Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Няня- с какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

няня - с какого возраста?
можно и до 0,5 г.
26%
 26%  [ 51 ]
только после 0,5 г.
15%
 15%  [ 30 ]
не раньше 1г.
25%
 25%  [ 50 ]
после 1,5 лет.
32%
 32%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 14:56     Ответить с цитатой

Мы взяли в 1,4, к этому времени и мама созрела, и ребенок...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 15:35     Ответить с цитатой

я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее. поэтому особого значения не имеет со скольки ребенкиных месяцев или лет. если маме тяжело прямо сразу и ей некому помочь, то сразу брать и нужно. если мама справляется, то и совсем брать не обязательно. главное, чтоб ребенке хорошо было! ;)

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10522
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Согласна с Бессмертником.
У нас няня была с почти полутора месяцев. На время занятий в Универе, 2 дня в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 17:42     Ответить с цитатой

спасибо девушки:) жду ещё ответов советов - мама моя конечно боиться няни - ноя с детенуой днем быть н смогу - в среднем часов с 8-30 до 14-30. А может в некоторые дни и меньше. А в некоторые и больше :cry: :? :( не знаю...
но мы верим в свою звезду и я очень жду свою малявочку .

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:36     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее. поэтому особого значения не имеет со скольки ребенкиных месяцев или лет. если маме тяжело прямо сразу и ей некому помочь, то сразу брать и нужно. если мама справляется, то и совсем брать не обязательно. главное, чтоб ребенке хорошо было! ;)

Поддерживаю это мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:40     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее

ну если приходится выходить на работу - именно приходится как мне когда-то (Ксю было 1,3), тут уж ничего не поделаешь
а до этого к нам приходила няня 3 раза в неделю на 3 часа. Я могла просто прогуляться по магазинам, посидеть с подружками или элементарно поспать :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:25     Ответить с цитатой

У нас няня с 3 недель :lol: . Сейчас Вике почти 10 месяцев и они с няней не разлей вода, у меня нет просблем с тем, чтобы куда-то выйти, т.е. Вика спокойно машет мне ПОКА-ПОКА, я закрываю дверь, а они идут играть и никаких слез.

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 19:15     Ответить с цитатой

ой! как здорово - посоветуйте где вы такую няню взяли? может можно у неё узнать нет ли среди её знакомых свободных дам?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 21:00     Ответить с цитатой

у старшей няня появилась в 1г 7 месяцев... и имеено вместо мамы...
у младшей в 3 месяца и в помощь маме... разница ого-го...

а кто боится оставлять "неговорящего" малыша... просто надо доверять своей няне... и искать такую, которой ты доверяешь...
да и неговорящий может многое рассказать... если с ним плохо обращались...

я так вообще не нарадуюсь нашей нынешней няне... я б даже лучше ей оставила детей, чем бабушкам... дети ее любят, мне аж завидно... :D

Бутылка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Когда начинать поиск няни? Ответить с цитатой

За какой период нужно начать поиск няни? С учетом возможности спокойно выбрать и отсмотреть претенденток, провести пробные дни, недельку поработать, пока я дома, чтоб малыш привык. Сыну 1,5 года будет.
Я на работу в октябре выхожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антигона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 14:29     Ответить с цитатой

На Ваш вопрос очень трудно дать однозначный ответ. Во-первых, как Вы собираетесь няню искать? Скажем, в нашем в нашем агентстве первое собеседование с кандидатками Вы сможете провести уже на следующий день после обращения. Если по объявлению в газете - узнайте срок, когда оно выйдет, плюс следующий срок (на случай если всё же не выйдет), плюс 2-3 дня. Если через знакомых - "закидывайте удочку" уже в конце лета. Только, пожалуйста, учитывайте, что няни тоже ищут работу и долго Вашего решения ждать не будут. Причём, хороших нянь обычно "разбирают" быстрее.
Во-вторых, если имелся в виду срок, когда Вы сможете, оставив ребёнка на няню, спокойно работать, не проверяя её и не задумываясь, что там происходит дома, пока Вас нет - то это вовсе не "неделька". Дело в том, что сначала-то все стараются и то, что няня, например, не любит гулять, выясниться, как говорит наш директор, "по теории поломок" в течение двух месяцев.
Пока советую просто собирать информацию, хотя бы для того, чтобы не наступить на какие-нибудь многим известные "грабли" - имеются в виду как няни, так и агентства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 13:57    Заголовок сообщения: С какого возраста ребенка, у вас сидит няня? Ответить с цитатой

У нас встал вопрос! Муж говорит нужно с рождения привыкать к няне, а я даже не знаю....тем более что няня уже сидит с дочкой, и если рождается еще ребенок то получается она сразу остается....тут же и следующий вопрос - на сколько ей тогда поднимать з/п?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:58     Ответить с цитатой

В агенстве за второго ребенка в семье просят платить больше на 25%.
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Няня с рождения. Возможно ли? Ответить с цитатой

Девочки ! как вы смотрите на то, что мама выйдет на работу сразу после рождения ребенка ( к примеру через 10-14 дней). ????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:55     Ответить с цитатой

а зачем вам мнение девочек? Если есть жизненая необходимость, вы в любом случае выйдете.
если нет, то не мнение же девочек будет решающим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: