мне .
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 16:24
Любаша-мамаша
приходите конечно!В среду к 11 к нам, Комсомольская 4, кв. 684 (18 подъезд, 4 этаж).
А мы на новый год утёнком жёлтым будем, хотя по мне Лёше надо быть чертёнком с копытцами и пяточком:lol:
Погода вобще ужасная, весь день с детками сидеть дома. Хоть в Орион сходили.
крылья Любви
это вы в париках с дочей или новые стрижки??
Последний раз редактировалось: luninanina (Пн Ноя 08, 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:06
Девочки, давайте к гам причем в очередь вставать не буду, мы и так много пропустили, так что мы без очереди.. Ждем всех в гости, даайте определяйтесь когда, очень-очень всех ждем..