Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:48     Ответить с цитатой

а у меня на работе принесли каталог какой-то китайской косметики - брать что-то кроме скраба для тела побоялась....рассмешили ментоловые прокладки - представила как от них все горит....)))))свежесть дыхания,так сказать....

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:14     Ответить с цитатой

мне в парикмахерской посоветовали маску...вся в ироглифах..сказали что с женьшенем единственное слово которое могу написать это BAWANGGINGER....НУУУУУУУУУУУУ...вы знаете пользовалась я ей кадый день...сказали вместо бальзама нужно нанаосить....хм....мне кажется Пантин лучше..волосы от него мягче..может кто такой же пользовался...Ваше мнение? :oops:

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:32    Заголовок сообщения: Косметика мей тан Ответить с цитатой

Не нашла темки об этой косметике! Расскажите кто пользуется? Что нравится?

Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Я пользуюсь, очень многое нравится. В темках были где-то обсуждения точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Aleksandri в разделе для сетевых компаний, там же отзывы есть и проч. и проч. проч. проч. :aga-aga:

Добавлено спустя 38 секунд:

например тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125803&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F2%E0%FF%F2%FC+%FF%ED&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:37     Ответить с цитатой

MySkin@
Это другая компания, Тай Ян :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Chutka а там почти одно и то же.... :aga-aga: сама и там и там была подписана одно время.... есть где-то темка и про мейтан. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Chutka
а что порекомендуете из масок?

Dila (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 23:17     Ответить с цитатой

девочки,я покупала тональную основу...у меня оч светлая кожа и сухая, основа ложиться ровно и не появляется потом сухих пятнышек и невидима граница между основой и натуральным цветом лица..
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Dila
Мне там пудра очень нравилась раньше. А вот крема не пошли.

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:15     Ответить с цитатой

MySkin@
и как вам косметика?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Aleksandri ..... ну я ими даже пятки не мажу, шампунь пораздала, как и маски для волос, вроде попробовав разок понра, но потом волос стал жутко жирный и я решила от всего этого богатства избавиться, Крема для рук пахнут чем-то таким, что непередаваемо, хотя вроде с овечьей плацентой и чем-то там еще :-) про крема для век и лица я лушче промолчу, а то меня тут камнями закидают :oops:
что понравилось - это мне подруга сама из Китая привозила капельки для лица, вот они были классные! И не дешевые.
Остальное.....
Скрытый текст:
:aga-aga: ну как сказать..... Можно купить флакон шанели на гусинке за 400 руб и думать что у тебя шанель, так же и тут... :aga-aga:
В самом китае самый дорогой кремик из того что представляют сетевые компании стоят в переводе на доллар - 4-5 долларов, наборы по 10-15, у нас их пытаются продать и за 1000 и даже за 3500 видела набор какой-то... Ну жуть просто! Я уж молчу про пиллинги дя лица в тубах по 78 руб... которые продают в китае на рынке в переводе на те же рубли - по 10-20 руб
Не, жутко все.

А вам?
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 21:22     Ответить с цитатой

MySkin@
Настя я согласна с тобой - тоже была одно время этим заинтересованна, но как то и цены и запахи смущают :aga-aga:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Оля Лёля, Aleksandri, я не знаю, о какой косметике говорите Вы, но , напр., я пользуюсь одной из марок - Тианде. Все вполне нормально. Конечно, не все продукты мне нравятся. Но кремы для лица, пилинги (не все, а определенной линии) - очень даже. Так же маски для лица - мне нравятся. Другое дело насколько мне подходит тот или иной продукт. Ну так надо консультироваться.
Продукция продукции рознь. Этой марке лично я доверяю.
Все аннотации написаны не иероглифам, а русскими буквами. Кстати, готовится эта косметика в Китае по заказу России. Все сертификаты у них имеются. Сомнений в качестве нет.

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Девочки коллега подарила на новый год я так думаю что шампунь, а может маску для волос. :lol: фирма QAN SU. Название Овцы нефти. Описание по русски есть и как использовать. но там такая бессмыслица :eek: кто нибудь таким пользовался? боюсь открывать.... :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: